Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мб потому что он у тебя сзади ушатан в говно? 

Нет

Где на маке гдянуть количество циклов перезарядки у батареи?

В систем профилере. Яблоко -> Об этом Mac -> Подробнее -> Отчёт о системе ->  Электропитание. Там увидишь.

Изменено пользователем Helghast59

Сегодня, юзал Blackberry z10, это просто нечто. Оч круто мобил. 5ка рядом не стояла. Думаю, что надо брать)

народ помогайте, ipod shuffle 2g, валялся вот кабель купил, поставил заряжаться, в тунце определяет, музыку залил, все вроде ок, но как мне узнать заряжается он или нет ? никакие световые индикаторы не горят, только когда перекидываешь на него моргает оранжевый, и перестает, как мне определить заряд ? при включении зеленый горит и гаснет, и что, он за полчаса достиг "нормального" уровня ? сколько он вообще должен заряжаться ? и по окончании зарядки он как-нибудь оповестит ? в тунце не показывает на сколько он заряжен.

народ помогайте, ipod shuffle 2g, валялся вот кабель купил, поставил заряжаться, в тунце определяет, музыку залил, все вроде ок, но как мне узнать заряжается он или нет ? никакие световые индикаторы не горят, только когда перекидываешь на него моргает оранжевый, и перестает, как мне определить заряд ? при включении зеленый горит и гаснет, и что, он за полчаса достиг "нормального" уровня ? сколько он вообще должен заряжаться ? и по окончании зарядки он как-нибудь оповестит ? в тунце не показывает на сколько он заряжен.

шафл вроде разговаривает же.

2г не умеет говрить, войс Овер с 3 стали ставить.

ну тогда не знаю, с шафлом не работал.

На айфон бывают приложения дополненной реальности?

На айфон бывают приложения дополненной реальности?

Нет, это ведь айфон а не портативное кинцо с эффектом драке

и тут я понял что не надо тоскать ноут от стола лишний раз, пусть сидит на зарядке :3

и тут я понял что не надо тоскать ноут от стола лишний раз, пусть сидит на зарядке :3

аккум ушатаешь за год такими темпами.

У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть?

Вот картинку поменял

http://www.pixic.ru/i/r0f0l110K1f167L0.png

Изменено пользователем 007-bot

У меня щас батарея с 26 до 13 за час села. телефон просто лежал, интернет был выключин, из памяти всё удалил. Из-за чего это может быть?

Вот картинку поменял

ништяк обоина :nice:

А Apple TV может по облаку (через роутер) фильмы показывать? А Apple TV3 mp4 хавает по облаку? 

Вот картинку поменял

Поставь вместо заставки черный фон, батарейка в раза 3 медленнее разряжаться будет. 

Поставил Air Display, удобная штука, дома второго монитора нет, вывел второй десктоп с РС на iPad, баловство конечно, но забавно.

А Apple TV может по облаку (через роутер) фильмы показывать? А Apple TV3 mp4 хавает по облаку? 

ап

Вот картинку поменял

iOS 6. Такая же фигня, за ночь с 35 до 10.

Обоина норм.

@Creat1vE, да/нет, только фильмы которые отображаются в itunes, но если есть mac, то можно передавать изображение с компьютера на телевизор. 

Ребят, а чем удобнее конвертировать видео для айпода/айфона ? 

Изменено пользователем Abaldueff

Ребят, а чем удобнее конвертировать видео для айпода/айфона ? 

пользуюсь этим, вроде норм

ImTOO Video Converter Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...