aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наверное позже попробовать. Или через вайфай. У меня тоже как-то не хотел, было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Братюни, хэлп! Взял новый фон, скопировал всё со старого. На новом фоне не включается imessage. Бесконечная активация... Мой номер в настройках FaceTime и месседж написан серым и недоступен, только е-майл... Что делать? Опер Билайн. У меня было так же, смог первый раз активировать на другом интернет провайдере. Второй раз смог активировать с мобильного инета планшета, который раздал по wi-fi. С домашней сети так и не получилось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Puhlic, теперь конвертировать видюхи чтоль?! печальбеда. Чем можно конвертировать? Чтоб быстро. Чисто любой файл только под айфон, а то знаю только Imtoo converter, конвертирует все, но мне нужно только под тел. + пока она загрузится 100 лет пройдет. Ждать джейл, или конвертировать, или качать фильмы без АС-3 аудиокодека. Братюни, хэлп! Взял новый фон, скопировал всё со старого. На новом фоне не включается imessage. Бесконечная активация... Мой номер в настройках FaceTime и месседж написан серым и недоступен, только е-майл... Что делать? Опер Билайн. А был какой?) Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) В топку эту жиробасину с 500гб. И не так надежно, и жирно и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) Air тонкий, Pro толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) Я выбрал бы прошку только из-за многофункциональности в плане разъемов, если они не очень нужны, то бери аир. Он по прикольнее в плане ссд, и тонкий Хотя сам например бы взял аир, но на 11,6 ибо на 13,3 мне кажется аир не катит Изменено 16 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Смотря для чего тебе. Если часто с собой брать будешь - эйр. Если в качестве основного компа (ну вдруг) - прошка. p.s. хотя прошку если и брать, то с ретиной :sm: Изменено 16 декабря 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) про само собой) эир - дохлая фигня ты же не маленькая японская девочка, которая не сможет с собой носить 2 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 p.s. хотя прошку если и брать, то с ретиной :sm: Нахрена? Бери прошку. Эир дохлый, места на жестком никакого. 2 Кг не так много, я одно время каждый день на работу таскал прошку - ничего страшного. Зато полноценная машина на все случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Но не стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) В плане сильно высокой производительности у Pro очень сильно сомневаюсь,в обоих буках встроенная видеокарта,а мощность процессора у Pro компенсируется быстродействующим SSD у AIR.Многие вообще называют Pro 13' одним из самых непонятных компьютеров серии(толстый и тяжелый,а производительность та же)....Поэтому очень трудно выбрать:( P.S:а HDD я подключу внешний,да и большинство контента сейчас храниться в интернете,при хорошей скорости соединения его можно не скачивать,а потреблять напрямую... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 производительность далеко не такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Я бы эйр взял. Хотя на самом деле хрен бы я взял ноутбук за 40 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ты это говоришь непосредственно как владелец?Встроенная видеокарта все равно не даст выполнять серьезные задачи(типа Final Cut или новых,жадных до железа игр) ни на том,ни та том Mac. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Я бы эйр взял. Хотя на самом деле хрен бы я взял ноутбук за 40 тыщ) +++ смысла нет за такую цену брать,лучше НР взять и планшетник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Все еще жду советов по выбору,если PRO действительно сильно мощнее,то на вес и мобильность я смогу закрыть глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ты это говоришь непосредственно как владелец?Встроенная видеокарта все равно не даст выполнять серьезные задачи(типа Final Cut или серьезных игр) ни на том,ни та том Mac. При чем здесь видеокарта? Там процессор быстрее. SSD - это отклик системы, а все остальное делает процессор. Приложения и так открываются достаточно быстро на прошке с его HDD, а вот быстрый процессор всегда нужен. Ничего никем не компенсируется, не ведись на поводу у неграмотных. А с Final Cut и серьезными играми вообще стоит забыть о таким хилых машинах. Можешь накинуть 10-15 тыс и взять прошку с дискретным видео, если так уж нужно - про эйр тогда вообще забыть стоит. Ты лучше пиши, что тебе надо от машины и что ты на ней будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Первостепенно-интернет и текстовые редакторы(и не надо говорить,что для таких целей можно купить компьютер за 10000,уже давно решил,что возьму Мак).И также хотелось бы работать в Final Cut(со средней сложности видео).Брать с собой буду достаточно часто(для работы в ВУЗе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Являюсь обладателем прошки и могу сказать, что ни чуть не пожалел взяв его. С ссд ты можешь воткнуть и в про через оптибей. Фотошопы/лайтрумы/финалкаты идут на ура и проблем никаких нет. Иногда даже можно в игоры поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Первостепенно-интернет и текстовые редакторы(и не надо говорить,что для таких целей можно купить компьютер за 10000,уже давно решил,что возьму Мак).И также хотелось бы работать в Final Cut(со средней сложности видео).Брать с собой буду достаточно часто(для работы в ВУЗе) Тоже стоял выбор между про и аир, взял про и некапли не жалею :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Хочу напомнить что в новых прошках тоже ссд, ну так, для справки. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Это в каких это???Если бы была возможность взять Retina,я бы здесь ничего не спрашивал.... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Это в каких это???Если бы была возможность взять Retina,я бы здесь ничего не спрашивал.... А что мешает вскрыть прошку и воткнуть ссд? Ну если там конечно обычный хард, а там он обычный. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 айтюнс не хочет делать резервную копию( Хз че делать, не могу ни одну прогу, ни игру закинуть, не синхронизирует. Хотя музыку синхронит. Пишет что не авторизован apple Id , хотя я авторизован ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот приспичило ссд то. Минимум пользы от него в таких сценариях использования. К скорости запуска прог со временем привыкнешь, а медленный процессор будет всегда медленным - final cut все таки прожерливая штука именно в плане процессора. Видеокарта в такого рода редакторах является помощником, всю основную работу делает процессор. Тоже самое со всякими фотошопами - аппаратное ускорение там местами только. Надо просто уяснить, что процессор - это рабочая лошадка. Видеокарта - помощник в отдельных случаях. Жесткий диск преимущественно используется на полную при запуске программ и сохранении результатов - в процессе работы все делается в оперативной памяти (ввиду медлительности жестких дисков, SSD не исключение) за редкими исключениями, большую часть времени жесткий диск стоит без дела. Поэтому SSD никаким образом не может компенсировать медленный процессор - они выполняют совершенно разные функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения