Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, хороший сайт. Только как там качество товара?

Вот тот же зарядник или хочу взять бампер черный - он с такой ценой в руках не рассыпется? 

Провода они и в африке провода) Чехлы там отличные, все друзья с чехлами оттуда гоняют, и у самого уже пара чехлов. Причем довольно качественные они там) 

ща как раз гоняю уже месяц с бампером - супер) от родного отличается кнопками (в оригинале они из металла), а так все один в один. 

А вот так в макро выглядит кусочек пластика за 100 рублей после 7 месяцев активного ношения, падений и тд.:

http://s019.radikal.ru/i608/1306/8d/7b9cfbed2c5d.jpg

очень достойно)

2132196668, спасибо тебе большое за ссылку на этих парней. Купил себе 4ку 32гб за 12к. В среду приедет все сфоткаю и выложу сюда. Братишка мой забрал телефон, все проверил. Абсолютно новый, все класс! Спасибо тебе, добрый человек)

не за что)

Изменено пользователем 2132196668

Блин я все страницы просмотрел и единственный вариант понравился как раз этот геймбоевский! Блин только ехать так дико не хочется, а доставка 350 рублей, по сути дороже самого бампера) Кстати а в чем отличия Чехла/Бампера/Кейса? какой самый оптимальный вариант?

Изменено пользователем Paindealer

по мне бампер лучше всего - от падения хорошо спасает с обоих сторон (но увы на ровные поверхности), ну и дизайн телефона практически не меняется)

Вот такую штукенцию не опасно у них будет брать?

http://world-gadgets.ru/?mode=product&product_id=336851601

парни подскажите нормальный магазин в москве стане? и еще помогите с выбором ифон 5 или ипад4? цель: игры без тормозов и лагов, сидение в инете,

Купи иксбокс и играй в игры)

бокс есть, дома редко стал появляться плюс житаг в падлу обновлять и всё же? почитал отзывы о магазах разных и как всегда вопрос что брать и где? вроде и там и атм игры не лагают, но что-то все видео с ипадом подлагивали =(( помогите, ибо это аццки бесит, когда есть денежка а отдать её хочется за нормальный товар

Как можно сравнивать мобилку и планшет? Бери что нужнее, у них разные диагонали это надо учитывать, причем прилично так различаются. Если мобилка требует обновления, покупай мобилу, если нет необходимости, бери планшет

Как можно сравнивать мобилку и планшет? Бери что нужнее, у них разные диагонали это надо учитывать, причем прилично так различаются. Если мобилка требует обновления, покупай мобилу, если нет необходимости, бери планшет

по х-ам они схожы, процы, объём РАМ, но вот разница чтоу  ипада большое разрешение соотвественно будет жрать больше системы, плюс ифон 4 есть и очень давно, работает как часы...тьфу тьфу тьфу. Но вот для игор и мультимедии ломаю голову что потребует обновление не так быстро ифон или ипад, и опять же подскажите где взять без подстав?

Глаза сломаешь на айфоне. Это я тебе как юзер 5ки и 4го айпада говорю. А проц в айпаде еще и по-лучше будет. А6Х

Глаза сломаешь на айфоне. Это я тебе как юзер 5ки и 4го айпада говорю. А проц в айпаде еще и по-лучше будет. А6Х

ну ок, и еще раз спрошу где взять? и как по памяти лучше 32 или 64, 128 слишком жир

ну ок, и еще раз спрошу где взять? и как по памяти лучше 32 или 64, 128 слишком жир

А четверка уже перестала удовлетворять? я просто на нее хочу пересесть пока.

А четверка уже перестала удовлетворять? я просто на нее хочу пересесть пока.

ифон то? обычная четвёрка не С, брался для контика, звонков (я вообще люблю, когда все отдельно), но вот понял, что нужен дивайс-читалка,игралка, смотрелка и так далее. и вот есть 30 кусков и вот думаю обновить ифон до пятёрки или забить лысый хэ и купить ипад 4

Я с рук брал, когда он ток вышел.

32 хватает, но я особо не играю. В твоем случае 64 имхо. 128 - нах не надо.

А так - эпплавеню, ant-shop.ru

ифон то? обычная четвёрка не С, брался для контика, звонков (я вообще люблю, когда все отдельно), но вот понял, что нужен дивайс-читалка,игралка, смотрелка и так далее. и вот есть 30 кусков и вот думаю обновить ифон до пятёрки или забить лысый хэ и купить ипад 4

Я имею ввиду для интернет-серфинга, смс сообщений, звонков, простеньких фотографий он подойдет? я хочу на него пересесть- Iphone 4? И я всегда советую брать для читалки все же отдельную электронную книгу с электронными чернилами, глаза меньше устают и все таки это девайс предназначенный именно для этого

Изменено пользователем Paindealer

Я имею ввиду для интернет-серфинга, смс сообщений, звонков, простеньких фотографий он подойдет? я хочу на него пересесть- Iphone 4

фото нет, что касается инета и именно как ТЕЛЕФОН идеально и без переплат, ну ифон 5 пошустрее открывает интернет страницы к примеру и камера намного намного лучше, для игор не - тормозит как сволочь.

Ну я пока 20-25 кусков не готов отдавать за пятый, а вот 11-12 за четверку очень даже)

Я с рук брал, когда он ток вышел.

32 хватает, но я особо не играю. В твоем случае 64 имхо. 128 - нах не надо.

А так - эпплавеню, ant-shop.ru

ант-шоп цены прям ультра привлекательны...ты там брал что-то? очень уж дешёво, стрём что брак (понимаю что не ростест, оно и не надо)

Ну я пока 20-25 кусков не готов отдавать за пятый, а вот 11-12 за четверку очень даже)

4с возьми и не парься)) выйдет ифон 5с можно будет взять думаю))

ант-шоп цены прям ультра привлекательны...ты там брал что-то? очень уж дешёво, стрём что брак (понимаю что не ростест, оно и не надо)

4с возьми и не парься)) выйдет ифон 5с можно будет взять думаю))

А насколько производительность 4s отличается от 4? ты проверял сам в живую? стоит переплаты?

5ку я там брал, которая оригинал из США. Сдохла через 3 месяца (см. предыдущие страницы), по закону их вынес - поменяли на нулевый новый телефон из англии.

А насколько производительность 4s отличается от 4? ты проверял сам в живую? стоит переплаты?

На много.

да, стоит, динамик лучше, камера лучше, всё лучше. Сам жалею что не взял 4с в своё время.

ладно ребят, спасибо за мнения, буду брать ипад и ждать ифон5с, остановился на апплавеню.

да, стоит, динамик лучше, камера лучше, всё лучше. Сам жалею что не взял 4с в своё время.

ладно ребят, спасибо за мнения, буду брать ипад и ждать ифон5с, остановился на апплавеню.

Эм? Он одинаковый... Что на 4s, что на 4

Эм? Он одинаковый... Что на 4s, что на 4

ну там на 4с громче играет, хотя может из-за оси.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...