VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сейчас только играл. Ничего не лагало и графика там очень хорошаяу тебя имеется айпад мини или айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я на минике играю, всё путём, без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 у тебя имеется айпад мини или айпод?Айпэд мини у брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята, хочу взять айпод или Айпад мини, как там с играми дела обстоят Реал рэйсинг 3 не тормозит? А то у друга на 3-ем айпаде лагает иногда.играл на ипад мини в RR3, графа крутая, ничего не тормозит, тормозило только при самой давке + видом из кабины + когда дым из под колес у нескольких машин начинал валить + эффекты от ударов = это самый смак был. удалил это гумно, и дальше продолжил играть в асфальт 7 и нфс мв. кстати, почти прошел Kingdom Rush - апупенная игра, жду когда продолжение выйдет, TD еще так не затягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Айпэд мини у братавсе перепробовал уже у него жену он тебе еще не дал попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 играл на ипад мини в RR3, графа крутая, ничего не тормозит, тормозило только при самой давке + видом из кабины + когда дым из под колес у нескольких машин начинал валить + эффекты от ударов = это самый смак был. удалил это гумно, и дальше продолжил играть в асфальт 7 и нфс мв. кстати, почти прошел Kingdom Rush - апупенная игра, жду когда продолжение выйдет, TD еще так не затягивали.Она платная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Она платная(поставь джеил, или не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Она платная( :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Temple Run 2 такое говнецо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Она платная(предлагаю начать окучивать жену брата и загонять её под финансовый прес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) поставь джеил, или не дано?Я передумал его ставить. Вас тут начитался... предлагаю начать окучивать жену брата и загонять её под финансовый пресИм самим на иду не хватает..они ж периехали Изменено 28 февраля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я передумал его ставить. Вас тут начитался... Им самим на иду не хватает..они ж периехализато им хватает на айпады и айфоныфанаты эппл такие фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хм..а на айфон kingdom rush бесплатная, но очень короткая((( а на айпад чемнибудь отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На иси не играй, будешь недели две ее задрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Как думаете, что будет если пластмасовый чехол покрасить чёрной матовой краской из болончика? Облезет сразу? Или вообще некрасиво будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Как думаете, что будет если пластмасовый чехол покрасить чёрной матовой краской из болончика? Облезет сразу? Или вообще некрасиво будет?если сначала грунтовкой по пластикуу, а потом чехол то должно быть нормально. внутри только не крась, а то поцарапать девайс можно этой краской вполне, я думаю. Изменено 1 марта 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Как думаете, что будет если пластмасовый чехол покрасить чёрной матовой краской из болончика? Облезет сразу? Или вообще некрасиво будет?Ходи без чехла. Не понимаю зачем они вообще нужны... Как и пленки. Еще кожаные чехлы для переноски или чехлы подставки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 если сначала грунтовкой по пластикуу, а потом чехол то должно быть нормально. внутри только не крась, а то поцарапать девайс можно этой краской вполне, я думаю.А если без грунтовки? Я хз где её брать Ходи без чехла. Не понимаю зачем они вообще нужны... Как и пленки. Еще кожаные чехлы для переноски или чехлы подставки даЭто может показаться странным, но мне хочется с чехлом ходить, чтобы никто не видел что у меня айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А если без грунтовки? Я хз где её брать Это может показаться странным, но мне хочется с чехлом ходить, чтобы никто не видел что у меня айфонГопоты местной что ли опасаеся? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Гопоты местной что ли опасаеся? :dontcare:Инфа 146% Да и потом айфон в чехле как и без оного за 100 метров видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Гопоты местной что ли опасаеся? :dontcare:Нет, просто..не знаю почему-то хочется так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нет, просто..не знаю почему-то хочется так...мб потому что он у тебя сзади ушатан в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хм..а на айфон kingdom rush бесплатная, но очень короткая((( а на айпад чемнибудь отличается?графоном конечно же, игра просто ад. думал прошел уже - потом бац еще 10 уровней открылось) ваще бомбовая игруля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Clash of heroes очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения