Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так что на счёт чехлов то?

Ебэй, если не к спеху (ищи iPad 3 cover или iPad 3 case). А где в рашке без дикого оверпрайса найти, не знаю.

Ребят подскажите. Сравнивал скорость работы своего тачевского айпода 4 с другим идентичным (только у меня 16 другой на 8) Заметил (на мой взгляд) что мой намного дольше все подгружает, то есть при включении аппарата он обязательно пару секунд потупит, затем если я хочу перейти на другой дескоп (ну перелистнуть) то тоже он немножко подтупливает. Различия аппаратов в том что на моем стоит 5 ios на другом 6, и на моем стоит джейл а на том нет. Исходя из всего этого возник вопрос- джейлбрейк (ставил через прогу абсент или как-то так) нагружает систему и тормозит эйпловский аппарат?

Джейл не влияет на производительность девайса. Влиять могут только программы из сидии. Кол-во установленных прог из аппстора сравнивал? Чем больше, тем сильнее тупит девайс, включаться может вообще целую вечность.

Был на днях в аппл сторе, и мне очень понравился ipad mini, вот думаю слить свой ipad1 и купить мини, уж очень понравился во всем, конечно, кроме дисплея, но я на пиксели не дрочу)

Подозреваю, что неучи имеют ввиду контроллер тачскрина. В 3гс он на основной плате вместе со всеми компонентами, видимо будут менять микросхему.

С тачскрином проблем не было. Аппарат после водных процедур полностью работал, не работала только подсветка экрана

С тачскрином проблем не было. Аппарат после водных процедур полностью работал, не работала только подсветка экрана

Тогда не знаю. Это единственная микросхема на 3GS, которая имеет отношение к экрану. Драйвера в привычном смысле в iOS есть и зовутся они kext'ми (у винды драйвера, у макоси и iOS кексты), но они не меняются так просто и вообще смысла в их замене нет. Если что с ними стало, то скорее iOS вообще загружаться перестанет, а лечится такое перепрошивкой через iTunes. Так что драйвера и в таком смысле не подходят. Что-то ерунду какую-то эти мастера тебе наплели похоже.

Новый экран стоит около 700, а то и меньше http://www.amazon.com/iPhone-3gS-Screen-Re...t/dp/B002XT355S . Получается еще 2400 за работу - бред.

Новый экран стоит около 700, а то и меньше http://www.amazon.com/iPhone-3gS-Screen-Re...t/dp/B002XT355S . Получается еще 2400 за работу - бред.

ну все правильно, замена кулера например в ноуте стоит примерно также, сам кулер стоит ~400р на ибее например, а за всю операцию требуют 2000-3000р.

Изменено пользователем VankaNV

а при покупке можно включить, посмотреть какая проша стоит? или если каробочку открыть, то покупать придёться? :sm:

ну все правильно, замена кулера например в ноуте стоит примерно также, сам кулер стоит ~400р на ибее например, а за всю операцию требуют 2000-3000р.

И не зря требуют. Есть такие модели, что проклянешь все и вся, взявшись самому менять.

С 3gs не так все сложно, но с другой стороны, тут вроде утопленник, а за них вообще мало кто берется – вероятность повторного выхода из строя очень велика. Но можно и самому попробовать, на ютубе инструкций куча.

вероятность повторного выхода из строя очень велика

Если его высушили, и он работает, то отчего он выйдет из строя? Движущихся частей нет, навредить может только окисление или замыкание контактов. Главное все очистить хорошо.

а при покупке можно включить, посмотреть какая проша стоит? или если каробочку открыть, то покупать придёться? :sm:

1. Если вафля будет то да,если нет - извольте.

2. А кто тебе даст открыть пока не заплатишь? :sm:

Кто-нибудь фотопотоками пользовался? Чтобы расшарить свой фотопоток, обязательно нужно знать мыло (Apple ID) того, кому шаришь?

Люто рекомендую всем бесплатную игрушку Into the dead.

Бесконечный бег от первого лица в антураже зомби.

Чумовая вещь!

а какова вероятность, что на 3их айпадах сейчас стоят последние проши, которые непрошиваються?

Да хз, бери б\у с джейлом - это оптимально и по деньгам не так накладно, ведь армия зомби-эпл-фанатов начинают сливать свои "старые" гаджеты, как только выходит новый объект культа

данууу, нелюблю то что ктото уже лапал, да и малоли можт он малафил там на экран и т.д :sm:

данууу, нелюблю то что ктото уже лапал, да и малоли можт он малафил там на экран и т.д :sm:

+1

Ребзи как думаете, до какого месяца будут продавать айпад 2 и 3?

http://planetiphone.ru/news/page48609.php

Джейл на 6ю ось ждем на утро после конца света! 22го числа, от новой хакер-группы.

Кстати, вчера iFile обновился — глянул чейндлог — поддержку пятого айфона и iOS6 добавили. Удивился.

http://planetiphone.ru/news/page48609.php

Джейл на 6ю ось ждем на утро после конца света! 22го числа, от новой хакер-группы.

А эта 6 ось как то повысит производительность аппаратов? А то у меня вот стоит джейл на пятую (айпод 4 тач), иногда эти секундные фризы раздражают до одури просто, причем у меня из сидии вообще ничего нету кроме appsync.

Изменено пользователем Paindealer

А эта 6 ось как то повысит производительность аппаратов? А то у меня вот стоит джейл на пятую (айпод 4 тач), иногда эти секундные фризы раздражают до одури просто, причем у меня из сидии вообще ничего нету кроме appsync.

Нет.

Подумываю через месяца 2-3-4 взять или ипад 3 или ифон 4с. Понимаю, что девайсы разные, и не могу понять, что мне надо. По сути, мобильник есть, а айфон, как понтофон, боюсь, что функционала мало. А айпад вроде и ок, хотя тоже немного отталкивает...

Тогда бери мини

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...