Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну если производительность выше у четверки тогда смысл брать мне еще есть, а навигация там как? Сойдет для начала в машине если использовать? А то 11-12 кусков это нормально в принципе, 20+ за пятерку пока не готов отдавать)

навигация там хорошая)

а не подскажешь как из обычной симки микро сим делать? Видел видосы как их ножницами тупо режут, это вообще безопасно?) или лучше в салон мобильной связи идти за помощью?

берешь паспорт, заходишь в свой ближайший салон мтс, билайн или мегафон, говоришь - хочу микросим, называешь номер, и через 5-10 минут выходишь с новой симкой. бесплатно.

Изменено пользователем 2132196668

А если симка не на меня зарегана, надо брать паспорт на кого зарегистрирована, или обязательно с человеком приходить?

А если симка не на меня зарегана, надо брать паспорт на кого зарегистрирована, или обязательно с человеком приходить?

обязательно с тем на кого зарегана

но если работники салонов сговорчивые попадутся может и по паспорту на кого зарегана можно сделать, мне не сделали, как с ними не разговаривал 

а не подскажешь как из обычной симки микро сим делать? Видел видосы как их ножницами тупо режут, это вообще безопасно?) или лучше в салон мобильной связи идти за помощью?

из обычной симки (если в ней чип не большой) могут сделать тебе микро сим! а вот Нано сим - уже придется замену делать!

http://s017.radikal.ru/i400/1306/16/29f51a18b602.jpg

почти в полночь все-таки привезли новенький)

16 за 11200+300 доставка

ёхохо, завтра папе подарю, а то его 3г совсем умер

Черный зарядник *_* Где купил?

из обычной симки (если в ней чип не большой) могут сделать тебе микро сим! а вот Нано сим - уже придется замену делать!

Ага, вот у меня старая совсем симка была. Пришлось номер менять =( Зато теперь всякие ненужные личности не звонят.

Черный зарядник *_* Где купил?

где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2

магазин в полной жопе мира, зато выбор ахренеть какой и цены сказочные

верезал из обычной наносим-все работало. Резать микросим вообще не опасно.

З.ы. Верезая НАНО сим можете получить проблемы со связью, я поом поменял резанную на нано, ибо все по феншую

Пасаны объясните нубу как узнать что яфон новый и не юзанный. Где посмотреть активирован он или нет.

Я тоже сам резал.Начертил линии и просто обрезал пластик.Но если чуть что не так,то симке пипец,она в лоток не вместится)

Пасаны объясните нубу как узнать что яфон новый и не юзанный. Где посмотреть активирован он или нет.

да активацию можно сбросить, так что внешне смотри

Он без активации вроде вообще не запустится.будет картинка типо подсоединить к компу и в itunes активировать.

А,не,это только в ios 4 такое было,потом можно и без компа уже)

Изменено пользователем Ooooouch

где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2

так чего пацаны которые на авито толкали айфоны (ты еще ссылку скидывал) больше не занимаются продажей?

да активацию можно сбросить, так что внешне смотри

Первая активация же все равно палиться на сайте Apple и ее сбросить никак нельзя, нет?

Не уверен, там вроде удалить можно

Не знал. Надо подробнее об этом разузнать...

Вроде там и гарантии отсчет идет с первой активации. Хм

Не знал. Надо подробнее об этом разузнать...

Вроде там и гарантии отсчет идет с первой активации. Хм

хз, врать не буду, может и не удаляется

Нельзя удалить.

selfsolve.apple.com

Тут серийник вбиваете и все видно становится. Активирован он или нет.

где брал уже кончились, зато еще есть тут http://world-gadgets.ru/?mode=folder&folder_id=14423006&p=2

О, хороший сайт. Только как там качество товара?

Вот тот же зарядник или хочу взять бампер черный - он с такой ценой в руках не рассыпется? 

2132196668, спасибо тебе большое за ссылку на этих парней. Купил себе 4ку 32гб за 12к. В среду приедет все сфоткаю и выложу сюда. Братишка мой забрал телефон, все проверил. Абсолютно новый, все класс! Спасибо тебе, добрый человек)

Изменено пользователем oldslammer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...