Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Таможня ворует, а не почта. оу, ну хорошо значит) нужно пятый в декабре уже брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 оу, ну хорошо значит) нужно пятый в декабре уже брать) Так это, через таможню всё проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Так это, через таможню всё проходит. я про местных барыг на территории рашки) может и тут кто по приемлемой цене продавать будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 я про местных барыг на территории рашки) может и тут кто по приемлемой цене продавать будет :sm: После офф релиза - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Что-то дефицит на пятерку все никак спадать не хочет. На CU, вроде, даже сентябрьские предзаказы не разослали еще. Интересно, когда уже заказать можно будет. А насчет даты российского релиза какие-нибудь слухи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 aphex, в декабре вроде у нас будет,а так это искусственный дефицит на cu и в других магазинах ,в самой европе он везде продается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) iPad mini - презентация 23 октября - AllThingsD (стоит напоминать точность этого ресурса?) Изменено 12 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Посоны, мне одному кажется, что 5й айфон это полный фейл с его проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Посоны, мне одному кажется, что 5й айфон это полный фейл с его проблемами? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да Да так то оно так, но вот эта новая "Нормальная функция камеры" убивает. Может эпл в скором времени исправят эту проблему. Кстати, полный обзор тача 5го не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не одному. Из айфонов он самый проблемный это точно. У флагманов других компаний тоже есть проблемы, но их как-то меньше. Айфон 5 покрыл сразу много. Тут еще фейлы с айос 6 вмешиваются, хотя к железу они не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не одному. Из айфонов он самый проблемный это точно. У флагманов других компаний тоже есть проблемы, но их как-то меньше. Айфон 5 покрыл сразу много. Тут еще фейлы с айос 6 вмешиваются, хотя к железу они не относятся. Вот и я про то же. Мне вообще кажется, что самый удачный это iPhone 3GS. Или может он мне попал в руки, когда его вылезали в конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот и я про то же. Мне вообще кажется, что самый удачный это iPhone 3GS. Или может он мне попал в руки, когда его вылезали в конец? У пластиковых айфонов были проблемы с пластиком. Со временем трескался как и в их макбуках старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У пластиковых айфонов были проблемы с пластиком. Со временем трескался как и в их макбуках старых. Насчет трескался ХЗ, а царапины на нем знатно остаются. Пастой ГОИ отпалировал и усадил в резиновый чехол. Теперь все замечательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Насчет трескался ХЗ айфон https://www.google.com/search?q=iphone+3gs+...5EaPk4QSu7ICYBQ Похожая проблема была у пластиковых макбуков https://www.google.com/search?q=macbook+cra...pEYjc4QT504DoCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 айфон https://www.google.com/search?q=iphone+3gs+...5EaPk4QSu7ICYBQ Похожая проблема была у пластиковых макбуков https://www.google.com/search?q=macbook+cra...pEYjc4QT504DoCA Ох, знатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 И не того не другого уже нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Помоему так с каждым новым айфоном начинают везде говорить что проблемы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ребят понял что проходить какие то серьезные игрульки на айподе меня совершенно не тянет, поэтому посоветуйте что нибудь в духе Fruit Ninja, Jetpack, Pocket Ninjas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 "В духе", не знаю, а вообще из времяубивалок последних Rayman Jungle Run замечательным получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 У нового iPhone 5 появляются весьма странные баги, которые связаны с различными цветами. Вчера мы писали о фиолетовых бликах на снимках, сделанных новым коммуникатором от Apple и способе их устранения. Сегодня стало известно о том, что некоторые пользователи стали жаловаться на зелёное свечение экрана их устройств. По словам пользователей, некоторые из них наблюдают зелёное свечение по краям экранам после включения экрана, если не пользовались коммуникатором какое-то время. Оно появляется менее чем на секунду, но со временем, при последующих включениях, становится всё ярче и дольше. Компания Apple, как обычно, не делала по этому поводу никаких официальных заявлений, но покупатели нового iPhone 5, имеющие проблему, сообщают, что фирменные сервис- центры заменяют дефектные устройства на новые. Несмотря на это, некоторым было отказано в замене, потому что они не смогли повторить проблему в присутствии сотрудника сервис-центра. Всем известно, что в iPhone 5 компания Apple использует новую технологию, которая путём инегрирования сенсорного слоя в сам дисплей позволяет сделать его ещё тоньше. Возможно, именно это и является причиной проблем. В любом случае, пока этот дефет не приобрёл массового характера (будем надеяться, что этого и не случится), а Apple без проблем заменяет устройства с явными дефектами. Взято с сайта 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Видимо у LG optimus G будут теже проблемы, раз у обоих LG экраны с in-cell технологией, а времени на исправление у LG явно не было. Любопытно, что in-cell в мире AMOLED уже давным давно есть, а LCD только сейчас подтягиваются. Вот бы еще их калибровать начали, тогда бы у IPS и шанса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите, есть ли способ посмотреть все скачанные приложения кроме Purchased в АппСтор? На 6 оси стало крашиться при нажатии, а через iTunes не то показывает. Нужно для быстрого поиска приложений которые скачивал, а то довольно много приложений с одинаковыми названиями, и искать из сотен других свое, очень долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 The New iPad 5.1.1 можно джейлить? Если да, скиньте faq, феллас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения