2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 айфон дороже, соответственно качественнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Так у четвертого тача и четвертого айфона диагональ одинаковая? Я думал по больше будет. И по быстродействию открывания менюшек, сайтов, программ четверка быстрее будет четвертого айпода, или идентично в принципе?4 под по железу половина 4 фона. Изменено 13 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ваще огонь, уже два года гоняю с четверкой и менять не собираюсь.на авито http://www.avito.ru/moskva/telefony/novye_iphone_3gs44s_zapechatannye_garantiya_114921202 два парня приторговываюти норм все? своей девахе думал просто телефон купить, а то её нокла на холоде вырубается)) блин и цены сказочные какие-то, норм телефон хоть купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 все норм!запечатанный был, весь в пленках, активировал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 4 слишком стара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Интересный момент — откатился на 6.1.3 с беты семерки, выбрал "настроить как новый" и не cмог активировать айфон без ввода Apple ID, появилась надпись о том, что айфон залочен под конкретный ID. Правда, после ввода данных старого Apple ID он предложил привязать новый, но тем не менее — залочил-то под старый без спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Интересный момент — откатился на 6.1.3 с беты семерки, выбрал "настроить как новый" и не cмог активировать айфон без ввода Apple ID, появилась надпись о том, что айфон залочен под конкретный ID.Правда, после ввода данных старого Apple ID он предложил привязать новый, но тем не менее — залочил-то под старый без спроса.Евротест? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Евротест? Хм...РСТ. Что забавно — эта фишка уже была встроена в шестую ось, но раньше не использовалась. На 6.1.3 с семерки через DFU откатывался. Другие новые функции в iOS 7 включают: – Новую функцию активации блокировки Найти iPhone, которая требует авторизации через ваш Apple ID и пароль, прежде чем вы сможете отключить Найти iPhone, стереть с него данные или повторно активировать устройство после того, как была применена команда удалённого стирания данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Мужики, а сколько свободной памяти у 4 яфона с 8 гб памяти на борту? Я имею ввиду память за вычетом системы и тпА и еще... Может кто даст ссылку или телефончик где можно купить 4с в пределах 16к. Ссылка на авито " 2132196668" рабочая, но там в наличии нет, а мне до вторника надо приобрести... Изменено 14 июня 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мужики, а сколько свободной памяти у 4 яфона с 8 гб памяти на борту? Я имею ввиду память за вычетом системы и тп А и еще... Может кто даст ссылку или телефончик где можно купить 4с в пределах 16к. Ссылка на авито " 2132196668" рабочая, но там в наличии нет, а мне до вторника надо приобрести... из 8гб останется примерно 6.5-6.3 гб. для фоточек, музочки и маленьких игрулек аля (дудл джам и энгри бердс) хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а нормальные игрульки идут на 4-ке? Я имею ввиду что то типа инфинити блейда, шедоугана и тп... Модерн комбаты там всякие... И еще раз повторю вопрос, может есть у кого то магазинки на примете, где мона взять 4с за 16к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а нормальные игрульки идут на 4-ке? Я имею ввиду что то типа инфинити блейда, шедоугана и тп... Модерн комбаты там всякие... И еще раз повторю вопрос, может есть у кого то магазинки на примете, где мона взять 4с за 16к?на 4с может и нормально пойдет, а вот на обычной 4ке, мне кажется уже тормоза пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо,буду пытаться за 2 дня че нить найти столящее из 4с или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) 4 слишком стараЗато очень даже актуальна досихпор...купил пятерку ток из-за разницы камер, быстродействие, экран и тд ваще как то пох...повседневные приложения и задачи четверка на ура выполняет) Изменено 14 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 http://cs3-3.4pda.to/3018063.jpg :khm:Заменили айфон на новый - великобританский Кстати, дата производства - май. Однозначно лучше стали собирать. Даже кнопки люфтить меньше стали. Только вот прошивка в стоке - 6.1.3... Прощай джейл до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 У меня кнопки плюс и минус громкости вообще как гавно болтаются( гдето в начале декабря брал из оаэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 да, сборка реально стала лучше, привезли кстати 6.1 (уже заджейлил, залил всяких навигаторов, пусть папа развлекает) а у меня первые проблемы с моим - все-таки за 2 года умер вибратор на днях. поеду завтра за 800 поменяю. поменял бы сам, но разбирать умею только трешки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Заменили айфон на новый - великобританский Кстати, дата производства - май. Однозначно лучше стали собирать. Даже кнопки люфтить меньше стали. Только вот прошивка в стоке - 6.1.3... Прощай джейл до осени.Тоже без джейла остался, обновлялся до беты семерки, а откатиться не вышло. Оказалось сидия не сохранила ни одного SHSH для шестой оси, хотя у меня джейл на всех версиях, начиная с 6.0.1 стоял. То есть сохранила, но криво, и сама же все и удалила. Впрочем и без джейла OK — все проги куплены, да и телефон большей частью "для позвонить" используется. Вот на планшете без джейла пришлось бы тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 да, сборка реально стала лучше, привезли кстати 6.1 (уже заджейлил, залил всяких навигаторов, пусть папа развлекает) а у меня первые проблемы с моим - все-таки за 2 года умер вибратор на днях. поеду завтра за 800 поменяю. поменял бы сам, но разбирать умею только трешки( долбишь по нижней части хорошенечко и он начинается работать! звони с какого нить телефона на свой, и бей по нижней части! я так свой порой чиню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Когда новые MacBook air 13 будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 а у меня первые проблемы с моим - все-таки за 2 года умер вибратор на днях. поеду завтра за 800 поменяю. поменял бы сам, но разбирать умею только трешки(Вибратор проще простого заменить на 4ке.Заднюю крышку снимаешь, потом Wifi антену, а под антеной и сам вибратор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Когда новые MacBook air 13 будут продавать?Уже, если из сша притащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Вибратор проще простого заменить на 4ке.Заднюю крышку снимаешь, потом Wifi антену, а под антеной и сам вибратор)достал свои 30 отверток, собрался винтить - у меня блин новые винты в форме звезды давидаЗаеду завтра тогда в сириус, куплю отвертку за 150 и вибратор за 100) я то думал, что 4 тоже разбирается с экрана, а не с жопы, а там и правда все намного проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Айфон 4 кстати реально быстрее тача работает,плюс экран лучше намного,хотя процессор один и тот же,только оперативки больше в два раза.Но звук в наушниках тише почему то. Изменено 15 июня 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 плюс экран лучше намногоШо то ретина, шо это ретина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения