mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 поиграй лучше в ГТА чайна таун ворс, она отлично оптимизирована под тач Она кстати вроде даже бесплатна да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 но угарный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Vice city на iPad 2 после патча больше не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 а на айпаде втором там не всё включено же в настройках графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Vanke спасибо за наводку о новом апдейте. Действительно на 4 таче играть стало комфортно, конечно не все так идеально и на высоких скоростях на мотоцикле/автомобиле подтормаживания присутствуют, но по сравнению с тем что было результат конечно шикарный. Проходить такую шикарную игру на 3.5 дисплее конечно не очень комфортно, но пока хотя бы так) спасибо еще раз! Версия 1.1 называется, на рутреке качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Она кстати вроде даже бесплатна да? в бесплатной нельзя сейвится. Vanke спасибо за наводку о новом апдейте. Действительно на 4 таче играть стало комфортно, конечно не все так идеально и на высоких скоростях на мотоцикле/автомобиле подтормаживания присутствуют, но по сравнению с тем что было результат конечно шикарный. Проходить такую шикарную игру на 3.5 дисплее конечно не очень комфортно, но пока хотя бы так) спасибо еще раз! Версия 1.1 называется, на рутреке качнул. Ещё вчера вышла, конфиги с 1.0 не работают =(( Играю без графона =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да мне и такой графон в принципе нормально, потом все равно перепройду на планшетнике как куплю и решусь наконец с комплектацией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну как ощущения и впечатления? мало того что он легкий но еще и очень удобный для чтения новостей! теперь думаю брать с модулем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Последний отвязной джеил 5.1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Последний отвязной джеил 5.1.1? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Vanke спасибо за наводку о новом апдейте. Действительно на 4 таче играть стало комфортно, конечно не все так идеально и на высоких скоростях на мотоцикле/автомобиле подтормаживания присутствуют, но по сравнению с тем что было результат конечно шикарный. Проходить такую шикарную игру на 3.5 дисплее конечно не очень комфортно, но пока хотя бы так) спасибо еще раз! Версия 1.1 называется, на рутреке качнул. Не за что. У меня на 4с лаги присутствуют в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В Clash of Clans кто нибудь играет? Есть способы по бырее добывать манну/золото/дон камни?А то видал у чуваков не так большого левела много построек большого лвла плюс зачищеная территория от камней/деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 И к нам в деревню завезли рстшные айфоны ;) А миников все нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я вот что-то не могу решится, брать ли 5й или все таки подождать 5с, разницы между 4с и 5 не особо.. но хочеццо то как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я вот что-то не могу решится, брать ли 5й или все таки подождать 5с, разницы между 4с и 5 не особо.. но хочеццо то как ) Мне так 5 айфон вообще не нравится. Слишком тонкий и лёгкий, но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 iPhone 4 теряет заряд,подскажите где можно купить оригинальную батарею,а не Китайское гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Если есть телефон, который раздает инет по вафле, то смысл? Переплачивать несколько тысяч за интернет-модуль - смысла нету. смысл в том, что батарея телефона закончится намного быстрее планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 И к нам в деревню завезли рстшные айфоны ;) А миников все нет :( Что вообще дает этот ростест? Ну протестировали они аппараты в каких то там неоглашенных условиях и что? И опять вопрос по Vice City. Кому нибудь удалось пройти вторую миссию в клубе Малибу? Там нужно в даунтауне в аммуниции тир пройти. Это на мой вгляд невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Что вообще дает этот ростест? Ну протестировали они аппараты в каких то там неоглашенных условиях и что? И опять вопрос по Vice City. Кому нибудь удалось пройти вторую миссию в клубе Малибу? Там нужно в даунтауне в аммуниции тир пройти. Это на мой вгляд невозможно... Как что? наценка + 8 тысяч и инструкция на русском языке :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Если есть телефон, который раздает инет по вафле, то смысл? Переплачивать несколько тысяч за интернет-модуль - смысла нету. видишь какая ситуация, у меня нокиа е63,может быть только через программу роутером и ему уже 3 года-батарея совсем ни к черту привезли вот,цена за 3г 16 гб 23к, вот думаю стоит взять или взять в мвидео за 13 но без 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 видишь какая ситуация, у меня нокиа е63,может быть только через программу роутером и ему уже 3 года-батарея совсем ни к черту привезли вот,цена за 3г 16 гб 23к, вот думаю стоит взять или взять в мвидео за 13 но без 3г Привезли куда? Если к тебе в город, то бери. Если нет, то бери в м.видео. Я бы так сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Привезли куда? Если к тебе в город, то бери. Если нет, то бери в м.видео. Я бы так сделал! да, магазин какой то привез, лежит-приезжай забирай за 23 в мвидео надо тока заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 да, магазин какой то привез, лежит-приезжай забирай за 23 в мвидео надо тока заказывать Ты ответил на свой вопрос, езжай забирай за 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты ответил на свой вопрос, езжай забирай за 23 :biggrin: cейчас только доеду до трассы, заработаю остаток и пруфану вам мини :biggrin: не так все просто, сейчас нужно деньги найти еще Да как никак еще близким нужно на подарки, я думаю у многих такие сейчас проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения