oldslammer 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я себе взял 4-ку из таких мыслей: чтоб звонила и писала смс, возможность вылезти в вк и почту. Ну и чтоб была удобна и красива. Игры не нужны, читалка есть отдельная, фотик есть отдельный за 80к)))))) Кому что просто, у каждого свои цели. За модой и новыми гаджетами не гоняюсь, поэтому думаю выбор очевиден. И да, забыл, чтоб не лагало ничего. Была куча телефонов ( в том числе и флагманов) на андроиде.. Задрала меня эта ось, сил больше нет с ней шаманить и настраивать, поэтому решил купить эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я себе взял 4-ку из таких мыслей: чтоб звонила и писала смс, возможность вылезти в вк и почту. Ну и чтоб была удобна и красива. Игры не нужны, читалка есть отдельная, фотик есть отдельный за 80к)))))) Кому что просто, у каждого свои цели. За модой и новыми гаджетами не гоняюсь, поэтому думаю выбор очевиден. И да, забыл, чтоб не лагало ничего. Была куча телефонов ( в том числе и флагманов) на андроиде.. Задрала меня эта ось, сил больше нет с ней шаманить и настраивать, поэтому решил купить эппл с языка прям снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я себе взял 4-ку из таких мыслей: чтоб звонила и писала смс, возможность вылезти в вк и почту. Ну и чтоб была удобна и красива. Игры не нужны, читалка есть отдельная, фотик есть отдельный за 80к)))))) Кому что просто, у каждого свои цели. За модой и новыми гаджетами не гоняюсь, поэтому думаю выбор очевиден. И да, забыл, чтоб не лагало ничего. Была куча телефонов ( в том числе и флагманов) на андроиде.. Задрала меня эта ось, сил больше нет с ней шаманить и настраивать, поэтому решил купить эпплну тяжелые игры на телефонах зачем, птичек закачать да ранеры всякие побегать, больше на нем ничего и не надо) кстати телефон нормальный который купил? косяков нету? запечатанный был, новый? думаю заказать тоже 4ку на 32гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне его завтра жена брата с Москвы привезет, все пощупаю и доложу тут. Но братишка его весь общупал, посмотрел, упаковка нулячая, все новое, в общем пока все норм, приедет посмотрю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне его завтра жена брата с Москвы привезет, все пощупаю и доложу тут. Но братишка его весь общупал, посмотрел, упаковка нулячая, все новое, в общем пока все норм, приедет посмотрю и скажуок, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Парни, не подскажете пару сайтов где можно заказать чехлы, бамперы и прочую ерунду на 4-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Парни, не подскажете пару сайтов где можно заказать чехлы, бамперы и прочую ерунду на 4-ку?Www.ebay.com Идет правда не быстро все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И еще вопрос. Какой айПАД последний? 4 или с ретиной который? А то запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И еще вопрос. Какой айПАД последний? 4 или с ретиной который? А то запутался)4 и есть с ретиной. И да - на данный момент он последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 в iOS7 рингтоны и прочие звуки изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну чтож, приехал телефончик. Хотел сказать что то хорошее....... И скажу! Все отлично, телефон новый, активировал, все работает отлично. Пока доволен. Немного непривычно, но это дело наживное. Кстати, ребзя, а как сделать чтобы при звонке экран отключался, а то ухом тыкаю постоянно. И еще вопрос. Когда захожу в вкладку iCloud и ввожу свой ID пишет что "На этом iPhone активированно предельное количество бесплатных учеток" Изменено 19 июня 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем графон посоны. И геймпад. http://www.polygon.com/2013/6/18/4440888/cryteks-ios-mfi-controller-supported-tactical-action-game-the http://cdn3.sbnation.com/uploads/chorus_image/image/14966503/cytek-the-collectibles-04.0_cinema_960.0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 в iOS7 рингтоны и прочие звуки изменились?В первой бете — нет. Кстати, ребзя, а как сделать чтобы при звонке экран отключался, а то ухом тыкаю постоянно. Он как бы это автоматом делать должен. Там датчик вверху возле камеры, подносишь к уху — тушит экран. Если не работает — вероятно аппаратная поломка. Когда захожу в вкладку iCloud и ввожу свой ID пишет что "На этом iPhone активированно предельное количество бесплатных учеток".Значит именно с этого телефона кто-то зарегал уже три учетки с iCloud'ом. Выход — дать кому-нибудь логин/пасс от своей учетки и на его айфоне/айпаде активировать iCloud. Ну или новую зарегать с девайса с неизрасходованным лимитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Так он чего получается, уже поюзанный и ещеьс дефектами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Так он чего получается, уже поюзанный и ещеьс дефектами?Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Стремно как то мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну чтож, приехал телефончик. Хотел сказать что то хорошее....... И скажу! Все отлично, телефон новый, активировал, все работает отлично. Пока доволен. Немного непривычно, но это дело наживное. Кстати, ребзя, а как сделать чтобы при звонке экран отключался, а то ухом тыкаю постоянно. И еще вопрос. Когда захожу в вкладку iCloud и ввожу свой ID пишет что "На этом iPhone активированно предельное количество бесплатных учеток"Проверь активацию на сайте Apple. Когда была самая первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Paindealer, да купи в нормальном магазине и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну чтож, приехал телефончик. Хотел сказать что то хорошее....... И скажу! Все отлично, телефон новый, активировал, все работает отлично. Пока доволен. Немного непривычно, но это дело наживное. Кстати, ребзя, а как сделать чтобы при звонке экран отключался, а то ухом тыкаю постоянно. И еще вопрос. Когда захожу в вкладку iCloud и ввожу свой ID пишет что "На этом iPhone активированно предельное количество бесплатных учеток" куда пропал? Разобрался с проблемой, или все печально? Купить в норм магазине не проблема, но разница в 19 тысяч за 4s и 15к у них, достаточно существенная, вот и думаю если мобилки океевские почему бы нет? Изменено 19 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Короче так пасаны. Телефон юзанный и ссцуко с дефектом. Исправление датчика приближения 1к. Думаю делать или нет. Ща попытаюсь впарить ентот телефон. и взять в магазе новый. Вывод такой-скупой платит дважды. З.Ы. По самому аппарату претензий нет, ни единой царапины и тп. Но может корпус поменяли, хз.... Короче лучше переплатить немного и получить вещь с гарантией и тд... Вот теперь подумываю.. если этот продам то возьму 5)))в общем то я конечно не жалуюсь. Сам виноват, но так как пока все кроме датчика работает, мне нормально. Я не играюсь а только звоню и смски строчу. Ребят, может поможете. У меня на работе доступ к инету через пароль. Изза этого iTunes не работает, пишет нет доступа к сети. Там можно где нить в настройках прокси прописать или что то типа того чтоб работало? Изменено 20 июня 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну что ж господа, эпопея продолжается. позвонил этому типу, объяснил все что я думаю. Он сказал что поменяет мне телефон на другой такой же но вроде новый. Пасаны, есть ли способы проверить так ли это, новый ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 так же все проверяй при обмене тщательно. пойдите в место где есть wi-fi,проверь на активацию и так далее. все датчики, экран, 3g, wifi, динамики-все абсолютно проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну что ж господа, эпопея продолжается. позвонил этому типу, объяснил все что я думаю. Он сказал что поменяет мне телефон на другой такой же но вроде новый. Пасаны, есть ли способы проверить так ли это, новый ли он?Фиг знает. Это почитай: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=960860 Тут по серийнику можно узнать, на гарантии ли девайс: https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do Тут можно дату производства и кое-какие детали из серийника вытащить: http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html Если серийник начинается с 5K — телефон точно Refurbished, т.е. б/у, восстановленный (с заменой корпуса) на одной из фабрик эппла. Серийник на лотке симкарты написан и в "Настройки">"Основные">"Об этом устройстве". Кстати, эппл c 2011-го не производит версии четверки на 16GB и 32GB, так что вообще не уверен, что сейчас реально найти новый. Им на смену бюджетный 8GB пришел, который до сих пор официально производится и продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо. Мне на самом деле не особо важно чтоб он был "свежий". Главное чтоб работал без проблем. завтра в 7 утра это парня встретят мои друзья, около его дома. (адреск я пробил, и он сам проговорился где живет, адреса совпали.) Поменяют телефон. Если все ровно, то парень уйдет спать спокойно и в полном здравии. Если нет... Мне его жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @oldslammer, На ебей форуме есть темка по айфонам, там люди что только не делают, имею введу барыги, чтобы нагреть покупателя(Там даже выкладывали шрифты как на коробке от айфона чтобы самим печать imei, готовый шаблон фотошопа, новые коробки заказывают оптом из китая, пленкой обтянуть не проблема. Пишут что покупают за копейки раздолбанные телефоны по несколько штук и собирают в один целый, а корпус купить под оригинал для них тем более не проблема. Чудес не бывает, по таким дешевым ценам, они от этих цен себе отличный навар оставляют. Тут два варианта либо рискануть, либо малость переплатить и взять в офф магазине с гарантией.Вообщем удачи тебе с решением твой проблемки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения