Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 maxlabel, как показывает статистика не будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Нет, советую брать только с 3g, постоянно будешь его брать с собой Если ростет будет стоитть рублей 19 за 3g и 16 гб то прикуплю у нас Нет-буду искать дальше Хм ну если будут деньги на комплектацию с 3г можно взять и с ним. Интересно сколько 2 и 4 пад к весне стоить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Krevedko, цены ломят конечно Когда у нас старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Krevedko, цены ломят конечно Когда у нас старт? В середине января вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Хм ну если будут деньги на комплектацию с 3г можно взять и с ним. Интересно сколько 2 и 4 пад к весне стоить будут Если конечно тебе нужен он только дома, то тут да, только вафля и все оки А что миньку не хочешь приобрести? В середине января вроде Епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Если конечно тебе нужен он только дома, то тут да, только вафля и все оки А что миньку не хочешь приобрести? Епта! Не знаю нужен ли он мне, ведь есть галакси таб 7.0. А вот иногда хочется посерфить инет с большим экраном, хотя мб миник будет вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Не знаю нужен ли он мне, ведь есть галакси таб 7.0. А вот иногда хочется посерфить инет с большим экраном, хотя мб миник будет вполне норм Тоже верно, вот сижу сейчас тут с третьего пада, очень удобно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Тоже верно, вот сижу сейчас тут с третьего пада, очень удобно конечно Вот и я о том же. Но хз что выбрать для серфа и соц сетей, и кина. Айпад 2 на 64гб или айпад 4 на 16-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Епта! http://www.iphones.ru/iNotes/268277 в России как обычно все не как у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот и я о том же. Но хз что выбрать для серфа и соц сетей, и кина. Айпад 2 на 64гб или айпад 4 на 16-32 Конечно последний на 16 или 32 гига!хотя посмотри сколько свободно в 16 гиговой версии В третьем было всего около 10 гигов, я поэтому и приобрел 32 Даже забить их нечем, пару программ и все)) http://www.iphones.ru/iNotes/268277 в России как обычно все не как у людей) Это верно, очень интересует ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 бери 32гб, с головой хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/268277 в России как обычно все не как у людей) Странный старт, перед праздниками самое оно запустить, нет, надо через пятую точку фиг знает когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А меня глючит, или тут где-то была тема конкретно по макам? Собсна, вопрос такой - кто-нить заказывал может из официального стора себе комп? Интересует кастомизированный iMac. Не могу на сайте найти раздел кастомизации - хочу сложить детали и прикинуть сколько по деньгам будет выходить. З.Ы. и кстати - заказывал ли кто-нить при помощи каких-то посредников? Есть ли какие-нить службы доставки, чтоб из USA доставили прямиком из Apple (без почты роисси), и во сколько обойдется в таком случае доставка? в принципе дело говоришь! правда доставка будет стоить, я думаю, чуть ли не половину устройства! с удовольствием бы таким способом заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А меня глючит, или тут где-то была тема конкретно по макам? Собсна, вопрос такой - кто-нить заказывал может из официального стора себе комп? Интересует кастомизированный iMac. Не могу на сайте найти раздел кастомизации - хочу сложить детали и прикинуть сколько по деньгам будет выходить. З.Ы. и кстати - заказывал ли кто-нить при помощи каких-то посредников? Есть ли какие-нить службы доставки, чтоб из USA доставили прямиком из Apple (без почты роисси), и во сколько обойдется в таком случае доставка? dhl вроде доставляет без почты роиси, но я в этом не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 dhl вроде доставляет без почты роиси, но я в этом не уверен было б отлично, как раз отделение их где то валялось по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Пошастал еще по сайту, но так и не нашел кастомайза аймаков. У мини и у про есть, а у аек нет, хотя должен быть ап до Core i7, о чем на презентации говорили. Может связано с тем, что вся эта линейка в продажу поступит только в декабре, но на старые модели тоже нету заказа. Старые наверное уже просто сняли с производства, а новые только в декабре-ноябре должны поступить было б отлично, как раз отделение их где то валялось по городу Угу, у меня тоже не далеко от учебы их отделение, но почему-то не находил возможность что бы они и в России принимали из зарубежных отделений почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 dhl вроде доставляет без почты роиси, но я в этом не уверен ошибаешься они передают почте этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 DHL и без почты работает, вообще-то, у них собственная логистическая служба, только стоит не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 DHL и без почты работает, вообще-то, у них собственная логистическая служба, только стоит не дешево. ну и как же сделать покупку, что бы ее целиком и полностью доставили дхл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 DHL и без почты работает, вообще-то, у них собственная логистическая служба, только стоит не дешево. доставка пада небось будет неменьше чем рубля 2-3, но зато сроки у них короткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 доставка пада небось будет неменьше чем рубля 2-3, но зато сроки у них короткие 2-3 рубля - это средний тариф по россии, из заграницы будет раза в 2 больше, плюс таможенное оформление и прочее-прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 2-3 рубля - это средний тариф по россии, из заграницы будет раза в 2 больше, плюс таможенное оформление и прочее-прочее. оооо тогда я думаю доставка будет половину пада! да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Как бы не гнобили нашу почту, не всегда она плохо работает. Мне 4 пад пришёл за 14 дней ровно с CU. Коробка идеально целая, всё на месте, упаковывают они отлично. Да по Германии везёт DHL, в России передают EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 orange13, почем в итоге все вышло? И какая у тя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 orange13, почем в итоге все вышло? И какая у тя версия? 21т.р. 32 гб wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения