Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Скинь пожалуйста, да http://www.mediafire.com/?97byn6bc7bp2b3c На рутрекере в раздаче ГТА 3(РУС) лежит сборник разных сетов надо только переименовать название файла И он не подходит, потому что это разные файлы. Какой бы не кидал графика всегда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Пухлик, запили на свой четвертый пад максимум графона и покажи нам скрины) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://www.mediafire.com/?97byn6bc7bp2b3c Картинка, на первый взгляд, не изменилась (детально сравнивать лень), но артефакты появились в виде белых пятен вокруг появляющихся автомобилей. То ли текстуры подгружать не успевает, то ли хз. Оставлю дефолтный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Картинка, на первый взгляд, не изменилась (детально сравнивать лень), но артефакты появились в виде белых пятен вокруг появляющихся автомобилей. То ли текстуры подгружать не успевает, то ли хз. Оставлю дефолтный. Ну у меня же 3гс, чё ты хотел. :sm: И я картинку менять не собирался, я добавлял только эффекты и свет. Ой, этож не мой. Я прост взял первое что попалось. Тем более даже этим способом графику не вытащишь, нужно другое устройство. Пухлик, запили на свой четвертый пад максимум графона и покажи нам скрины) http://4pda.ru/forum/dl/post/2280668/IMG_0042.PNG Изменено 6 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Дошёл до 2 острова, оказывается цену на имущество скинули в 2 раза. Human Congo (тот что с 4 гаражами и Мавериком на крыше) стоит 7к, вместо 14. А лачуга рядом с байкерами не 1000, а 500. Интересно почему, ведь за миссии дают столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Первый пэд, графон слабоват местами. ФПС при езде через зелень проседает до, наверное, 5-10 кадров. А так же дальность прорисовки ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Первый пэд, графон слабоват местами. ФПС при езде через зелень проседает до, наверное, 5-10 кадров. А так же дальность прорисовки ужасная. Ну а чо ты хотел от первого то?! На 2 порезали, про первый я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 На 4 паде всё збс! Без всяких сетов. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Мужики, сколько в свое время джейл для 5 оси клепали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот засада, айфон скачал 6.0.1, к счастью не обновил. Подскажите ее можно как-нить без джейла удалить с афоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот засада, айфон скачал 6.0.1, к счастью не обновил. Подскажите ее можно как-нить без джейла удалить с афоне? не понял, как айфон может скачать обнову без спроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Мужики, сколько в свое время джейл для 5 оси клепали? Несколько месяцев, больше или около вроде 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) не понял, как айфон может скачать обнову без спроса? Вот так, взял и скачал... Предлагал установить после того как сам ее скачал, но я отказался. Вот кстати скрин с афони 4, если кому на графоуни охото посмотреть http://i49.fastpic.ru/big/2012/1207/d0/5b6397ef10ffb821f9ba9b0fee7a67d0.png Изменено 7 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 На iPad 2 ужас картинка , захотелось 4 взять , ребят где заказать дешевле всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 интересно коды будут :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 На 4 паде всё збс! Без всяких сетов. :blum: поделай скринов, пжлст. Меня устраивает картинка iPad2, но хотелось бы стабильнее FPS. Мне что-то кажется, что и на iPhone 5 тоже FPS проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) На iPad 2 ужас картинка , захотелось 4 взять , ребят где заказать дешевле всего? На CU. http://www.computeruniverse.ru/products/90...-ipad-wi-fi.asp Изменено 7 декабря 2012 пользователем DoubleYou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Поцантрэ, где дешевле будет заказать чехол для айпада? И ещё вопрос: Какой айпад брать, чтоб он прошивался и т.д? 3ий прошиваеться не? Изменено 7 декабря 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Скажите мне кто-нибудь, в 4 паде везде есть 3 или 4г? И что такое Cellular? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Пройдя несколько миссий благополучно удалил, играть на 4 айподе просто невозможно, кто-то жаловался на низкий фпс в Far Cry 3, так вот где он низкий так это в вай сити для 4 тач айпода, сколько бы я не любил эту часть но играть просто невозможно. Пройду обязательно если в след. году пересяду на какой 4 или 5 айфончик Ребят поставил последний itunes и ужасно не нравится дизайн и вообще все переделано и непривычно, можно как-то его настроить чтобы походил на более ранние версии? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Скажите мне кто-нибудь, в 4 паде везде есть 3 или 4г? И что такое Cellular? Есть Wi-Fi Only, а есть Wi-Fi + Cellular (т.е. 3г\4г). поделай скринов, пжлст. Меня устраивает картинка iPad2, но хотелось бы стабильнее FPS. Мне что-то кажется, что и на iPhone 5 тоже FPS проседает. В понедельник если тока, уезжаю сорри. Изменено 7 декабря 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Скажите мне кто-нибудь, в 4 паде везде есть 3 или 4г? И что такое Cellular? Cellular — сотовые сети. Во всех Cellular-моделях есть 3g. А вот 4g (LTE) у нас в России не работает, частоты не те. Ребят поставил последний itunes и ужасно не нравится дизайн и вообще все переделано и непривычно, можно как-то его настроить чтобы походил на более ранние версии? Да, Ctrl+S и Ctrl+B по-желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Cellular — сотовые сети. Во всех Cellular-моделях есть 3g. А вот 4g (LTE) у нас в России не работает, частоты не те. Да, Ctrl+S и Ctrl+B по-желанию. Это где вводить надо ctl+s или b? ввожу в айтюнсе ничего не происходит) У меня сейчас 11 Изменено 7 декабря 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Paindealer, можешь добавить панель, которая слева ctrl+s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Парни, ищу вот эту или эту версию MonkeyMote Music Remote. Никому крякнутая не попадалась? Или может кто-нибудь альтернативу посоветует — нужна прога для управления AIMP'ом на пекарне с телефона по вафле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения