Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The New iPad 5.1.1 можно джейлить?

Если да, скиньте faq, феллас

Можно

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320202

В Дании за самый маленький пенис подарят iPhone 5

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-dani...l#idc-container

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ребзи я вот тут все таки думал и надумал взять 4-ый айфон, вопрос собственно говоря в чем. Как думаете какую версию брать евротест или Американца, великобританца, гонк-конг. И на что обращать внимание при покупке или что проверить в первую очередь? Брать буду у наших барыг.

И вот еще что, как думаете сим карту лучше обрезать при покупке или заранее поменять у оператора и если менять мб кто знает, сколько оно по времени?

Ребзи я вот тут все таки думал и надумал взять 4-ый айфон, вопрос собственно говоря в чем. Как думаете какую версию брать евротест или Американца, великобританца, гонк-конг. И на что обращать внимание при покупке или что проверить в первую очередь? Брать буду у наших барыг.

И вот еще что, как думаете сим карту лучше обрезать при покупке или заранее поменять у оператора и если менять мб кто знает, сколько оно по времени?

На счет симки, лучше поменяй, Друг за 20 минут поменял. Только у него не IPhone, а Nokia 603.

На счет симки, лучше поменяй, Друг за 20 минут поменял. Только у него не IPhone, а Nokia 603.

Хм окей, если недолго будет поменяю. Главное чтоб не подсунули сломанную

Хм окей, если недолго будет поменяю. Главное чтоб не подсунули сломанную

Сразу проверяй, мы в сервис центре "Мегафон" проверили, все okay.

Сразу проверяй, мы в сервис центре "Мегафон" проверили, все okay.

Я думал сначала симку поменять ибо айфон менять проблемнее, а обрезаную симку интересно менять можно или нет, хМ

Я думал сначала симку поменять ибо айфон менять проблемнее, а обрезаную симку интересно менять можно или нет, хМ

Если симка оформленная, то почему бы и нет? Ну или восстановишь, только уже в формате Microsim.

Если симка оформленная, то почему бы и нет? Ну или восстановишь, только уже в формате Microsim.

Спасибо за консультацию. Осталось понять только какую версию брать в плане евротест или сэкономить и взять не евротест

Спасибо за консультацию. Осталось понять только какую версию брать в плане евротест или сэкономить и взять не евротест

Да нафиг этот евротест, лучше штатовский взять, имхо.

разницы нет. переходник на зарядку все равно дают в "подарок" обычно

меняют симки быстро, если она оформлена на тебя (твой паспорт). если она оформлена на другого человека или симка левак оформленная на ИП или на Корпорацию - то будешь уже бежать в центральный офис.

симки меняют вне зависимости - обрезанная она или нет, старая симка останется у тебя, операторам на нее пофиг, скажешь что телефон потерял вчера и хочешь симку восстановить, все сделают без Б!

зачем что-то придумывать?

они просто так обязаны симку дать, любого типа. что за народ, лишь бы лишний раз с**зднуть.

зачем что-то придумывать?

они просто так обязаны симку дать, любого типа. что за народ, лишь бы лишний раз с**зднуть.

да ты не нервничай, без повода припекло уже)

Старую симку в любом случае забанят, так что ее сразу выкинуть можно. У меня как то подохла и связь не ловила. 3 магаза обошел прежде чем поменяли - нигде не было бланковых.

Когда айпэд купил, ходил с обрезанной. Один раз по пути попался офис МТС, зашел, говорю - есть симка обрезанная можно мне поменять на нормальную микросим, 5 минут и я уже с новой микросим. Никаких глупостей выдумывать не надо.

Спасибо ребят тогда пускай в магазе обрежут, а потом мб когда время будет зайду поменяю. Раз это все так просто оказывается :)

А вот и приглашения на презентацию ipad mini

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/10/invitation-mini-1.jpg

Если приписка mini значит размер экрана порежут сильно?

7.85 дюйма ( у обычного пада - 9.7)

Всё о ipad mini в одном видео

Изменено пользователем Pulse

До 7,85" скорее всего

Да борода это все, любой навигатор врет порой. Я с htc и ведроидом порой по крышам домов пересекаю улицы, а тут еще и на скорости просчет идет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...