Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите, как из icloud восстановить фотографии, если я уже восстановился из itunes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите, как из icloud восстановить фотографии, если я уже восстановился из itunes?Включи фотопоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Включи фотопоток.ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А какие стандартные обои на 6.1? Поставил, понравились, потом все восстановил, вернулись мои обои. Хочу стандартные поставить.ээ.. и каким ты хочешь видеть ответ на свой вопрос?ну там есть одна такая обоина с капельками, другая с полосочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А какие стандартные обои на 6.1? Поставил, понравились, потом все восстановил, вернулись мои обои. Хочу стандартные поставить.Теже самые http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/DFB597D4-6DD5-47C8-83CD-47BEFDFE9FB6-225-00000000FA71CF65_zps622cddc1.jpg Изменено 4 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 апсинг с айфонкейка наконец загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня тоже репозиторий поставился, сейчас посмотрим как твики поставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) ничего не происходитНу не сразу же. Как я понял та сири что я ставил только для иос 6 и на 6.1 не канает, пичаль. =(( Изменено 4 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ну не сразу же.Вообще это порой бесит, в рекламе показывает, что все мгновенно происходит ):( Изменено 4 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вообще это порой бесит, в рекламе показывает, что все мгновенно происходит ) :(Ага, довольно долго думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну не сразу же. Как я понял та сири что я ставил только для иос 6 и на 6.1 не канает, пичаль. =(( вот интересна ситуация с сири на айпад 2, ведь он по сути тот же мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну не сразу же. Как я понял та сири что я ставил только для иос 6 и на 6.1 не канает, пичаль. =(( Ты ключ ловил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Appsync какой ставите? 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ты ключ ловил??Дело не в ключе, после установки вечное яблоко и ступор. Подожду, может обновят а может и новое тело прикуплю к тому времени, есть вариант у друга 4с нахватить за 15к, хотя я может ещё поторгуюсь. =)) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Appsync какой ставите? 5+?да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 сука, с джейлом погода не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 да, работаетДаже после ребута? Конечно тупой вопрос, но убедиться все же надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 сука, с джейлом погода не работаету меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 апсинг с айфонкейка наконец загрузиладрес репо можно? у меня работает.она работает только в статус баре, если запускать приложение - оно сразу же вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 адрес репо можно?cydia.iphonecake.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 адрес репо можно? она работает только в статус баре, если запускать приложение - оно сразу же вылетаетну и норм же, я вообще апп не открываю это. Да и из статус бара перейти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я с cydia.myrepospace.com/iLEX благополучно уставновил. Наконец-то все спокойно устанавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тоже обновляюсь до 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 сука, с джейлом погода не работаетВ cydia появилось обновление evasi0n 6.x untether лечит погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Что-то я то ли ослеп, то туплю.Как в iOS 6.1 отключить разом все push-уведомления? Айпад у меня на недельку забирают в больницу, думаю мой спам там будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения