Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у четвертого тача и четвертого айфона диагональ одинаковая? Я думал по больше будет. И по быстродействию открывания менюшек, сайтов, программ четверка быстрее будет четвертого айпода, или идентично в принципе?

4 под по железу половина 4 фона.

Изменено пользователем Helghast59

ваще огонь, уже два года гоняю с четверкой и менять не собираюсь.

на авито http://www.avito.ru/moskva/telefony/novye_iphone_3gs44s_zapechatannye_garantiya_114921202 два парня приторговывают

и норм все? своей девахе думал просто телефон купить, а то её нокла на холоде вырубается)) блин и цены сказочные какие-то, норм телефон хоть купил?

Интересный момент — откатился на 6.1.3 с беты семерки, выбрал "настроить как новый" и не cмог активировать айфон без ввода Apple ID, появилась надпись о том, что айфон залочен под конкретный ID.

Правда, после ввода данных старого Apple ID он предложил привязать новый, но тем не менее — залочил-то под старый без спроса.

Интересный момент — откатился на 6.1.3 с беты семерки, выбрал "настроить как новый" и не cмог активировать айфон без ввода Apple ID, появилась надпись о том, что айфон залочен под конкретный ID.

Правда, после ввода данных старого Apple ID он предложил привязать новый, но тем не менее — залочил-то под старый без спроса.

Евротест? Хм...

Евротест? Хм...

РСТ. Что забавно — эта фишка уже была встроена в шестую ось, но раньше не использовалась. На 6.1.3 с семерки через DFU откатывался.

Другие новые функции в iOS 7 включают:

– Новую функцию активации блокировки Найти iPhone, которая требует авторизации через ваш Apple ID и пароль, прежде чем вы сможете отключить Найти iPhone, стереть с него данные или повторно активировать устройство после того, как была применена команда удалённого стирания данных

Мужики, а сколько свободной памяти у 4 яфона с 8 гб памяти на борту? Я имею ввиду память за вычетом системы и тп

А и еще... Может кто даст ссылку или телефончик где можно купить 4с в пределах 16к. Ссылка на авито " 2132196668" рабочая, но там в наличии нет, а мне до вторника надо приобрести... 

Изменено пользователем oldslammer

Мужики, а сколько свободной памяти у 4 яфона с 8 гб памяти на борту? Я имею ввиду память за вычетом системы и тп

А и еще... Может кто даст ссылку или телефончик где можно купить 4с в пределах 16к. Ссылка на авито " 2132196668" рабочая, но там в наличии нет, а мне до вторника надо приобрести... 

из 8гб останется примерно 6.5-6.3 гб. для фоточек, музочки и маленьких игрулек аля (дудл джам и энгри бердс) хватит!

а нормальные игрульки идут на 4-ке? Я имею ввиду что то типа инфинити блейда, шедоугана и тп... Модерн комбаты там всякие... 

И еще раз повторю вопрос, может есть у кого то магазинки на примете, где мона взять 4с за 16к?

а нормальные игрульки идут на 4-ке? Я имею ввиду что то типа инфинити блейда, шедоугана и тп... Модерн комбаты там всякие... 

И еще раз повторю вопрос, может есть у кого то магазинки на примете, где мона взять 4с за 16к?

на 4с может и нормально пойдет, а вот на обычной 4ке, мне кажется уже тормоза пойдут.

4 слишком стара

Зато очень даже актуальна досихпор...купил пятерку ток из-за разницы камер, быстродействие, экран и тд ваще как то пох...повседневные приложения и задачи четверка на ура выполняет)

Изменено пользователем Ariss

http://cs3-3.4pda.to/3018063.jpg

:khm:

Заменили айфон на новый - великобританский :megusta:

Кстати, дата производства - май. Однозначно лучше стали собирать. Даже кнопки люфтить меньше стали. Только вот прошивка в стоке - 6.1.3... Прощай джейл до осени.

У меня кнопки плюс и минус громкости вообще как гавно болтаются( гдето в начале декабря брал из оаэ

да, сборка реально стала лучше, привезли кстати 6.1 (уже заджейлил, залил всяких навигаторов, пусть папа развлекает)

а у меня первые проблемы с моим - все-таки за 2 года умер вибратор на днях. поеду завтра за 800 поменяю. поменял бы сам, но разбирать умею только трешки(

Заменили айфон на новый - великобританский :megusta:

Кстати, дата производства - май. Однозначно лучше стали собирать. Даже кнопки люфтить меньше стали. Только вот прошивка в стоке - 6.1.3... Прощай джейл до осени.

Тоже без джейла остался, обновлялся до беты семерки, а откатиться не вышло.

Оказалось сидия не сохранила ни одного SHSH для шестой оси, хотя у меня джейл на всех версиях, начиная с 6.0.1 стоял. То есть сохранила, но криво, и сама же все и удалила.

Впрочем и без джейла OK — все проги куплены, да и телефон большей частью "для позвонить" используется. Вот на планшете без джейла пришлось бы тяжко.

да, сборка реально стала лучше, привезли кстати 6.1 (уже заджейлил, залил всяких навигаторов, пусть папа развлекает)

а у меня первые проблемы с моим - все-таки за 2 года умер вибратор на днях. поеду завтра за 800 поменяю. поменял бы сам, но разбирать умею только трешки(

:men:  долбишь по нижней части хорошенечко и он начинается работать! звони с какого нить телефона на свой, и бей по нижней части! я так свой порой чиню)

Вибратор проще простого заменить на 4ке.

Заднюю крышку снимаешь, потом Wifi антену, а под антеной и сам вибратор)

Вибратор проще простого заменить на 4ке.

Заднюю крышку снимаешь, потом Wifi антену, а под антеной и сам вибратор)

достал свои 30 отверток, собрался винтить - у меня блин новые винты в форме звезды давида

Заеду завтра тогда в сириус, куплю отвертку за 150 и вибратор за 100)

я то думал, что 4 тоже разбирается с экрана, а не с жопы, а там и правда все намного проще))

Айфон 4 кстати реально быстрее тача работает,плюс экран лучше намного,хотя процессор один и тот же,только оперативки больше в два раза.Но звук в наушниках тише почему то. Изменено пользователем Ooooouch

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...