Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Повторюсь, белая пятерка вообще не страдает от облезания - можно брать спокойно. Плюс после 5 смотреть на мизерный экран 4 и 4s невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Со ста до 99 всегда дольше падает, у меня бывало и по 30 минут держал, а потом как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Повторюсь, белая пятерка вообще не страдает от облезания - можно брать спокойно. Плюс после 5 смотреть на мизерный экран 4 и 4s невозможно.Но в черном цвете выглядит более потрясно по моему. По крайней мере мне так показалось Со ста до 99 всегда дольше падает, у меня бывало и по 30 минут держал, а потом как обычноНу ща 42 минуты использования и 95%, яркость чуть выше средней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну вот 42 - 22 = 20/4 = пять минут 1 процент, не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 оппа.. я думал мне 16 гигов за глаза чватит))) А сколько там остается РЕАЛЬНО свободной памяти? По деньгам думал уложиться рублей так в 25 за 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Смотря для чего тебе память нужна, мне например нравится порядок, не люблю когда куча ненужного барахла установлено, в итоге на ипаде занято 8 из 32, хотя все необходимое стоит + 4 игрушки по гигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я бы взял 5-ку. Ее главная проблема была это краска и вай фай, но насколько я знаю ее уже пофиксили в последних партиях.Чушь, новые партии чёрные всё так же облазят... :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну если мне, то мне нужно только пару десятков фоток, музыки гиг, и на игрульки (я правда не знаю сколько весят нормальные игры на айфон). Кстати, в эппл сторе можно покупать по нашим российским пластиковым карточкам? А вот жене.... У нее туева хуча фоток, всякие инстаграммы и тд... ну женщина ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Чушь, новые партии чёрные всё так же облазят... :what:Ничего не облазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну если мне, то мне нужно только пару десятков фоток, музыки гиг, и на игрульки (я правда не знаю сколько весят нормальные игры на айфон). Кстати, в эппл сторе можно покупать по нашим российским пластиковым карточкам? А вот жене.... У нее туева хуча фоток, всякие инстаграммы и тд... ну женщина ж. Тогда я бы взял 16 гигов афоне 5 и 64 4с для жены. В 16 свободно 13 вроде. 1гб музыка, 3 гб фото, проги гигов 7 наверное ну и остаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ничего не облазитПруф? Коллега месяц назад купил, партия этого года, вчера разговаривали - уже облез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Понял в общем... Короче как куплю, так и начну тут задавать всякие глупые вопросы вам))))) Спасибо за то что пояснили все. С джейлом я уже определился... Ставить не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 на 16 реально не бери, сначала всегда кажется что за глаза, я всегда думал что 32 гига это не постижимо для меня, но хватило ровно пол года и мне стало мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Имхо, для телефона 16 Гб вполне достаточно, — фотки, игрушки, музыка, куча софта, сериальчика сезон — и еще пару гигов свободно. А вот с планшетами уже другая история, там 16 ГБ вообще ни на что не хватает, кроме интернета, 32 Гб мимнимум брать надо, т.к. и сама ось, и HD-игрушки/софт, и видео в разы больше места занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 16gb для телефона, 32gb и выше для планшета, тогда на все хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня на iPad'e 16gb, на iPod'e 32gb. Все везде хватает, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 сколько адекватная цена на 4 16гб будет? б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ребят, для тех, кто спрашивал про музыкальные приложения на iOS, я порылся в своих залежах, и рекомендую к ознакомлению вот что: Драмм-машины, грувбоксы:Finger Bassline, bleep!Box, DM1, FunkBox, iElectribe, Loopseque, MoDrum, Molten, ReBirth, Rhythm Studio, TableTop, technoBox 2, Akai iMPC Портативные студии в которых можно сделать полноценный трек:Music Studio, Nanoloop, Sample Lab, SunVox, Akai SynthStation Синтезаторы, сэмплеры:Addictive Synth, Animoog, Arctic Keys, DXi, GrainScience, Jasuto Pro Modular Synth, Magellan, MorphWiz, Nlog Synth Pro, Noise.IO, SampleWiz, Sunrizer, SynthTronica, TC-11, ThumbJam Изменено 20 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 оппа.. я думал мне 16 гигов за глаза чватит))) А сколько там остается РЕАЛЬНО свободной памяти? По деньгам думал уложиться рублей так в 25 за 1 шт. за 25 тогда уж бери 5ку. правда бери тогда сразу на 32, 27гб свободно будет - фотки жрут много, качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Знает кто, или может посоветовать продавца приложений в АппСтор, через систему гифт кодов? Знакомый куда-то пропал, а приложения накопились, которые хотел бы приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 сколько адекватная цена на 4 16гб будет? б/у10-12т, если в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 16gb для телефона, 32gb и выше для планшета, тогда на все хватит.плюсую, у меня именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 6.1.2 уже кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 6.1.2 уже кто-нибудь ставил?Я поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 6.1.2 уже кто-нибудь ставил?Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения