mikerwhite 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 где-то 48 рублей + в подарок дали внешник на 1ТБ wd my passport.Не в рашке брал ведь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @mikerwhite, ага) В Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ниче так подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g. кто что посоветует? что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g. кто что посоветует?что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g. кто что посоветует?что уверен? просто слышу постоянно "кококо памяти не хватает" и как-то не хочется совершить ошибкусовершить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g. кто что посоветует?16gb отметай сразу, памяти вообще ни на что не хватает, кроме вебсерфинга (HD-игрушки и проги весят нынче много). 3G на самом деле не особо и нужен — wifi есть почти везде, а если приспичит — можно с телефона инет на планшет расшарить (ну и за 2 симки платить не придется). Мини или четверка — в руках подержи и сам решай. Четверка в разы мощнее + крутой дисплей, мини в свою очередь с собой таскать проще и в игрушках он удобнее, руки не устают (но графика часто хуже). UPD: забыл, в wifi-моделях нет GPS-модуля, так что если функции навигатора нужны — придется с 3G брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g. кто что посоветует?что ipad 4 32gb wi-fi. взял себе ещё в ноябре. ни капли ни жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Что то я не слышал что в без 3г версиях нет GPS, у моей айпад в легкую определяет местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 рсиях нет GPS, у моей айпад в легкую определяет местоположеА ты попробуй выключить вафлю и определить местоположение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А ты попробуй выключить вафлю и определить местоположение:)Хм, попробую, но все равно айпад не больно удобно использовать как GPS, телефон много удобней. Думаю у него хотя бы нокла на симбиан есть для того чтобы пользоваться GPS, так что советую ipad без 4г, а мини или большой решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 имеется 2 ипэд, 16гб, проблем с памятью не возникало, закачаны игрушки, книги, журналы, фильмы по потребности. Жалею только о том, что не 3дж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Джейлбрейк на iOS 6.1.3 можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Сколько гарантия на ipod touch 4g действует?Сломался разьем для наушников. Вроде он провалился туда внутрь..Эпл наушники если не до конца воткнуть по просту выпрыгнут оттуда а если провод заденешь у разьема то звук вообще заглушится.. Наушники phillips полностью воткнув - вокал будет тихим а мелодия громкой. Чтобы норм было надо на половину воткнуть и держать провод самому Куплен в декабре 2011 Изменено 30 марта 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Сколько гарантия на ipod touch 4g действует?Сломался разьем для наушников. Вроде он провалился туда внутрь..Эпл наушники если не до конца воткнуть по просту выпрыгнут оттуда а если провод заденешь у разьема то звук вообще заглушится.. Наушники phillips полностью воткнув - вокал будет тихим а мелодия громкой. Чтобы норм было надо на половину воткнуть и держать провод самому Куплен в декабре 20111 год действует со дня активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Активации в смысле покупки? И что делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Активации в смысле покупки?И что делать тогда?в смысле с первого включения. Неси в платный ремонт. В любом случае физические повреждения не являются гарантийными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 в смысле с первого включения. Неси в платный ремонт. В любом случае физические повреждения не являются гарантийными. какое физическое повреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 какое физическое повреждение?если у него разъём провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я тут в "Я лоханулся" рассказывал историю, как у меня жена купила случайно на 3290р. внутри игры какие-то бонусы.Я отписал в суппорт Эпл, мне ответили через пол часа. Вернули вот деньги на карту, за 3 дня.Но написали, что это исключение и больше такого не будет.Вот это сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Йоу, когда синхронизирую или ipad или iPhone слетают обложки альбомов,купленных в iTunes. Почему так и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 заедание кнопки home тоже не считается внутренней проблемой?В магазине, где покупали я прочитал что магазинная гарантия 24 месяца со дня покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 заедание кнопки home тоже не считается внутренней проблемой?В магазине, где покупали я прочитал что магазинная гарантия 24 месяца со дня покупки.Решается за 3 минуты с помощью спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 "Сломал" джейл себе. Удалил из сидии что-то связанное с джейлом, теперь не заходит ни в Сафари, ни в ту же Сидию, в игры не заходит. Такая то грусть печаль. А я всего лишь пытался что-то сделать с лагами, невозможно было играть даже в самые простые игры, ппц. Зато теперь в играх, в которые конечно заходит, лаги пропали.Сделай джейл заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения