Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот никогда не было такого сложного выбора среди мобильных устройств. И хочется вернуться к ифоше, но 5ка как-то вообще не нравится. Самсунг не возьму ни за что. Новый блакберри z10, как-то отпугивает малым количеством приложений (у самого сейчас бб 9900 и реально не хватает нужных норм аппов). Пока выглядит неплохо htc one и Sony Z. Но там андроид, на который я не особо хочу переходить. + Здка уж оч лапатистая.  

Вот никогда не было такого сложного выбора среди мобильных устройств. И хочется вернуться к ифоше, но 5ка как-то вообще не нравится. Самсунг не возьму ни за что. Новый блакберри z10, как-то отпугивает малым количеством приложений (у самого сейчас бб 9900 и реально не хватает нужных норм аппов). Пока выглядит неплохо htc one и Sony Z. Но там андроид, на который я не особо хочу переходить. + Здка уж оч лапатистая.

Попробуй винмофон

Попробуй винмофон

Вин на вид приятные. Но какие сами трубки под этим винфоном. Они же все не очень. 

После бб 9900 ты не сможешь не с одним существующим андроидом проходить и недели, самому приходиться гонять с айфоном 5 тк привык давно уже к иос, в нем все что нужно есть, блекбери прекрасен, но компания к сожалению скоро загнется под гнетом индустрии вцелом(

После бб 9900 ты не сможешь не с одним существующим андроидом проходить и недели, самому приходиться гонять с айфоном 5 тк привык давно уже к иос, в нем все что нужно есть, блекбери прекрасен, но компания к сожалению скоро загнется под гнетом индустрии вцелом(

У бб есть еще минус, замудренная система пуша, которая работает только на спец. Тарифных планах

Бери ифон. Я свой андроид через неделю сдал обратно в магазин. Ибо ну его нафиг. Стабильность, надежность, время работы и оптимизация наше все! 

было такого сложного выбора среди мобильных устройств. И хочется вернуться к ифоше, но 5ка как-то вообще не нравится. Самсунг не возьму ни за что. Новый блакберри z10, как-то отпугивает малым количеством приложений (у самого сейчас бб 9900 и реально не хватает нужных норм аппов). Пока выглядит неплохо htc one и Sony Z. Но там андроид, на который я не особо хочу переходить. + Здка уж оч лапатистая.  

sony zl вроде чуть меньше, правд не влагоустойчивый 

Ребят, просто гемороится не хочется. Сейчас через РедСноу попытался накатить прошитую 5.1.1 он мне выдал ошибку 16.04 и не установил.

Сейчас опять откатываюсь на фирмвэа. Нужно хорошая читалка пдф, Арис говорил, что АйБукс лучшая вроде. Как в нее свои пдф-ки кинуть или прошиться все же лучше ? Я просто давно не шился, забыл как это делается.

С чего это? ibooks pdf читает точно так же

ну я это же и говорю  :troll:

Изменено пользователем Pulse

Айфон перестал записывать звук на видео, микрофон работает нормально во время разговора. Кто-то встречал такую проблему?

Айфон перестал записывать звук на видео, микрофон работает нормально во время разговора. Кто-то встречал такую проблему?

Блин, у друга на 3гс из-за такой шняги запоролись у нас несколько улетных видосов с концерта касабиан, как звук в видео вернуть так и не разобрались((, а айфон потом вроде отлагался и в других уже норм записывал

Арис говорил, что АйБукс лучшая вроде. Как в нее свои пдф-ки кинуть или прошиться все же лучше ? Я просто давно не шился, забыл как это делается.

Я не знаю лучшая ли это читалка, просто самый безгеморойный и быстрый способ пдф на ios открыть, никакие ifile не нужны, прост в тунец закидывай пдфки и синхронизируй

Никто не знает, есть ли такая программка, чтоб в будильнике появилась кнопочка, выключающая все будильники. А то постоянно включу штук 30 на каждые 5 минут, потом выключать их запариваюсь.

Парни, где можно качать Мпег4 сериальчики? Аля кураж бамбей и все новинки..а то на попсовых трекерах спустя 2 недели что-то "новенькое" появляется.

Парни, где можно качать Мпег4 сериальчики? Аля кураж бамбей и все новинки..а то на попсовых трекерах спустя 2 недели что-то "новенькое" появляется.

рутрекер\рутор

Ребят посоветуйте читалку (чтобы все известные форматы читала pdf, word, djvu (djv)).

Можно подешевле, а можно и подороже , чтобы выбор был. Но мне нужна именно читалка,

не для интернета и игр. Чтобы хорошо справлялась со своей задачей. Просто за монитором компьютера нереально что-то читать,

а книги покупать очень затратно, распечатывать по 700 листов тоже надоедает.

Ребят посоветуйте читалку (чтобы все известные форматы читала pdf, word, djvu (djv)).

Можно подешевле, а можно и подороже , чтобы выбор был. Но мне нужна именно читалка,

не для интернета и игр. Чтобы хорошо справлялась со своей задачей. Просто за монитором компьютера нереально что-то читать,

а книги покупать очень затратно, распечатывать по 700 листов тоже надоедает.

айпад 4 32гб 4г. ты ждал в этой теме что-то другого?

Если брать чисто читалку, то только с электронными чернилами. А там сам выбирай что по деньгам тебе подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...