Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ложить на прогнозы, куплю мини и буду ждать айпад 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 немнога аналитики Если они все так часто будут выпускать, то я перейду на самсунг... На андроиде как раз клаву допилили до норм состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Если они все так часто будут выпускать, то я перейду на самсунг... На андроиде как раз клаву допилили до норм состояния мы будем скучать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Я вот не знаю, брать сейчас мини и потом менять на мини с ретиной, или не брать сейчас мини и ждать ретину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вот не знаю, брать сейчас мини и потом менять на мини с ретиной, или не брать сейчас мини и ждать ретину?)) Я бы взял ща, потом все равно продать можно. Только брал бы на 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вот не знаю, брать сейчас мини и потом менять на мини с ретиной, или не брать сейчас мини и ждать ретину?)) Лучше подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вот не знаю, брать сейчас мини и потом менять на мини с ретиной, или не брать сейчас мини и ждать ретину?)) ну если готов ждать полгода то жди, пока выйдет, сразу все равно не купишь, ажиотаж огромный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну если готов ждать полгода то жди, пока выйдет, сразу все равно не купишь, ажиотаж огромный будет Ну почему же, как 4-й пад вышел, через 2 недели уже на руках был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну почему же, как 4-й пад вышел, через 2 недели уже на руках был :rolleyes: это ты где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ажиотаж дутый, навязан барыгами, которые в России по 50 кусков за новинки хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ажиотаж дутый, навязан барыгами, которые в России по 50 кусков за новинки хотят У меня одноклассница бывшая айфон 5 купила за 74к в первый день :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня одноклассница бывшая айфон 5 купила за 74к в первый день :umnik2: Lol, ты ведь сказал ей что это глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня одноклассница бывшая айфон 5 купила за 74к в первый день :umnik2: родители у неё умные, походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят, с балдурсом для ios глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 это ты где брал? ComputerUniverse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят, с балдурсом для ios глухо? Он требует ос 6, так что облом. Ждем джейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вот взял mini супруге на НГ. Девайс очень приятный,пиксилизация есть но не критичная и видна только если близко смотришь. Короче кровь из глаз не идёт! Взял в чёрном цвете за 13500, 16gb wi-fi. Шустрый малый,мне самом очень понравился(наверное буду тайком таскать его сам)))) Если вам нужна мобильность лучше и не придумаешь.Кто сомневается берите,не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) на ipad 4 вообще никакого ажиотажа небыло даже с первых дней. Кстати они уже официально у нас продаются. На сайт Мвидео вчера заглянул - младшая модель - 18990. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 на ipad 4 вообще никакого ажиотажа небыло даже с первых дней. Кстати они уже официально у нас продаются. На сайт Мвидео вчера заглянул - младшая модель - 18990. то 3ий, 4ый, 24 самая младшая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ребят такая проблема не могу скачать с оф.сайта itunes, пишет спасибо за загрузку но ничего не грузит,как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) то 3ий, 4ый, 24 самая младшая модель это 4ка http://www.mvideo.ru/ipad-retina/?reff=int_promo_ipad-retina правда 19990 Изменено 11 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 это 4ка http://www.mvideo.ru/ipad-retina/?reff=int_promo_ipad-retina правда 19990 а 24 это с 4г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) а 24 это с 4г ну я и говорил - МЛАДШАЯ модель. А самая младшая модель - 16 GB Wi FI не тупи Изменено 11 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну я и говорил - МЛАДШАЯ модель. А самая младшая модель - 16 GB Wi FI не тупи да, я ошибся :sm: а айпадмини тоже по идее должен вот вот появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а айпадмини тоже по идее должен вот вот появится. да вот жду официальный старт - хочется на цены псмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения