Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland писал:

да ну, эт все вода) мне кажется не вытянет все равно конкуренцию с Яфоном

я сначал колебался между Гэлакси С3 и 5-м айфоном. решил второе все таки. оно както поприятнее даже чтоли

P.S. Во всяком случае мое субъективное мнение) ибо рынок мобайлов не часто изучаю

АЙфон уже проигрывает отдельным моделям, если говорить о потребительских качествах. Сонька вот эта, люмия 920. Сейчас пойдет вал лопат с намного более крутыми дисплеями, камерами и прочим, чем в айфоне. Он в отстающих, ретина была последней инновацией, которая ставила айфон на вершину.

creker писал:
АЙфон уже проигрывает отдельным моделям, если говорить о потребительских качествах. Сонька вот эта, люмия 920. Сейчас пойдет вал лопат с намного более крутыми дисплеями, камерами и прочим, чем в айфоне. Он в отстающих, ретина была последней инновацией, которая ставила айфон на вершину.

это что же получается Айфон не стоит брать?)))я уже настроился блин

Borland12 писал:
Roland, сколько это Сони стоить будет?

А вот хз пока, надеюсь не дороже 700-800$ в США. Насчёт цены пока молчат. На него и перейду с четвёрки.

Borland12 писал:
Roland, сколько это Сони стоить будет?

на CU модель Z 16gb будет стоит 22тыс.

Xperia Z просто офигенный телефон. Были бы лишние деньги - заказал бы не думая :) Хорошая начинка, отличный дизайн, влаго/пыле-устойчивость, комплектация добротная. Видно, что старались. Единственное, что не совсем нравится - размеры. Все же хочется что-то более приближенное, а остальное оставить планшетам.

Не хочется признавать, но в этом плане яблоко сейчас в догоняющих. Экосистема - да, тут, как по мне, нет равных. Но даже сама ios не сильно продвинулась за последнее время. Возможно, после ухода Скота Форстолла что-то и пойдет к лучшему.

Все блин знатоки и ценители хреновы, а на вопрос простой ответить мне и помочь так и не смогли Изменено пользователем Ariss

всегда есть способ - залить куда-нибудь и открыть в сафари

хреново, но хоть как-то O_o

а это самое, сколько в среднем держит зарядка Яфона 5-го??? если например музыку полчасика послушать, погонять приложения немного

Romka, ну тут у кого как. У меня брат в среднем пол часа в день разговаривает, немного музыки, немного игр, немного инета - на день еле хватает.

Ariss писал:
есть халявные программы читающие вордовские файлы?

я пользуюсь SkyDrive от самой MS. Он бесплатный в AppStore, а на ПК сразу встроен в восьмерку. Кинул файлы на ПК и они доступны на всех устройствах. Единственная проблема, на iOS SkyDrive не поддерживает формулы, для меня это был большой недостаток.

Niar писал:
Romka, ну тут у кого как. У меня брат в среднем пол часа в день разговаривает, немного музыки, немного игр, немного инета - на день еле хватает.

ну эт нормуль. у меня у одного друга Гэлакси С3 ему хватает часов на 5 а другого НТС Сенсейшн вообще часа на 3)

Обновил 4s на 6.0.1 => отказался от джейла и в первый же день заметил, что заряд аккумулятора садится быстрее :(

Vitec289 писал:
Обновил 4s на 6.0.1 => отказался от джейла и в первый же день заметил, что заряд аккумулятора садится быстрее :(

как только вышла проша, сразу обновился. акк держит так же как и раньше !

Осваиваю общие фотопотоки: подскажите, можно неограниченное количество фото шарить друзьям? В чем подвох? Есть ли у них "срок годности" как у обычного фотопотока?

Puhlic, если не понравится шестерка, то есть shsh от нескольких пятых прошивок, вроде как они еще в ходу

Vitec289, неа, усе, в пролете. Только А4 устройства, чем iphone 4s не является.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/vmesto...ty-s-solyu.html

Такой процент менее 1%, но вполне может попасть каждый.

п.с: А если заказанный товар в CU так исчезнет - тут говорят что магазин вернёт деньги?

Изменено пользователем Pulse

Pulse писал:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/vmesto...ty-s-solyu.html

Такой процент менее 1%, но вполне может попасть каждый.

п.с: А если заказанный товар в CU так исчезнет - тут говорят что магазин вернёт деньги?

из за это ссаной почты скоро все магазины, торгующей техникой перестанут отправлять в РФ

После часовой попытки восстановить Iphone c Puhlic'ом ! Все оказалось бесполезно !

Всё что осталось от старушки , решил устроить краш тест - достаточно прочная сволочь

/forum/style_images/icon_plus_1.gifОстанки
http://s020.radikal.ru/i718/1301/20/f44ff757d601.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...