007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 мб потому что он у тебя сзади ушатан в говно? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Где на маке гдянуть количество циклов перезарядки у батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Где на маке гдянуть количество циклов перезарядки у батареи?В систем профилере. Яблоко -> Об этом Mac -> Подробнее -> Отчёт о системе -> Электропитание. Там увидишь. Изменено 1 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Сегодня, юзал Blackberry z10, это просто нечто. Оч круто мобил. 5ка рядом не стояла. Думаю, что надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 народ помогайте, ipod shuffle 2g, валялся вот кабель купил, поставил заряжаться, в тунце определяет, музыку залил, все вроде ок, но как мне узнать заряжается он или нет ? никакие световые индикаторы не горят, только когда перекидываешь на него моргает оранжевый, и перестает, как мне определить заряд ? при включении зеленый горит и гаснет, и что, он за полчаса достиг "нормального" уровня ? сколько он вообще должен заряжаться ? и по окончании зарядки он как-нибудь оповестит ? в тунце не показывает на сколько он заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 народ помогайте, ipod shuffle 2g, валялся вот кабель купил, поставил заряжаться, в тунце определяет, музыку залил, все вроде ок, но как мне узнать заряжается он или нет ? никакие световые индикаторы не горят, только когда перекидываешь на него моргает оранжевый, и перестает, как мне определить заряд ? при включении зеленый горит и гаснет, и что, он за полчаса достиг "нормального" уровня ? сколько он вообще должен заряжаться ? и по окончании зарядки он как-нибудь оповестит ? в тунце не показывает на сколько он заряжен.шафл вроде разговаривает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 шафл вроде разговаривает же.2г не умеет говрить, войс Овер с 3 стали ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 2г не умеет говрить, войс Овер с 3 стали ставить.ну тогда не знаю, с шафлом не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На айфон бывают приложения дополненной реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На айфон бывают приложения дополненной реальности?Нет, это ведь айфон а не портативное кинцо с эффектом драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 и тут я понял что не надо тоскать ноут от стола лишний раз, пусть сидит на зарядке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 и тут я понял что не надо тоскать ноут от стола лишний раз, пусть сидит на зарядке :3аккум ушатаешь за год такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть? Вот картинку поменялhttp://www.pixic.ru/i/r0f0l110K1f167L0.png Изменено 3 марта 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть? Вот картинку поменялhttp://www.pixic.ru/i/r0f0l110K1f167L0.pngништяк обоина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А Apple TV может по облаку (через роутер) фильмы показывать? А Apple TV3 mp4 хавает по облаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть? Вот картинку поменялhttp://www.pixic.ru/i/r0f0l110K1f167L0.pngПоставь вместо заставки черный фон, батарейка в раза 3 медленнее разряжаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кто-нибудь знает способ выпилить рекламу из официального YouTube-клиента (для iOS)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поставил Air Display, удобная штука, дома второго монитора нет, вывел второй десктоп с РС на iPad, баловство конечно, но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А Apple TV может по облаку (через роутер) фильмы показывать? А Apple TV3 mp4 хавает по облаку? ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ты через каждый пост собираешься апать свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ктонибудь timecapsule пользовался? Стоящая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть? Вот картинку поменялhttp://www.pixic.ru/i/r0f0l110K1f167L0.pngiOS 6. Такая же фигня, за ночь с 35 до 10. Обоина норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Creat1vE, да/нет, только фильмы которые отображаются в itunes, но если есть mac, то можно передавать изображение с компьютера на телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ребят, а чем удобнее конвертировать видео для айпода/айфона ? Изменено 4 марта 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят, а чем удобнее конвертировать видео для айпода/айфона ? пользуюсь этим, вроде нормImTOO Video Converter Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения