OPERKOT 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Хочу заказать ,iphone на амазоне или ебей ,как заказать и какие подводные камни могут быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ваще все нормально. Мне дошел за месяц, вместе с доставкой вышло 6300р :) Правда, не без ***: пришлось отдать за починку 1000р. Если есть вопросы, стучи завтра в асю 204573301 вечером. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 надо будет андроида потестит, забавы ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Тоже попробую, если выложат в общий доступ(или уже выложили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Тоже попробую, если выложат в общий доступ(или уже выложили?)и зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Тоже попробую, если выложат в общий доступ(или уже выложили?)если 2g http://www.mediafire.com/?xqjzn12igfn Раскрыть спойлерИнструкция по установке под Ubuntu: Вы делаете все на свой страх и риск! Неправильная установка iBoot может повредить Ваш девайс! Архив с необходимыми файламиСтартовая ОС была MacOS X 10.5 * забросил файлы ramdisk.img, system.img, userdata.img, cache.img, android.img.gz, zImage через DiskAidd в /private/var * через iFile в телефоне выставил права на полный доступ * Взял диск Ubuntu 9.10; * на мак поставил vmware fusion ligth 3.0.2; * немного неправильно выставил виртуальную машину, поэтому вместо LiveCD запустилась установка; * после установки системы через синаптик доустановил libusb.1.0 и libreadline; * подключил трубку к вирт. машине; Остальное будет для всех: * в home folder распаковываем openiboot.img3, loadibec, oibc; * запускаем терминал; * переводим трубу в recovery mode (выключаем, потом включаем с зажатой home); * набираем в консоли sudo ./loadibec openiboot.img3 * вводим пароль, в консоли бегают матюки, на айфоне появляется меню; * кнопкой питания перещелкиваем пункт меню на console, кнопкой home входим в него; * ждем загрузку openiboot (снизу появится надпись "welcome"); * в терминале вводим sudo ./oibc * по экрану айфона и в терминале начнут бегать буквы-цифры, ждем пока успокоятся; * вводим в терминале install , опять забегают буквы, установка длится минут 5; * далее в терминале вводим слово reboot * На экране появится менюшка выбора системы. * для запуска андроида надо перещелкнуть на console, и зажать home пока система не начнет загружаться.вот тут еще можно почитать http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...D%D0%B0-iphone/ Изменено 23 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) и зачем это ?Просто интересно, хотя меня настораживает надежность всего этого. Да и толком андроид не работает, подождем новых версий. Две ОС в телефоне - это круто. Изменено 23 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Очень интересный проект, хоть меня и не очень интересует Андроид, но если будет реализовано годно и можно будет поставиться из-под Windows, то обязательно опробую, ибо интересно поглядеть, каков он, этот Android OS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Очень интересный проект, хоть меня и не очень интересует Андроид, но если будет реализовано годно и можно будет поставиться из-под Windows, то обязательно опробую, ибо интересно поглядеть, каков он, этот Android OS.качество говенное, тупит, но зато много функций. при использовании напоминает симбиан неудачно совмещенной с айфон ос(не знаю почему, но у меня именно такое впечатление и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 качество говенное, тупит, но зато много функций. при использовании напоминает симбиан неудачно совмещенной с айфон ос(не знаю почему, но у меня именно такое впечатление и осталось)По-моему кто-то даже на картинках андройда не видел, не то чтобы сам в руках вертел гуглофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 По-моему кто-то даже на картинках андройда не видел, не то чтобы сам в руках вертел гуглофон.мото дроид вертел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Кто-нить мне может объяснить, почему на ифоне музыку в режиме кавер фло можно просматривать, а фильмы нет??? Где логика? Может есть твик какой-нить для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) мото дроид вертелЗначит не тем местом вертел. Андройд не тупит, и сделан он качественно(критерии НЕкачественности в студию). А сравнение с симбианом так вобще порвало.Много функций? Да обычные там функции, ничего сверхъестественного. И мультитаскинг огого. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Alter, не спорь с профессионалом. Вертел он этот андроид на чем только хотел. Конечно, самая перспектиная Ось по мнению профессионалов бавксленда просто убогое гуано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Ну, пока подождем более стабильной версии под 3G и 3G, желательно - с установкой из-под Windows/Mac OS и посмотрим, как оно. Но я считаю, что это уже прогресс безумных масштабов, ибо две ОС на одном телефоне - это прорыв. Изменено 23 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Значит не тем местом вертел. Андройд не тупит, и сделан он качественно(критерии НЕкачественности в студию). А сравнение с симбианом так вобще порвало.Много функций? Да обычные там функции, ничего сверхъестественного. И мультитаскинг огого.после пользования айфоном, я удивился насколько он тупит, медленно запускает стандартные(!) приложения, убогая анимация меню(ее анимацией назвать нельзя даже) сравнение идет не кокретно весь симбиан а который стоит на нокии 5800(пользовался), по сравнению с айфоном в андроиде намноого больше функций, и много скопипиженых фишек с него же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 после пользования айфоном, я удивился насколько он тупит, медленно запускает стандартные(!) приложения, убогая анимация меню(ее анимацией назвать нельзя даже) сравнение идет не кокретно весь симбиан а который стоит на нокии 5800(пользовался), по сравнению с айфоном в андроиде намноого больше функций, и много скопипиженых фишек с него же.Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) после пользования айфоном, я удивился насколько он тупит, медленно запускает стандартные(!) приложения, убогая анимация меню(ее анимацией назвать нельзя даже) сравнение идет не кокретно весь симбиан а который стоит на нокии 5800(пользовался), по сравнению с айфоном в андроиде намноого больше функций, и много скопипиженых фишек с него же.после пользования 3Gs(да и щас использую, но он просто надоел) я понял что Android это то самое чего не хватало в 3Gs, правда я говорю об Android HTC Sense в HTC Desire а не о голом Android! Как раз в HTC Sense анимацию трудно назвать "убогой", тут "убогость" переходит к 3Gs! 3Gs это гламурная звонилка, еще она привлекает девушек )))) В игры на "этом" не играю, а)времени нет, б) есть полноценные приставки(хотя и на них тоже времени нет)!HTC Desire для меня рабочая лошадка, это и почта, и календарь, и офис, и время работы, и элементарное подключение как флешка без гемороя и покупки каких-то сторонних прог, и полная синхронизация с GMail(офисная почта, календарь), и никаких тебе "хочешь функцию - купи милок"! мертворожденный симбиан вообще не рассматривался, хотя было дело - искал телефон под свои нужды и купил N97, хорошо избавился от "этого"... Изменено 23 апреля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Alter, не спорь с профессионалом. Вертел он этот андроид на чем только хотел. Конечно, самая перспектиная Ось по мнению профессионалов бавксленда просто убогое гуано :)Жалко, что эти перспективы еще довольно долго таковыми останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 creker, статистику по ОСЯм посмотри и аналитику западную. Андроид и симбиан перегонит, если его в гугле будут развивать в том ключе, в котором надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, есть Iphone 3g на нем стоит прошивка 2.0.2(5С1)Я хочу обновить прошивку(через Itunes)и прошить с помощью джейблека! Так можно сделать?Или, если я обновлю на последнюю прошивку,то хакнуть уже не смогу?(с помощью джейблека)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572 тут все очень подробно расписано, что можно, а что нет! и главное, как! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, есть Iphone 3g на нем стоит прошивка 2.0.2(5С1)Я хочу обновить прошивку(через Itunes)и прошить с помощью джейблека! Так можно сделать?Или, если я обновлю на последнюю прошивку,то хакнуть уже не смогу?(с помощью джейблека)???Т.е я хотел сказать,прошить потом Iphone с помощью Blackra1n.Так возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 у меня Ipod Touch 1g. Нормальная ось, хороший девайс. Жаль мало функциональных программ, но сейчас начинают появляться. Брать iphone не буду, так как меня бесит то, что он почти у всех и раздражает политика Apple выпускать каждый год новый девайс и толпы ТП, ходящих с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Fishka, как можно быть таким зависимым от остальных? Почти у всех? Не преувеличивай, намного чаще увидишь какой-нить дурной samsung в руках, чем iphone. у меня Ipod Touch 1g. Нормальная ось, хороший девайс. Жаль мало функциональных программ, но сейчас начинают появляться. Брать iphone не буду, так как меня бесит то, что он почти у всех и раздражает политика Apple выпускать каждый год новый девайс и толпы ТП, ходящих с ним.Смешной. Они каждый год обновляют iphone вместе с ipod touch. Это тебя не раздражает? Думаешь тачей мало? Их тоже полно. В метро пока едешь, кто-нибудь, но будет в руках крутить тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения