Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 будет плохо если на андройде будет опера (а она уже есть, или будет хз хз) - а на айфоне глючный стандартный браузер заходящий на стронички когда как... то смысл в отказе отпадет сам собой.темболее такой браузер с отличной базой и сам по себе не новичек - думаю они головой подумают трижды прежде сказать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 на айфоне глючный стандартный браузер O_o на айфоне/таче помойму вообще удобнее всего в нете лазить (если брать моб. устройства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сафари на айфоне как раз работает по-лучше многих аналогов. Функционал просто скудный, а в остальном - идеальный браузер. Opera нужна только ради сжатия трафика и доп функций. И эпл может спокойно отказать, т.к. такое уже случалось с другими конкурирующими с эпл продуктами. Эпл жадные до жути, поэтому пока можно ожидать только отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 эпл ублюдками конченными будут если не пойдут в угоду пользователям их телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Krevedko, они уже такие, когда без всяких причин отрезали функционал у iphone 2G в новой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Есть о_ОДоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) пользователям их телефонов. нормальные пользователи пользуются контрактом ..которого в нашей убогой стране нету ..а контракт предпологает собой почти безлимный инет из этого выходит что только нам не выгодно а другим как говориться на*рать тоже бы хотелось оперу но... Изменено 3 апреля 2010 пользователем nikotin123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 nikotin123, я могу подключиться на мтс с пакетом на 500мб. но 300р за этот пакет неохота платить, т.к. на ютубе лазить с таким трафиком не варик. да и ваще я заметил что лучший 3g инет на Мегафоне, может у меня в городе так - может у всех. но грузит все шустрее! и жрет бабла тоже шустрее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ну вообщем смысл в том что аплу невыгодна опера впринципи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Естественно, ведь каждому понятно, что этот браузер намного лучше сафари будет. Тоже самое, как microsoft бы запретила для винды любые альтернативы Internet Explorer. Тут похоже так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Когда покупаешь айфон, заходишь в меню, а там карты от гугл, youtube от гугл, почта от гугл, который щас их теснить своим андроидом начал, а они оперу не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Перепрошил свой 3g(3.1.2) и вместо Rock в этот раз установил сидию, это черти что: постоянно и по 2-3 минуты происходит Reloading Datа, проработал всего 5 часов батареи 35 процентов осталось, ставил все то же самое что и через Rock только раньше батареи на два дня хватало.как можно исправить это дело - читал там какие-то демоны в инет лезут, но на данный момент денег на счету нет и интернета соответственно, яркость дисплея на половине, пуш отключен, SSH SSL не стоят поскольку читал что они батарею кушают сильно, да и через файл-менеджеры я не лазею в телефоне, блютуз, wi fi отключены.Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 3g от большой тройки :) в 1ю ночь релиза в Москве, думаю теперь о iphone 4g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Подскажите пожалуйста интернет магазин,где можно купить зарядное устройство на Ipod Touch,а то в комплекте не было,а вещь нужная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Подскажите пожалуйста интернет магазин,где можно купить зарядное устройство на Ipod Touch,а то в комплекте не было,а вещь нужная)у тача и айфона вроде подзарядники одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Подскажите пожалуйста интернет магазин,где можно купить зарядное устройство на Ipod Touch,а то в комплекте не было,а вещь нужная)купи любую разетку с usb и всего то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 у тача и айфона вроде подзарядники одинаковые...нет, я тоже так думал, тач пишет что аксесуар несовместим с айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Нород, подскажите, как решить проблему. В общем когда ставлю приложения на iPod touch через installous то при синхронизации с айтьюнсом он их все удаляет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ставить проги через тунца. Нафига какие-то сторонние приложения нужны, когда тунец намного удобнее? Тунец в библиотеке не видит установленные тобой проги, поэтому стирает, как это он всегда делает, когда на телефоне есть что-то, чего нет в библиотеке, даже если прога ставилась через тунец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) нет, я тоже так думал, тач пишет что аксесуар несовместим с айподКитайскими зарядками нечего пользоваться!оригинальные зарядки от 3G и 3Gs заряжают как 3Gs так и iPod Touch 3g 64gb! Изменено 7 апреля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Скиньте пожалуйста ссылку в каком интеренет магазине можно по дешевле заказать iphone 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Думаю купить айфон, наткнулся на эту группу, цены там уж больно низкие, попахивает разводом, как считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Iphone 3GS 32gb - 15.500 Да лаааадно :) Даже если в США покупать - и то дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Думаю купить айфон, наткнулся на эту группу, цены там уж больно низкие, попахивает разводом, как считаете ?попробую сегодня заказать,как прийдет отпишусь Изменено 8 апреля 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 лол, обычный лохатрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения