Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать ,iphone на амазоне или ебей ,как заказать и какие подводные камни могут быть ?

Ваще все нормально. Мне дошел за месяц, вместе с доставкой вышло 6300р :) Правда, не без ***: пришлось отдать за починку 1000р. Если есть вопросы, стучи завтра в асю 204573301 вечером. Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Тоже попробую, если выложат в общий доступ(или уже выложили?)

если 2g http://www.mediafire.com/?xqjzn12igfn

Инструкция по установке под Ubuntu:

Вы делаете все на свой страх и риск! Неправильная установка iBoot может повредить Ваш девайс!

Архив с необходимыми файлами

Стартовая ОС была MacOS X 10.5

* забросил файлы ramdisk.img, system.img, userdata.img, cache.img, android.img.gz, zImage через DiskAidd в /private/var

* через iFile в телефоне выставил права на полный доступ

* Взял диск Ubuntu 9.10;

* на мак поставил vmware fusion ligth 3.0.2;

* немного неправильно выставил виртуальную машину, поэтому вместо LiveCD запустилась установка;

* после установки системы через синаптик доустановил libusb.1.0 и libreadline;

* подключил трубку к вирт. машине;

Остальное будет для всех:

* в home folder распаковываем openiboot.img3, loadibec, oibc;

* запускаем терминал;

* переводим трубу в recovery mode (выключаем, потом включаем с зажатой home);

* набираем в консоли sudo ./loadibec openiboot.img3

* вводим пароль, в консоли бегают матюки, на айфоне появляется меню;

* кнопкой питания перещелкиваем пункт меню на console, кнопкой home входим в него;

* ждем загрузку openiboot (снизу появится надпись "welcome");

* в терминале вводим sudo ./oibc

* по экрану айфона и в терминале начнут бегать буквы-цифры, ждем пока успокоятся;

* вводим в терминале install , опять забегают буквы, установка длится минут 5;

* далее в терминале вводим слово reboot

* На экране появится менюшка выбора системы.

* для запуска андроида надо перещелкнуть на console, и зажать home пока система не начнет загружаться.

вот тут еще можно почитать http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...D%D0%B0-iphone/

Изменено пользователем KosT9n

и зачем это ?

Просто интересно, хотя меня настораживает надежность всего этого. Да и толком андроид не работает, подождем новых версий. Две ОС в телефоне - это круто.

Изменено пользователем creker

Очень интересный проект, хоть меня и не очень интересует Андроид, но если будет реализовано годно и можно будет поставиться из-под Windows, то обязательно опробую, ибо интересно поглядеть, каков он, этот Android OS.

Очень интересный проект, хоть меня и не очень интересует Андроид, но если будет реализовано годно и можно будет поставиться из-под Windows, то обязательно опробую, ибо интересно поглядеть, каков он, этот Android OS.

качество говенное, тупит, но зато много функций. при использовании напоминает симбиан неудачно совмещенной с айфон ос(не знаю почему, но у меня именно такое впечатление и осталось)

качество говенное, тупит, но зато много функций. при использовании напоминает симбиан неудачно совмещенной с айфон ос(не знаю почему, но у меня именно такое впечатление и осталось)

По-моему кто-то даже на картинках андройда не видел, не то чтобы сам в руках вертел гуглофон.

По-моему кто-то даже на картинках андройда не видел, не то чтобы сам в руках вертел гуглофон.

мото дроид вертел

Кто-нить мне может объяснить, почему на ифоне музыку в режиме кавер фло можно просматривать, а фильмы нет??? Где логика? Может есть твик какой-нить для этого?

мото дроид вертел

Значит не тем местом вертел. Андройд не тупит, и сделан он качественно(критерии НЕкачественности в студию). А сравнение с симбианом так вобще порвало.

Много функций? Да обычные там функции, ничего сверхъестественного. И мультитаскинг огого.

Изменено пользователем Alter

Alter, не спорь с профессионалом. Вертел он этот андроид на чем только хотел. Конечно, самая перспектиная Ось по мнению профессионалов бавксленда просто убогое гуано :)

Ну, пока подождем более стабильной версии под 3G и 3G, желательно - с установкой из-под Windows/Mac OS и посмотрим, как оно. Но я считаю, что это уже прогресс безумных масштабов, ибо две ОС на одном телефоне - это прорыв. Изменено пользователем iMagic

Значит не тем местом вертел. Андройд не тупит, и сделан он качественно(критерии НЕкачественности в студию). А сравнение с симбианом так вобще порвало.

Много функций? Да обычные там функции, ничего сверхъестественного. И мультитаскинг огого.

после пользования айфоном, я удивился насколько он тупит, медленно запускает стандартные(!) приложения, убогая анимация меню(ее анимацией назвать нельзя даже) сравнение идет не кокретно весь симбиан а который стоит на нокии 5800(пользовался), по сравнению с айфоном в андроиде намноого больше функций, и много скопипиженых фишек с него же.

после пользования айфоном, я удивился насколько он тупит, медленно запускает стандартные(!) приложения, убогая анимация меню(ее анимацией назвать нельзя даже) сравнение идет не кокретно весь симбиан а который стоит на нокии 5800(пользовался), по сравнению с айфоном в андроиде намноого больше функций, и много скопипиженых фишек с него же.

Какие именно?

после пользования 3Gs(да и щас использую, но он просто надоел) я понял что Android это то самое чего не хватало в 3Gs, правда я говорю об Android HTC Sense в HTC Desire а не о голом Android! Как раз в HTC Sense анимацию трудно назвать "убогой", тут "убогость" переходит к 3Gs!

3Gs это гламурная звонилка, еще она привлекает девушек )))) В игры на "этом" не играю, а)времени нет, б) есть полноценные приставки(хотя и на них тоже времени нет)!

HTC Desire для меня рабочая лошадка, это и почта, и календарь, и офис, и время работы, и элементарное подключение как флешка без гемороя и покупки каких-то сторонних прог, и полная синхронизация с GMail(офисная почта, календарь), и никаких тебе "хочешь функцию - купи милок"!

мертворожденный симбиан вообще не рассматривался, хотя было дело - искал телефон под свои нужды и купил N97, хорошо избавился от "этого"...

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Alter, не спорь с профессионалом. Вертел он этот андроид на чем только хотел. Конечно, самая перспектиная Ось по мнению профессионалов бавксленда просто убогое гуано :)

Жалко, что эти перспективы еще довольно долго таковыми останутся...

creker, статистику по ОСЯм посмотри и аналитику западную. Андроид и симбиан перегонит, если его в гугле будут развивать в том ключе, в котором надо.

Ребят, подскажите пожалуйста, есть Iphone 3g на нем стоит прошивка 2.0.2(5С1)Я хочу обновить прошивку(через Itunes)и прошить с помощью джейблека! Так можно сделать?Или, если я обновлю на последнюю прошивку,то хакнуть уже не смогу?(с помощью джейблека)???

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572

тут все очень подробно расписано, что можно, а что нет! и главное, как! )

Ребят, подскажите пожалуйста, есть Iphone 3g на нем стоит прошивка 2.0.2(5С1)Я хочу обновить прошивку(через Itunes)и прошить с помощью джейблека! Так можно сделать?Или, если я обновлю на последнюю прошивку,то хакнуть уже не смогу?(с помощью джейблека)???

Т.е я хотел сказать,прошить потом Iphone с помощью Blackra1n.Так возможно.

у меня Ipod Touch 1g. Нормальная ось, хороший девайс. Жаль мало функциональных программ, но сейчас начинают появляться. Брать iphone не буду, так как меня бесит то, что он почти у всех и раздражает политика Apple выпускать каждый год новый девайс и толпы ТП, ходящих с ним.

Fishka, как можно быть таким зависимым от остальных? Почти у всех? Не преувеличивай, намного чаще увидишь какой-нить дурной samsung в руках, чем iphone.

у меня Ipod Touch 1g. Нормальная ось, хороший девайс. Жаль мало функциональных программ, но сейчас начинают появляться. Брать iphone не буду, так как меня бесит то, что он почти у всех и раздражает политика Apple выпускать каждый год новый девайс и толпы ТП, ходящих с ним.

Смешной. Они каждый год обновляют iphone вместе с ipod touch. Это тебя не раздражает? Думаешь тачей мало? Их тоже полно. В метро пока едешь, кто-нибудь, но будет в руках крутить тач.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...