RabenKralle 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 RabenKralle, А что у нокии с картами, не понял? у них система стоит, мол смотришь в на экран, там через камеру снимается улица и показывает, что за заведения есть на улице. выглядит как то так: http://i39.fastpic.ru/big/2012/1004/a1/4dc58a19ae3dc9c5f6f527756d0f23a1.jpg http://i25.fastpic.ru/big/2012/1004/37/dadc85a6bebc44ef3fe39c40189d8537.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Каша какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Каша какая-то. Да я не думаю, что это прям таки супер пупер функция! да и мне кажется все таки она достаточно удобная. всяко удобнее и полезнее этой непонятной хрени как 3д карта! =) впрочем думаю что эта система так же в россии работать не будет, хотя не факт. финны как-то лояльнее к нам относятся, чем товарищи из америки. Но пока не попробуем, ничего точно сказать нельзя. это просто прикольная фича, которая может быть очень интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да я не думаю, что это прям таки супер пупер функция! да и мне кажется все таки она достаточно удобная. всяко удобнее и полезнее этой непонятной хрени как 3д карта! =) впрочем думаю что эта система так же в россии работать не будет, хотя не факт. финны как-то лояльнее к нам относятся, чем товарищи из америки. Но пока не попробуем, ничего точно сказать нельзя. это просто прикольная фича, которая может быть очень интересной. Ну я высказал своё субъективное мнение. Мне привычнее вид сверху и дома. Ибо если куда-то еду, то знаю хотя бы адрес, а на месте уже разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да я не думаю, что это прям таки супер пупер функция! да и мне кажется все таки она достаточно удобная. всяко удобнее и полезнее этой непонятной хрени как 3д карта! =) впрочем думаю что эта система так же в россии работать не будет, хотя не факт. финны как-то лояльнее к нам относятся, чем товарищи из америки. Но пока не попробуем, ничего точно сказать нельзя. это просто прикольная фича, которая может быть очень интересной. Ну Россия всегда важный рынок для Nokia была, мб если не на старте, то с обновлениями хотя бы пару крупных городов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ну я высказал своё субъективное мнение. Мне привычнее вид сверху и дома. Ибо если куда-то еду, то знаю хотя бы адрес, а на месте уже разберусь. а никто такой вариант не отменял. это просто дополнительная фича. Ну Россия всегда важный рынок для Nokia была, мб если не на старте, то с обновлениями хотя бы пару крупных городов будет. ну не знаю насчет важного рынка. есть и более жирные рынки. как минимум вся европа. =) но как к соседям они к нам и правда относились достаточно неплохо. =) LTE по крайней мере наш есть, чем Apple до сих пор не озаботился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а никто такой вариант не отменял. это просто дополнительная фича. ну не знаю насчет важного рынка. есть и более жирные рынки. как минимум вся европа. =) но как к соседям они к нам и правда относились достаточно неплохо. =) LTE по крайней мере наш есть, чем Apple до сих пор не озаботился. =) Действительно, именно что НАШ лте, со своими частотами отличными от всего мира. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Действительно, именно что НАШ лте, со своими частотами отличными от всего мира. :sm: Ну начнем с того, что уникальные частоты не только у нас. К примеру в Австралии тоже. Вот был скандал, когда там начали new iPad продавать, указывая наличие LTE. А он не работает, так как частоты не подходят. =) Вопрос стал решен только в iPhone 5! =) Так что чувствую к 6 инкарнации до нас тоже снизойдут. =) В этом плане Яблоки очень неповоротливы. Да и вообще хотя бы в википедии посмотри список частот используемых разными странами. У меня лично глаза разбегаются от количества циферок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ну начнем с того, что уникальные частоты не только у нас. К примеру в Австралии тоже. Вот был скандал, когда там начали new iPad продавать, указывая наличие LTE. А он не работает, так как частоты не подходят. =) Вопрос стал решен только в iPhone 5! =) Так что чувствую к 6 инкарнации до нас тоже снизойдут. =) В этом плане Яблоки очень неповоротливы. Да и вообще хотя бы в википедии посмотри список частот используемых разными странами. У меня лично глаза разбегаются от количества циферок! Да я таки посмотрел. Ток почемуй-то европейский фон подходит для дофига стран, кроме рашки парашки. Наши Иваны всегда впереди планеты всех, хорошо что GSM частоты те что и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Наши LTE частоты были раньше закреплены за военными, потом медвепут сжалился и выделил их для хомяков, а тут такой облом. Изменено 4 октября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Наши LTE частоты были раньше закреплены за военными, потом медепут сжалился и выделил их для хомяков, а тут такой облом. Потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Ну да, забыли с эппл посоветоваться, зато большая тройка операторов куш поделила Изменено 4 октября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) как в 5ке - будет черный и белый http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/10/ipad_mini_1.jpg Изменено 4 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 у них система стоит, мол смотришь в на экран, там через камеру снимается улица и показывает, что за заведения есть на улице. выглядит как то так: http://i39.fastpic.ru/big/2012/1004/a1/4dc...7756d0f23a1.jpg http://i25.fastpic.ru/big/2012/1004/37/dad...c40189d8537.jpg лол это же еще на айфоне 3гс было, что вы тут мозги парите) у меня даже навигатор на айфоне это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Разве? и на 5ке и на 4с камера 8 мегапикселей iSight. функционал одинаковый. характеристики тоже. а смешно сравнение камеры 5ки и 4ки. Технически они разные. Характеристики тоже. Не одними мегапикселями камеры меряют знаешь ли. Да я таки посмотрел. Ток почемуй-то европейский фон подходит для дофига стран, кроме рашки парашки. Наши Иваны всегда впереди планеты всех, хорошо что GSM частоты те что и везде. Там половина европы (и не только европы) страдает в той или иной степени. Кто вообще отрезан, а кто привязан только к одному оператору. Это очевидный фейл эпл, потому что у qualcomm есть чип с поддержкой и "наших" частот, в нокии как раз такой. По неизвестной причине такой же поставить не захотели, может быть из-за идиотского стремления сделать все как можно тоньше. Ну я высказал своё субъективное мнение. Мне привычнее вид сверху и дома. Ибо если куда-то еду, то знаю хотя бы адрес, а на месте уже разберусь. Это не карты все таки. Это дополненная реальность - совсем другой класс программ. Все таки круто приехать в неизвестную страну и видеть на экране что и где находится. Нокиа стебется над айфоном И правильно. Технически уделали подчистую. лол это же еще на айфоне 3гс было, что вы тут мозги парите) у меня даже навигатор на айфоне это умеет) Ага ага, только ЭТО встроено в ОС и поддерживается вендором, а не скачивается из аппстора от неизвестно кого. На айфоне тоже очень много чего уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Народ разъясните пожалуйста. - Есть знакомая в Америке. Я слыхал про iphone5 за 200$, но там по какому-то контракту на 2 года. Можно как нибудь купить телефон но пока типа без заключение контракта, он же все равно будет заблокирован, а контракт типа позже заключить, потом она его сюда везет, здесь мне его разблокируют и все ок, фончик за 7000. И вообще что там за контракт, можно как нибудь такую тему замутить, обойти ? Изменено 4 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Народ разъясните пожалуйста. - Есть знакомая в Америке. Я слыхал про iphone5 за 200$, но там по какому-то контракту на 2 года. Можно как нибудь купить телефон но пока типа без заключение контракта, он же все равно будет заблокирован, а контракт типа позже заключить, потом она его сюда везет, здесь мне его разблокируют и все ок, фончик за 7000. И вообще что там за контракт, можно как нибудь такую тему замутить, обойти ? Утром деньги - вечером стулья. Хочешь неверлок - плати всю стоимость, хочешь 200 баксов - заключай контракт. И никто тебе его не разблокирует. Ни здесь ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Хреново дело. Тогда не видать мне айфона. А брать за 45 000 телефон это надо быть молодцом.) Россия великая наша держава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Там даже не в том, что телефон заблокирован дело, а в том, что их контракт, это практически то же самое, что наш кредит. А чтобы досрочно расторгнуть контракт, придется выложить сумму превышающую стоимость неверлока. С таким же успехом, можно и в МТС его купить в кредит за 1500р., а остальное не отдавать, вот только последствия окажутся предсказуемыми. 45к — это через-чур. На CU с доставкой около 27к получается, правда их там в наличии нет пока. Когда дефецит спадет, примерно за эту же цену и в Москве продавать начнут привезенные из европы аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Технически они разные. Характеристики тоже. Не одними мегапикселями камеры меряют знаешь ли. Может быть. Я впрочем тоже смотрел не только по мегапикселям. Я смотрел по функционалу, тех. характеристикам и разрешению. Они сходятся. Вот только сам модуль был переработан. В связи с чем и изменения. Вот этот момент я не учел. Так что признаю, что был не прав. =) И правильно. Технически уделали подчистую. О да! Наконец, нокиа начала оживать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 В сафари на паде с 6 прошивкой есть полноэкранный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 В сафари на паде с 6 прошивкой есть полноэкранный режим? Должен быть вроде. Если боком повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Helghast59, нифига не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Helghast59, нифига не найду) Тогда хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения