2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ну-ну, там разные экраны, причем разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Не ну если производительность выше у четверки тогда смысл брать мне еще есть, а навигация там как? Сойдет для начала в машине если использовать? А то 11-12 кусков это нормально в принципе, 20+ за пятерку пока не готов отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 навигация там хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 навигация там хорошая) а не подскажешь как из обычной симки микро сим делать? Видел видосы как их ножницами тупо режут, это вообще безопасно?) или лучше в салон мобильной связи идти за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) берешь паспорт, заходишь в свой ближайший салон мтс, билайн или мегафон, говоришь - хочу микросим, называешь номер, и через 5-10 минут выходишь с новой симкой. бесплатно. Изменено 15 июня 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А если симка не на меня зарегана, надо брать паспорт на кого зарегистрирована, или обязательно с человеком приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А если симка не на меня зарегана, надо брать паспорт на кого зарегистрирована, или обязательно с человеком приходить?обязательно с тем на кого зареганано если работники салонов сговорчивые попадутся может и по паспорту на кого зарегана можно сделать, мне не сделали, как с ними не разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 а не подскажешь как из обычной симки микро сим делать? Видел видосы как их ножницами тупо режут, это вообще безопасно?) или лучше в салон мобильной связи идти за помощью?из обычной симки (если в ней чип не большой) могут сделать тебе микро сим! а вот Нано сим - уже придется замену делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://s017.radikal.ru/i400/1306/16/29f51a18b602.jpg почти в полночь все-таки привезли новенький)16 за 11200+300 доставкаёхохо, завтра папе подарю, а то его 3г совсем умерЧерный зарядник *_* Где купил? из обычной симки (если в ней чип не большой) могут сделать тебе микро сим! а вот Нано сим - уже придется замену делать!Ага, вот у меня старая совсем симка была. Пришлось номер менять =( Зато теперь всякие ненужные личности не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Черный зарядник *_* Где купил?где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2магазин в полной жопе мира, зато выбор ахренеть какой и цены сказочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 из обычной симки (если в ней чип не большой) могут сделать тебе микро сим! а вот Нано сим - уже придется замену делать! верезал из обычной наносим-все работало. Резать микросим вообще не опасно. З.ы. Верезая НАНО сим можете получить проблемы со связью, я поом поменял резанную на нано, ибо все по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Пасаны объясните нубу как узнать что яфон новый и не юзанный. Где посмотреть активирован он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я тоже сам резал.Начертил линии и просто обрезал пластик.Но если чуть что не так,то симке пипец,она в лоток не вместится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Пасаны объясните нубу как узнать что яфон новый и не юзанный. Где посмотреть активирован он или нет. да активацию можно сбросить, так что внешне смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Он без активации вроде вообще не запустится.будет картинка типо подсоединить к компу и в itunes активировать. А,не,это только в ios 4 такое было,потом можно и без компа уже) Изменено 16 июня 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2магазин в полной жопе мира, зато выбор ахренеть какой и цены сказочные так чего пацаны которые на авито толкали айфоны (ты еще ссылку скидывал) больше не занимаются продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 да активацию можно сбросить, так что внешне смотриПервая активация же все равно палиться на сайте Apple и ее сбросить никак нельзя, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Не уверен, там вроде удалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Не уверен, там вроде удалить можно Не знал. Надо подробнее об этом разузнать... Вроде там и гарантии отсчет идет с первой активации. Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Не знал. Надо подробнее об этом разузнать...Вроде там и гарантии отсчет идет с первой активации. Хмхз, врать не буду, может и не удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Нельзя удалить. selfsolve.apple.com Тут серийник вбиваете и все видно становится. Активирован он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Егорка спасибо, как всегда выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2магазин в полной жопе мира, зато выбор ахренеть какой и цены сказочныеО, хороший сайт. Только как там качество товара?Вот тот же зарядник или хочу взять бампер черный - он с такой ценой в руках не рассыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) 2132196668, спасибо тебе большое за ссылку на этих парней. Купил себе 4ку 32гб за 12к. В среду приедет все сфоткаю и выложу сюда. Братишка мой забрал телефон, все проверил. Абсолютно новый, все класс! Спасибо тебе, добрый человек) Изменено 17 июня 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения