mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ariss писал: Кто чем протирает заднюю панельку пятерки, у меня она вообще чет вся засалена и в пятных от пальцев постоянно, бесит, с четверками такх проблем не было( У меня знакомый протирает об диван велюровый например и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да там так сказать такое покрытие что без "смазки" нормально не протираются следы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Чёт захотелось iPad купить, посмотрел цены, и понял что намного лучше - взять Samsung ATIV Smart PC. Дешевле и кручи. Япад был нужен для чтения книг, просмотра кинца и сёрфинга. Не вижу смысла платить больше за него. А тут полноценная винда 8, хорошие характеристики, да ещё и дешевле! Знаю что с игорянами на гнусмесе беда, но они меня не интересуют. Собсно, я даже не знаю каким должен быть следующий iPad, чтобы меня заинтересовать. "При Джобсе такого не было". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: Чёт захотелось iPad купить, посмотрел цены, и понял что намного лучше - взять Samsung ATIV Smart PC. Дешевле и кручи. Япад был нужен для чтения книг, просмотра кинца и сёрфинга. Не вижу смысла платить больше за него. А тут полноценная винда 8, хорошие характеристики, да ещё и дешевле! Знаю что с игорянами на гнусмесе беда, но они меня не интересуют. говно. acer w700 гораздо лучше. И вообще за такие деньги можно купить макбук :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: Чёт захотелось iPad купить, посмотрел цены, и понял что намного лучше - взять Samsung ATIV Smart PC. Дешевле и кручи. Япад был нужен для чтения книг, просмотра кинца и сёрфинга. Не вижу смысла платить больше за него. А тут полноценная винда 8, хорошие характеристики, да ещё и дешевле! Знаю что с игорянами на гнусмесе беда, но они меня не интересуют. Собсно, я даже не знаю каким должен быть следующий iPad, чтобы меня заинтересовать. "При Джобсе такого не было". круче это да, но разве дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 mikerwhite писал: говно. acer w700 гораздо лучше. И вообще за такие деньги можно купить макбук :umnik2: Он толще в 100500 раз. Макбук не нужен, и клава к 500Т тоже не нужна. Нужен именно планшет. fox писал: круче это да, но разве дешевле? Дешевле. Гнусмас 64GB - 600$, япад 64гб 3G - 829$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: Он толще в 100500 раз. Макбук не нужен, и клава к 500Т тоже не нужна. Нужен именно планшет. Дешевле. Гнусмас 64GB - 600$, япад 64гб 3G - 829$ Зато у него хорошая вентиляция, большие возможности, качественный корпус из металла, хорошая комплектация и железо. А эта хрень рано или поздно начнет лагать, глючить, скрипеть и приобретет непотребный вид. И вообще на вид он никак не тянет на свою цену :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 mikerwhite писал: Зато у него хорошая вентиляция, большие возможности, качественный корпус из металла, хорошая комплектация и железо. А эта хрень рано или поздно начнет лагать, глючить, скрипеть и приобретет непотребный вид. И вообще на вид он никак не тянет на свою цену :umnik2: А ещё он на 200 баксов дороже :umnik2: Хотя выглядит круче, да. Хотя ещё есть W510. Сложный выбор, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Borland12 писал: А вот реально, какой можно купить годный и мощный планшет за 20-23к? ну против айпада ничего нету, если брать в пример серфинг по инету/игры/фильмы/программы и т.д., остальные лагают бесяво. взять тот-же самс ноут 2, за свои деньги ну ни как не отрабатывает... икона таб и тому подобное - просто мрак, хотя красуется логотип нвидия Тегра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Krevedko писал: ну против айпада ничего нету, если брать в пример серфинг по инету/игры/фильмы/программы и т.д., остальные лагают бесяво. взять тот-же самс ноут 2, за свои деньги ну ни как не отрабатывает... икона таб и тому подобное - просто мрак, хотя красуется логотип нвидия Тегра. iPad нужно брать только из-за игрушек разных. Фильмы на нём не удобно смотреть. Для тру пацанов планшеты на 8 винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: iPad нужно брать только из-за игрушек разных. Фильмы на нём не удобно смотреть. Для тру пацанов планшеты на 8 винде. хм, как раз таки сериальчики и фильмы идут очень годно, поездки, ожидание в очереди к примеру у стоматолога-больничке. убийцы времени аля темпл ран и т.д. - вообще супер! тестил на 8 винде планшет в мвидео, сырой аппарат, очень сырой! может после обновления и поправили косяки, но что на демо стенде стоит - туши свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) фильмы и сериалы мегаудобно смотреть) зарядку бшено держит, ни 1 другой с ним не сравнится, недавно летал в тайланд(~9 часов перелета), постоянно(в т.ч. в аэропорту) сёрфинг, вай-фай, игры, фильмы, сериалы, по прилету в Бангкок еще было 40%+ зарядки... Изменено 24 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Krevedko писал: хм, как раз таки сериальчики и фильмы идут очень годно, поездки, ожидание в очереди к примеру у стоматолога-больничке. убийцы времени аля темпл ран и т.д. - вообще супер! Да ну, внешние сабы, папки со шрифтами, линковка, внешняя озвучка, DTS - ничо айпэд нормально не понимает или не понимает вообще, да и само 4:3 - чёрные полосы не тру. Для фильмов япад не очень катит помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: Да ну, внешние сабы, папки со шрифтами, линковка, внешняя озвучка, DTS - ничо айпэд нормально не понимает или не понимает вообще, да и само 4:3 - чёрные полосы не тру. Для фильмов япад не очень катит помойму. Так ты на полноценной винде планшет хочешь? У него же батарейки даже на один фильм вряд ли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Roland писал: Да ну, внешние сабы, папки со шрифтами, линковка, внешняя озвучка, DTS - ничо айпэд нормально не понимает или не понимает вообще, да и само 4:3 - чёрные полосы не тру. Для фильмов япад не очень катит помойму. заблуждение. раньше тоже так думал, все больше к железу клонил, после айпада ничего в руки не могу брать! тебе нужно на пару дней взять у кого нибудь айпад потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Borland12, миник бери и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Krevedko писал: заблуждение. раньше тоже так думал, все больше к железу клонил, после айпада ничего в руки не могу брать! тебе нужно на пару дней взять у кого нибудь айпад потестить. дык тестил 100 раз уже его, ещё со времён первого. aphex писал: Так ты на полноценной винде планшет хочешь? У него же батарейки даже на один фильм вряд ли хватит. Разница всего 2 часа при просмотре видео, и это пока первые планшеты с очень крутыми характеристиками, дальше будет лучше. При такой разнице в начинке и возможностях. http://www.thg.ru/mobile/obzor_samsung_ativ_smart_pc_500t_test/images/samsung_ativ_smart_pc_500t_review_34.png http://www.thg.ru/mobile/obzor_samsung_ativ_smart_pc_500t_test/images/samsung_ativ_smart_pc_500t_review_35.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ну, может я от жизни отстал, но не думаю, что планшет на x86 архитектуре вытянет 10 часов видео. Или даже 8. Вообще, у айпада с видео тоже проблемы есть, точнее не так давно появились (и вроде как не разрешились пока). Внешние сабы — запросто, папки со шрифтами — хз, линковка — вроде было, внешняя озвучка — тоже, DTS — работало. Но, не так давно, по запросу Dolby Laboratories все плееры с поддержкой AC3 или DTS были выпилены из AppStore, а разрабам предложили неподъемные цены на лицензии. Так что новые версии плееров идут без поддержки весьма популярного AC3. Для тех, кто успел купить и забекапить подходящие плееры, проблемы нет, а вот для новичков только на джейл надежда. Или на китайские проги, которые ломают синхронизацию с тунцом к чертям. Картинки, кстати не отображаются, на статью линк кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Странно, у меня работают. Вот линк - http://www.thg.ru/mobile/obzor_samsung_ati...test/print.html Главное неудобство - сраное 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А, так это на максимальной яркости 2 часа разницы. Айпад третий адски ярий, у меня ползунок всегда ниже 50% стоит, выше есть смысл ставить только если на улице в солнечный день юзать. Но 7,5 часов на x86 это круто. Прогресс, однако. http://i.imgur.com/kN25IM7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Цитата В октябре мы уже рассказывали, что Конгресс США пересмотрел свое решение о законности «отвязки» телефонов без ведома оператора. Поправка к «Закону об авторском праве в цифровую эпоху» (Digital Millennium Copyright Act) приравнивает отвязку смартфона от контракта к списку запрещенных действий в том случае если оператор мобильной связи не дает согласия на эту процедуру. До вступления новых правил в силу должно было пройти три месяца и в субботу, 26 января, этот срок подходит к концу. Пока сложно предугадать, как вступление в силу поправок в DMCA скажется на процедуре анлока, и какая ответственность предусмотрена за «отвязку» смартфона. Но скорее всего хакеры предпочтут отказаться от создания инструментов для анлока, ведь после изменения законодательства мобильные операторы могут начать судебное преследование разработчиков. У владельцем смартфонов с контрактом в США есть только один выход — обратиться к оператору. В случае согласия устройство будет «отвязано» от контракта. Новые правила не касаются людей, которые уже избавили устройства от привязки к оператору. Все действия, которые совершены до 26 января законны. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=78433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 если брать на винде, то не лучше ли взять surface pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Посоны, балдурс гейт внезапно обновился и поддержку iOS 5.1 получил. Где скачать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Обещали ж с обновой поддержку 5.1 Думаю скоро будет на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 aphex писал: Посоны, балдурс гейт внезапно обновился и поддержку iOS 5.1 получил. Где скачать-то? В App Store :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения