maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Москва :blush: Хм..и его нету в продаже?!удивил! Откуда тогда мвидео мне везти будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Хм..и его нету в продаже?!удивил! Откуда тогда мвидео мне везти будет :biggrin: Даже и не знаю, но думаю точно не из Москвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Даже и не знаю, но думаю точно не из Москвы ;) Да уж!зато фоном 5тых дохрена просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Да уж!зато фоном 5тых дохрена просто! У нас их тоже например нет( А так хотелось бы на стенде посмотреть все эти коцки по краям :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас вроде как связной, билайн еще их привезли! Ну и барыги продают я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас на второй день после старта продаж завезли в сентебре по 60к рублей просили за 32 гб. Было штук 8 за 3-4 дня раскупили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну серыми у нас торгуют во всю , а хочетсо на официальный поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас объявления на столбе продам фон 5 за 35 (или около того) Почти по всему центру городу Купить сейчас или все таки подождать 4G версию и доплатить 5 рублей? Третьего с 4G хватает, сказать что им пользуюсь так часто этим модулем, лазию через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас объявления на столбе продам фон 5 за 35 (или около того) Небось, по 40 серые брали. Удачи им теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Небось, по 40 серые брали. Удачи им теперь. Да уж...нахрена такие переплаты!надеялись что не привезут так скоро в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас уже стоят и айподы и айфоны, мини нет, причем пятерка 29 к за 32гб, а рядом 4s на 64 за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Одно гавно кроме фрут ниндзи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Джеилбрейк фтв и фруктовый ниндзя откучугурен нн-ое количество раз. Сейчас впервые познакомился с серией angry birds, затянуло очень нехило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Загорелся чет новым айфоном 4с, т.к. 5й не нравится по формату... Надеюсь, цены после нг мальца снизятся, тогда и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Интересно, из эппл рефанд реально выбить? Они одну из прог, которую я покупал, удалили к чертям из аппстора, вместе со всем прочим софтом от тех разрабов. Там то ли доллар, то ли два, цена вопроса, но уж очень хочется техподдержке мозг потрахать. Уже написал первое гневное письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Загорелся чет новым айфоном 4с, т.к. 5й не нравится по формату... Надеюсь, цены после нг мальца снизятся, тогда и возьму. У меня на работе комрад за 20к новый взял на 16 гигов. Интересно, из эппл рефанд реально выбить? Они одну из прог, которую я покупал, удалили к чертям из аппстора, вместе со всем прочим софтом от тех разрабов. Там то ли доллар, то ли два, цена вопроса, но уж очень хочется техподдержке мозг потрахать. Уже написал первое гневное письмо. Скорее из региона убрали. У нас москвы фм нет, а в юса она есть. Только вот вопрос - нафига пиндосам наше радио слушать =)) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня на работе комрад за 20к новый взял на 16 гигов. Ему итак цена 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ему итак цена 20-21 Скажи это нашим реселлерам, он у нас до сих пор 26к стоит. 2 штуки на складе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня у HALFBRICK распродажа. Все их игры халявные. Разбирайте. над качать free версию или вводить код? в сторе игры все так же за бабки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А если заказывать айфон из-за границы, проблема с анлоком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 fox, вчера были бесплатны, аттракцион невиданной щедрости подошел к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 странно все это(( на сайте 18 число стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А если заказывать айфон из-за границы, проблема с анлоком будет? если неверлок брать будешь - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 над качать free версию или вводить код? в сторе игры все так же за бабки вроде Опоздал :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 http://www.computeruniverse.ru/products/90...ular.asp#review хороша цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения