Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В cydia появилось обновление evasi0n 6.x untether лечит погодуставилребутал девайс - не помогло какой синк ставить, 5+ или 6? Что-то я то ли ослеп, то туплю.Как в iOS 6.1 отключить разом все push-уведомления? Айпад у меня на недельку забирают в больницу, думаю мой спам там будет лишним.в настройках же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В упор не вижу. Только для каждой проги по отдельности, а их там за полсотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Посоны, выручай. Поставил джейл, ставил аппсинк, поймал вечное яблоко, восстановился через айтюнс. На джейл я забил, только вот теперь раздел "другое" в айфоне - 9 гб. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Надо было не спешить, вечное яблоко из-за аппсинк лечится с помощью ifunbox и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А теперь как? А то у меня даже музыка вся не помещается, не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Даже после ребута? Конечно тупой вопрос, но убедиться все же надоСейчас выключил-включил, ломаный софт и игры запускаются, достижения выбиваются, геймцентр работает. А где вы видели апсинк для iOS6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сейчас выключил-включил, ломаный софт и игры запускаются, достижения выбиваются, геймцентр работает. А где вы видели апсинк для iOS6?Спасибо за ответ. В том то и дело что не видел, а от 5 аппсинка не хотелось ромашку схлопотать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А теперь как? А то у меня даже музыка вся не помещается, не торт.Варианты 1. Перешиться, восстановить резервную копию. 2. Перешиться, создать новый девайс, восстанавливать че было вручную. 2. Джейлить, найти и удалить эти 9ГБ вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сидия так быстро работает. Ну и ладно, я никуда не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Посоны, выручай. Поставил джейл, ставил аппсинк, поймал вечное яблоко, восстановился через айтюнс. На джейл я забил, только вот теперь раздел "другое" в айфоне - 9 гб. Чо делать?Есть инструкция, как поставить это дело, но не получить аткой ж результат, через репозитории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно, это 6.1 такое кривое дерьмо, или джейл.... Начали вылетать приложения, которые до джейла не вылетали. Вылетают еще те, которые стабильно работают на 6.0.1 с джейлом... Судя по погоде - это джейл. iFail. Потестите кто нибудь на джейленом 6.1 little inferno. Иотересно, будет вылетать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно, это 6.1 такое кривое дерьмо, или джейл.... Начали вылетать приложения, которые до джейла не вылетали. Вылетают еще те, которые стабильно работают на 6.0.1 с джейлом... Судя по погоде - это джейл. iFail.Потестите кто нибудь на джейленом 6.1 little inferno. Иотересно, будет вылетать или нет...Читай свою подпись, у меня все как работало так и продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А где вы видели апсинк для iOS6?В кейке, или как там тот репо, забыл) Читай свою подпись, у меня все как работало так и продолжаетВылетает литтл инферно, гта вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 В кейке, или как там тот репо, забыл)Вылетает литтл инферно, гта всВсмысле вылетает, сразу же, или в течение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Всмысле вылетает, сразу же, или в течение игры?Вс во время игры, инферно сразу после выбора сейва, после появления сообщения геймцентра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вс во время игры, инферно сразу после выбора сейва, после появления сообщения геймцентраТогда, как я сказал выше. Только что проверил на гта вс, все отлично, даже загрузилось в начале миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тогда, как я сказал выше. Только что проверил на гта вс, все отлично, даже загрузилось в начале миссии)чекни инферно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Slice, А ты AppSync поставил? В cydia появилось обновление evasi0n 6.x untether лечит погодуТоже обновил :) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Slice, А ты AppSync поставил? Тоже обновил :)Я дурак, но не до такой степени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я дурак, но не до такой степени )Поверь многое бывает! Я один раз на чужом телефоне так лоханулся. Привык что я себе всегда ставлю AppSync, а тут его не было.(P.S В Эстонии джеилбрейк для анлока максимум :BЕщё ни разу не видел на джейлбрейкнутом айфоне игры :P ) Но это так лирическое отступление. Недавно с отцом купили анлок на ебее AT&T - работает!IMEI им пишешь и через день готовоСтоимость: $2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вс во время игры, инферно сразу после выбора сейва, после появления сообщения геймцентраТы нафиг засрал телефон?! Оперативки не хватает вот и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поставил, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На 6.1 по ощущениям аккум быстрее разряжается, нужно было на 6.0.1 оставаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Недавно с отцом купили анлок на ебее AT&T - работает!IMEI им пишешь и через день готовоСтоимость: $2Разблокировал себе 3 айфона бесплатно ещё в апреле или мае, как только AT&T разрешили анлочить. Позвонил и попросил анлок, выполнили в течении нескольких дней. Тогда ещё многие по 50 баксов платили за него. На 6.1 по ощущениям аккум быстрее разряжается, нужно было на 6.0.1 оставаться(После 5.1.1 он разряжается в разы быстрее. Откатить прошивку, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Разблокировал себе 3 айфона бесплатно ещё в апреле или мае, как только AT&T разрешили анлочить. Позвонил и попросил анлок, выполнили в течении нескольких дней. Тогда ещё многие по 50 баксов платили за него. После 5.1.1 он разряжается в разы быстрее. Откатить прошивку, что-ли...А у тебя Shsh есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения