Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это да, но андроид меняет флагманы каждые полгода и часто оставляют предыдущие модели без поддержки и обновлений.

Apple поддерживает дольше, но вот iOS 6 подтормаживает на моем iPhone 4, некоторые функции недоступны, например Siri, стабилизация, панорамная съемка и т.д.

iOS 7 даже ставить не буду, с тормозами еще хуже будет.

Т.е. вроде и есть поддержка, но от тормозов мало удовольствия.

Вся фигня в том, что часть софта скоро начнет требовать уже 7ую ось и вынужденно придется менять трубку, если хочется пользоваться актуальным софтом. 

Это да, но андроид меняет флагманы каждые полгода и часто оставляют предыдущие модели без поддержки и обновлений.

Кастомы в помощь, в большинстве случаев они даже стабильнее офф прошивок и функционала больше.

Сири нет из-за микрофона. Ставил сири на 4-ку, она работала только если телефон ко рту подносить, у 4с же уже можно в руке трубку держать. Это не програмное ограничение. Стабилизацию походу проц не тянул, а вот панораму просто так видимо отрезали. По мне так 6-ая ос нормально работает на 4.

Все равно лучше такая поддрежка, даже с искуственным ограничением функциональности, другие производители вообще болт кладут на старые устройства и выпускают новые.

Большая фигня в том что, если айфон станет лагать по черному, а такое бывает иногда, то при перепрошивке 7 встанет сама, вот это страшно

Apple поддерживает дольше, но вот iOS 6 подтормаживает на моем iPhone 4, некоторые функции недоступны, например Siri, стабилизация, панорамная съемка и т.д.

iOS 7 даже ставить не буду, с тормозами еще хуже будет.

Т.е. вроде и есть поддержка, но от тормозов мало удовольствия.

Вся фигня в том, что часть софта скоро начнет требовать уже 7ую ось и вынужденно придется менять трубку, если хочется пользоваться актуальным софтом.

дольше кого? У того же самсунгда ровно такая же поддержка устройств, даже учитывая более обширный модельный ряд, на 3gs давно забили, на первый пэд забили, скоро и второй пэд канет вместе с четвертым фоном. Тачи вообще за устройства не считают.

Это просто кажется что поддержка есть, она конечно и не нужна, ровно так же как и андроидам нету смысла обновлять на навые проши ибо начиная с 4,0 изменения минимальны.

У меня на пэде сейчас браузер вылетел, что за чудесная поддержка. Иногда и игры вылетают. Ну и ограниченностью яоси я очень недоволен, андроид дал бы мне побольше свободы и супер амолед.

Изменено пользователем RipKit

на 3gs давно забили

Нет же, на нем последняя ось стоит и вполне нормально работает. По-моему неплохо, для модели 2009 года выпуска.

Нет же, на нем последняя ось стоит и вполне нормально работает. По-моему неплохо, для модели 2009 года выпуска.

Неплохо это Nokia 3310, которая по сей день может выполнять все свои функции так же как и при покупке, в отличии от смартфонов, которые при покупке работают нормально, а с выходом новых версий ОС даже стандартные функции могут начать лагать.

дольше кого? У того же самсунгда ровно такая же поддержка устройств, даже учитывая более обширный модельный ряд, на 3gs давно забили, на первый пэд забили, скоро и второй пэд канет вместе с четвертым фоном. Тачи вообще за устройства не считают.

Это просто кажется что поддержка есть, она конечно и не нужна, ровно так же как и андроидам нету смысла обновлять на навые проши ибо начиная с 4,0 изменения минимальны.

У меня на пэде сейчас браузер вылетел, что за чудесная поддержка. Иногда и игры вылетают. Ну и ограниченностью яоси я очень недоволен, андроид дал бы мне побольше свободы и супер амолед.

Так купи устройство на ведроиде и забудь эту тему)

Обновил айпадмини до иос7 бета 6, теперь работает добротно

надоело ждать айпад-мини ретину.ждал к лету,а его нету :amm: 

плюс ближе к зиме нужно будет дождаться цен приемлемых и обновить свой 3гс на 5s.тем более что 128гб на борту даже больше чем на моем стареньком классике :nice:

Знает кто нибудь как смотреть футбол через iPad ?

Помимо sportbox.ru

надоело ждать айпад-мини ретину.ждал к лету,а его нету

Да я тоже ждал, в итоге плюнул и купил миник, через год все равно еще новей выйдет, да и этот пока как-то не обламывает.

Мне кажется все лагать будет

iPad 2 кто нибудь до iOS 7 обновлял? Нормально на ней все работает?

у кого как! при офф прошивке потом убьют пад2 и превратят в овощ! 

у кого как! при офф прошивке потом убьют пад2 и превратят в овощ! 

возможно, но у 2 с mini почти одинаковое железо.

возможно, но у 2 с mini почти одинаковое железо.

мини они еще до след осени будут поддерживать! но я смысла не вижу переходить на шестую ось, пока все приложения только 5ю ось требуют...

Так и есть

6.1.3 нормальная прошивка, на втором паде отлично идет без всяких казусов. Батарейка так же держит.

Indie Pixel веселая онлайн игра - очень советую.

https://itunes.apple.com/ru/app/indie-pixel/id649804179?mt=8

кто то ломанул мой эплсвский акк, хз вообще как умудрились. Испугался что кейлоггер словил, но других симптомов нет.

Вообщем сделал сброс пароля. Через несколько дней опять кто-то мне пароль поменял.

Причем пароль менял то на самом девайсе вообще без понятия как он новый пароль мой получил.

Вопрос как вернуть акк?

НА ЭПЛ НЕТУ ВИРУСОВ ТЫ ЧО!

это сглаз!

Изменено пользователем RipKit

НА ЭПЛ НЕТУ ВИРУСОВ ТЫ ЧО!

это сглаз!

взлом почты как вариант. по сравнению с андройдом, у яоси все круто как ни крути  :true_story: 

Ребята, участвую в конкурсе от iphones.ru, лайкните фотку в Инстаграме, позязя. Ник zombie-goat, фотография с помидорами, последняя загруженная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...