Pulse 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Получается и не дорого 3tb + роутер. Оно так и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да, ток тайм капсул уже 12к стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Да, ток тайм капсул уже 12к стоит... Нет. всё таки дорого)) Изменено 30 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 так и не нашел ни одной нормальной программы для чтения комиксов у которой есть хоть какая-нить группировка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ComicFlow пробовал?comics zeal сейчас попробовал, но сортировка там грубо говоря через жопу проходит... Почему нельзя как на винде или андроиде все раскидать по папкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 так и не нашел ни одной нормальной программы для чтения комиксов у которой есть хоть какая-нить группировка файлов.ComicGlass попробуй. Или Bookman Pro. Заливать через iTools, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, посоветуйте пожалуйста игр на двоих на айпад фришных, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Ребят, посоветуйте пожалуйста игр на двоих на айпад фришных, буду очень признателен. Балда, настольные (шашки, нарды, шахматы) - очень классно играть в такие на Айпаде. Сделал ход - передал сопернику. В обычные постоянно кто-то умудряется пройти и задеть)) " Где стоял конь? - тут, нет тут, да я тебе говорю тут. Да пошёл ты, ты случайно задел, чтобы переставить")) Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Про комиксы остановился на comic viewer. Обложки мне не нужны, фтп есть, это удобнее чем дропбокс или айфанбокс. Сортировать по папкам походу можно. Странички быстро подгружает, не то что некоторые проги + для меня важно чтобы экран по ширине был занят полностью комиксом, тут это есть, платить за читалку комиксов не собираюсь, тем более не глядя, плеер для видосов купил и для айфона и для айпэда, а в читалке хз за что платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 У друга внезапно аймесседж отделился от телефонного номера. Т.е теперь если ему писать на номер телефона, то шлется только смс. А если писать на имейл учетки эппл, то шлется аймэссэдж. Не знаете в чем проблема? Раньше все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @iSpoke, пусть в настройках ковыряется ("Настройки">"Сообщения"), пробует включить/выключить iMessage, посмотрит, что в "Отправка/прием" и, при необходимости, еще раз активирует услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 "Отправка/прием"Ага,спасибо. Оказалось там мыло висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Про комиксы остановился на comic viewer. Обложки мне не нужны, фтп есть, это удобнее чем дропбокс или айфанбокс. Сортировать по папкам походу можно. Странички быстро подгружает, не то что некоторые проги + для меня важно чтобы экран по ширине был занят полностью комиксом, тут это есть, платить за читалку комиксов не собираюсь, тем более не глядя, плеер для видосов купил и для айфона и для айпэда, а в читалке хз за что платитьдля меня важно что бы папками можно было пользоваться, и это говно за 169р Comic Zeal мало того что не умеет из папок читать, так еще и распаковывает каждый комикс. Просто нумерация каждой ветки комикса начинается с 01.cbr, и когда скидываешь разные серии, они оказываются заменяются.. Вот чушь. А The comic Viewer- отличная замена, еще и бесплатная. Буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 he comic Viewer- отличная замена, еще и бесплатная. Буду пользоваться.Не, ну ты чо как не родной. Возьми и поставь какой-то платный и отличный ComicGlass через PPhelper и всё. Себе кучу игорянов и ломанных прог через него наставил на айпэд 4 с последней прошивкой. Смысла в джейле уже почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Не, ну ты чо как не родной. Возьми и поставь какой-то платный и отличный ComicGlass через PPhelper и всё. Себе кучу игорянов и ломанных прог через него наставил на айпэд 4 с последней прошивкой. Смысла в джейле уже почти нет.Последняя- это какая?7 бета что ли? или 6,1,3? да у меня джеил стоит, хотя и 100-200 рублей на игру не жалко, благо нормальные можно по пальцам пересчитать, гта вон 99р стоит всего, больше ничего вроде и не надо... Но этого добра я уже на андроиде купил напокупал. А разве для PPhelper не нужен джеил? ведь сам он ставится через сидию, я уже забыл про эти геморы с айосью, в последний раз только с 3g морочился. Ну еще мне джеил нужен что бы deb пакеты устанавливать. Изменено 5 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да у меня джеил стоитА, тю, так чего паришься с ридерами бесплатными? Игр, за которые можно отдать пару баксов, реально можно по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А, тю, так чего паришься с ридерами бесплатными? Игр, за которые можно отдать пару баксов, реально можно по пальцам пересчитать.да так получилось что бесплатный ридер работает лучше и функционал шире чем у ридера за 169. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А разве для PPhelper не нужен джеил? Ну еще мне джеил нужен что бы deb пакеты устанавливать.Не нужен, ставится он толлько на пк, получается китайский бесплатный аппстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 на седьмой оси работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Там внезапно вышла ios 7 beta 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Народ дайте совет! Я понимаю что устройства разные но всё же)))) ЧТо лучше взять Mini или Ipod touch 5 ? Для игр и фильмов тач наверное не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мини. Тач, по мне, — девайс совсем бесполезный — умеет то же, что и любой смартфон, но смартфон-то у тебя и так всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Народ дайте совет! Я понимаю что устройства разные но всё же)))) ЧТо лучше взять Mini или Ipod touch 5 ? Для игр и фильмов тач наверное не подойдёт? а лучше полноценный айпад возьми 4го поколения! если будет анонс мини с ретиной осенью, то будет обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) ну мини с ретиной не факт, а вот 5-ый ипад точно будет да и вобще после своего миника большой айпад не воспринимаю вобще Изменено 7 августа 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) а лучше полноценный айпад возьми 4го поколения! если будет анонс мини с ретиной осенью, то будет обидно!знаешь, не капли не обидно)Анонс осенью, цены бешеные, да и с таким экраном нормально, зачем эта ретина нужна... Изменено 7 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения