aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну так что на счёт чехлов то? Ебэй, если не к спеху (ищи iPad 3 cover или iPad 3 case). А где в рашке без дикого оверпрайса найти, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят подскажите. Сравнивал скорость работы своего тачевского айпода 4 с другим идентичным (только у меня 16 другой на 8) Заметил (на мой взгляд) что мой намного дольше все подгружает, то есть при включении аппарата он обязательно пару секунд потупит, затем если я хочу перейти на другой дескоп (ну перелистнуть) то тоже он немножко подтупливает. Различия аппаратов в том что на моем стоит 5 ios на другом 6, и на моем стоит джейл а на том нет. Исходя из всего этого возник вопрос- джейлбрейк (ставил через прогу абсент или как-то так) нагружает систему и тормозит эйпловский аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Джейл не влияет на производительность девайса. Влиять могут только программы из сидии. Кол-во установленных прог из аппстора сравнивал? Чем больше, тем сильнее тупит девайс, включаться может вообще целую вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Был на днях в аппл сторе, и мне очень понравился ipad mini, вот думаю слить свой ipad1 и купить мини, уж очень понравился во всем, конечно, кроме дисплея, но я на пиксели не дрочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Подозреваю, что неучи имеют ввиду контроллер тачскрина. В 3гс он на основной плате вместе со всеми компонентами, видимо будут менять микросхему. С тачскрином проблем не было. Аппарат после водных процедур полностью работал, не работала только подсветка экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно ли ввести iphone 3gs ios 6.0 в dfu без кнопки home? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 arshavin, есть какая-то программа на комп для ввода и ввыдо в dfu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 С тачскрином проблем не было. Аппарат после водных процедур полностью работал, не работала только подсветка экрана Тогда не знаю. Это единственная микросхема на 3GS, которая имеет отношение к экрану. Драйвера в привычном смысле в iOS есть и зовутся они kext'ми (у винды драйвера, у макоси и iOS кексты), но они не меняются так просто и вообще смысла в их замене нет. Если что с ними стало, то скорее iOS вообще загружаться перестанет, а лечится такое перепрошивкой через iTunes. Так что драйвера и в таком смысле не подходят. Что-то ерунду какую-то эти мастера тебе наплели похоже. Новый экран стоит около 700, а то и меньше http://www.amazon.com/iPhone-3gS-Screen-Re...t/dp/B002XT355S . Получается еще 2400 за работу - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Новый экран стоит около 700, а то и меньше http://www.amazon.com/iPhone-3gS-Screen-Re...t/dp/B002XT355S . Получается еще 2400 за работу - бред. ну все правильно, замена кулера например в ноуте стоит примерно также, сам кулер стоит ~400р на ибее например, а за всю операцию требуют 2000-3000р. Изменено 8 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а при покупке можно включить, посмотреть какая проша стоит? или если каробочку открыть, то покупать придёться? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 ну все правильно, замена кулера например в ноуте стоит примерно также, сам кулер стоит ~400р на ибее например, а за всю операцию требуют 2000-3000р. И не зря требуют. Есть такие модели, что проклянешь все и вся, взявшись самому менять. С 3gs не так все сложно, но с другой стороны, тут вроде утопленник, а за них вообще мало кто берется – вероятность повторного выхода из строя очень велика. Но можно и самому попробовать, на ютубе инструкций куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 балдурс гейт не слили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 вероятность повторного выхода из строя очень велика Если его высушили, и он работает, то отчего он выйдет из строя? Движущихся частей нет, навредить может только окисление или замыкание контактов. Главное все очистить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а при покупке можно включить, посмотреть какая проша стоит? или если каробочку открыть, то покупать придёться? :sm: 1. Если вафля будет то да,если нет - извольте. 2. А кто тебе даст открыть пока не заплатишь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Кто-нибудь фотопотоками пользовался? Чтобы расшарить свой фотопоток, обязательно нужно знать мыло (Apple ID) того, кому шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Люто рекомендую всем бесплатную игрушку Into the dead. Бесконечный бег от первого лица в антураже зомби. Чумовая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 а какова вероятность, что на 3их айпадах сейчас стоят последние проши, которые непрошиваються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Да хз, бери б\у с джейлом - это оптимально и по деньгам не так накладно, ведь армия зомби-эпл-фанатов начинают сливать свои "старые" гаджеты, как только выходит новый объект культа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 данууу, нелюблю то что ктото уже лапал, да и малоли можт он малафил там на экран и т.д :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 данууу, нелюблю то что ктото уже лапал, да и малоли можт он малафил там на экран и т.д :sm: +1 Ребзи как думаете, до какого месяца будут продавать айпад 2 и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://planetiphone.ru/news/page48609.php Джейл на 6ю ось ждем на утро после конца света! 22го числа, от новой хакер-группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Кстати, вчера iFile обновился — глянул чейндлог — поддержку пятого айфона и iOS6 добавили. Удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) http://planetiphone.ru/news/page48609.php Джейл на 6ю ось ждем на утро после конца света! 22го числа, от новой хакер-группы. А эта 6 ось как то повысит производительность аппаратов? А то у меня вот стоит джейл на пятую (айпод 4 тач), иногда эти секундные фризы раздражают до одури просто, причем у меня из сидии вообще ничего нету кроме appsync. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 А эта 6 ось как то повысит производительность аппаратов? А то у меня вот стоит джейл на пятую (айпод 4 тач), иногда эти секундные фризы раздражают до одури просто, причем у меня из сидии вообще ничего нету кроме appsync. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Подумываю через месяца 2-3-4 взять или ипад 3 или ифон 4с. Понимаю, что девайсы разные, и не могу понять, что мне надо. По сути, мобильник есть, а айфон, как понтофон, боюсь, что функционала мало. А айпад вроде и ок, хотя тоже немного отталкивает... Тогда бери мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения