carib 391 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Через шифт обновить делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Восстановился на свежую 6.1.3 из DFU, а потом с шифтом обновился на 7 beta 5. Хотя может быть протупил и шифт+восстановить выбрал. Попробую еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Подождать. Видимо чет с серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В Hosts чет вписано шоль про сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Гайс, нид сериоус хэлп. На телефоне как обычно вылезло сообщение, мол, недостаточно свободного места для создания резервной копии. И две кнопки: закрыть и настройки. Всегда нажимаю на "закрыть" и никаких проблем. Сейчас нажал, а она не работает. Ни она, ни настройки. Нажал дважды на power и захотел разблокировать телефон, а ему хоть бы хны, не реагирует. А это сообщение про память висит как главное и ни на что не отвечает. Телефон не разблокировать нельзя, выключить тоже, ни на что не реагирует. Как быть? Кто сталкивался? Думаю подождать, пока заряд сядет. Но он в режиме ожидания слишком долго держит, а телефон просто необходим. На звонки тоже не отвечает, кстати. Нужна помощь ): в DFU вводи и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Гайс, нид сериоус хэлп. На телефоне как обычно вылезло сообщение, мол, недостаточно свободного места для создания резервной копии. И две кнопки: закрыть и настройки. Всегда нажимаю на "закрыть" и никаких проблем. Сейчас нажал, а она не работает. Ни она, ни настройки. Нажал дважды на power и захотел разблокировать телефон, а ему хоть бы хны, не реагирует. А это сообщение про память висит как главное и ни на что не отвечает. Телефон не разблокировать нельзя, выключить тоже, ни на что не реагирует. Как быть? Кто сталкивался? Думаю подождать, пока заряд сядет. Но он в режиме ожидания слишком долго держит, а телефон просто необходим. На звонки тоже не отвечает, кстати. Нужна помощь ): Home + power пока не рубанёт, далее кнопку вкл держи пока изобр не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Короче забетатестил иос 7 первый день лагало, на второй день полет нормальны - стганно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Короче забетатестил иос 7 первый день лагало, на второй день полет нормальны - стганноОна после первого запуска начинает в фоне библиотеку превьюшек галереи фоток с iOS6 под новый формат конвертировать. Так что какое-то время после установки тупит, пока не закончит. Поставил пятую бету на старенькую четверку — все очень плохо, о плавности интерфейса можно забыть, плюс периодические несколькосекундные затупы случаются. Ну и выглядит она довольно уродливо без всех этих паралаксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 У меня на минике вроде все норм, тока клавиатура одно время не хотела переключаться и повисла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Камера работает кстати на минике заметно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Но затоо перативка расходуется совершенно непонятным образом и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чёто затянули с обновлением планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Презентация нового iPhone состоится 10 сентября - AllThingsD. Изменено 11 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Презентация нового iPhone состоится 10 сентября - AllThingsD.тоже сейчас прочитал и задумался, вчера выставил свой 4s на продажу, брать ли пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 тавил свой 4s на продажу, брать ли пятерку За сколько выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 17кНе жирновато будет? За такие же деньги можно взять нулевую 5-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 17кНифига ты. Я свой за 10-ку по сути продал... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Нифига ты. Я свой за 10-ку по сути продал... :dad: Ну он столько и стоит, если бу и хорошие состояние, а то и ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну он столько и стоит, если бу и хорошие состояние, а то и ещё дешевле. Ну он выглядел ровно на столько, на сколько должен был выглядеть при среднем по аккуратности использовании без чехла в течении чуть меньше, чем пол года. То есть, задняя крышка почти вся в царапках, которые видны правда либо под углом, либо при ярком освещение и пару коцок тоже имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 вы не забывайте что я живу не в москве, некоторые его и за 19к выкладывают, плюс на 32гб, а не на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) осталось лоха найти, который морально устаревший аппарат купит за такую сумму, вместо того что бы подождать пару месяцев и накинуть 5-10к за новый и современный аппарат. Ей богу, чем люди вот думают. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 осталось лоха найти, который морально устаревший аппарат купит за такую сумму, вместо того что бы подождать пару месяцев и накинуть 5-10к за новый и современный аппарат. Ей богу, чем люди вот думают.всего-то 5-10 тыщ за пару мегапикселей и графона в дешевых недоиграх, которые надоедают за 15 минут? вот у меня четверка.чем она морально устарела?тем, что она не потянет опять же недоигры с графоном? мне и не надо. а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 всего-то 5-10 тыщ за пару мегапикселей и графона в дешевых недоиграх, которые надоедают за 15 минут? вот у меня четверка. чем она морально устарела? тем, что она не потянет опять же недоигры с графоном? мне и не надо. а что еще?тем что банально низкое разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 вот у меня четверка.чем она морально устарела?ну она лагает ппц на 6 оси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения