Ariss 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не так давно открыл для себя iTools для заливания всего в айфон, больше в убогий iTunes не сунусь.Джейл онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Ariss, ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 посоны, где ща подешевле в москау взять айпад4 самовывозом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 посоны, где ща подешевле в москау взять айпад4 самовывозом?Хз, всегда на яндексмаркте палюВ подарок берешь чтоль? А то тут вроде пятый скоро, он будет офигенный тоненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Короче решил взять себе айфон, только вот 10 сентября должны объявить 5S и 5C, ну 5C сразу отпадает, а вот 5S.. стоит ждать когда он выйдет? И какая у него цена примерно должна быть? Тогда же просто пятый должен подешеветь? Изменено 28 августа 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Короче решил взять себе айфон, только вот 10 сентября должны объявить 5S и 5C, ну 5C сразу отпадает, а вот 5S.. стоит ждать когда он выйдет? И какая у него цена примерно должна быть? Тогда же просто пятый должен подешеветь?Пятый наврятли будет дешеветь. Цена 5с будет начинатся как всегда от 28-30 за 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Короче решил взять себе айфон, только вот 10 сентября должны объявить 5S и 5C, ну 5C сразу отпадает, а вот 5S.. стоит ждать когда он выйдет? И какая у него цена примерно должна быть? Тогда же просто пятый должен подешеветь?5C будет по мощности как 5й яфон но материалы будут использоваться дешевые, особенно видим это по задней панели. 5й же перестанут выпускать после показа 5S, что как-бы намекает. цены на 5й яфон не упадут, наоборот будут держать т.к. уходящая модель с рынка. как раз таки жду 5С, приятный дизайн, будет весить как тач 5 и соответственно такой-же тонкий, что нереально жирный плюс. парочку возьму когда цены устаканятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 5C будет по мощности как 5й яфон но материалы будут использоваться дешевые, особенно видим это по задней панели. 5й же перестанут выпускать после показа 5S, что как-бы намекает. цены на 5й яфон не упадут, наоборот будут держать т.к. уходящая модель с рынка. как раз таки жду 5С, приятный дизайн, будет весить как тач 5 и соответственно такой-же тонкий, что нереально жирный плюс. парочку возьму когда цены устаканятся.Тоже жду 5С. Надесюсь, цена будет нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) 5C будет по мощности как 5й яфон но материалы будут использоваться дешевые, особенно видим это по задней панели. 5й же перестанут выпускать после показа 5S, что как-бы намекает. цены на 5й яфон не упадут, наоборот будут держать т.к. уходящая модель с рынка. как раз таки жду 5С, приятный дизайн, будет весить как тач 5 и соответственно такой-же тонкий, что нереально жирный плюс. парочку возьму когда цены устаканятся.По виду корпуса он пожирнее будет чем просто 5 фон. Короче решил взять себе айфон, только вот 10 сентября должны объявить 5S и 5C, ну 5C сразу отпадает, а вот 5S.. стоит ждать когда он выйдет? И какая у него цена примерно должна быть? Тогда же просто пятый должен подешеветь?Как обычно по началу 80-100к. Изменено 28 августа 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 5C будет по мощности как 5й яфон но материалы будут использоваться дешевые, особенно видим это по задней панели. 5й же перестанут выпускать после показа 5S, что как-бы намекает. цены на 5й яфон не упадут, наоборот будут держать т.к. уходящая модель с рынка. как раз таки жду 5С, приятный дизайн, будет весить как тач 5 и соответственно такой-же тонкий, что нереально жирный плюс. парочку возьму когда цены устаканятся.Думаю меньше 19к цены ждать не стоит. Серые в районе 16 будут.Вообще ставлю что официальная цена на старте будет такой 5C - 22 990, 5S - 29 990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 По виду корпуса он пожирнее будет чем просто 5 фон. Как обычно по началу 80-100к.по толщине такой-же как пятый фон, но тоньше чем 4й и 3й фон. http://www.youtube.com/watch?v=LGlOHoq32fM 1.40 сравнение Думаю меньше 19к цены ждать не стоит. Серые в районе 16 будут.Вообще ставлю что официальная цена на старте будет такой 5C - 22 990, 5S - 29 990.смотря сколько памяти будет в телефоне, надеюсь за 16гб 5С не больше 18тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 5с это ж дешевый айфон, сомневаюсь, что заломят такие ценыЯ имел ввиду 5S - его цена будет от 28-30 в адекватных магазахЦена 5с будет от 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Хз, всегда на яндексмаркте палюВ подарок берешь чтоль? А то тут вроде пятый скоро, он будет офигенный тоненькийдевушке для учебы нужен.нужен со 2 сентября) ну и есть как раз 25тыщ, на 32гб с симкойну а пятый пока выйдет, пока в рашу привезут, пока цена адекватной станет — нафиг короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ага ipad на котором ни ворда ничего нужен для учебы, ага. И не надо тут говорить что эти недопроги на пэде могут заменить ворд. Знаю я таких, такие меня на учебу все время просили нетбук привезти) Это скорее что бы время для учебы скоротать. Изменено 28 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @RipKit, Не знаю что у вас за правила в уч. заведении, но я отлично читал "рефераты" с айпада, и делал презентации в keynote на паре когда сдавать надо было в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) а презентацию потом как выводил с айпеда? в клауд скидывал что ле? лол... видеовыхода нету, usb нету. С кадом работать не может, от сего и делаю вывод что в кейноте ты тупо текст вставлял с картинками. Это все залупа, не предназначен эд для таких дел, только играться. Изменено 29 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ага ipad на котором ни ворда ничего нужен для учебы, ага. И не надо тут говорить что эти недопроги на пэде могут заменить ворд.Знаю я таких, такие меня на учебу все время просили нетбук привезти) Это скорее что бы время для учебы скоротать.спасибо, но такое говно не нужно.только опен офис___________нетбуки вообще говно по определению.а то я уже насмотрелся — и дизайнерских продвинутых hp, которые живут дай бог 3 часа от батарейки, и катайское говно за 7 тыщ, на котором лагает и не работает все, что только можно, и много много много.лучше айпад. а презентацию потом как выводил с айпеда? в клауд скидывал что ле? лол... видеовыхода нету, usb нету. С кадом работать не может, от сего и делаю вывод что в кейноте ты тупо текст вставлял с картинками.Это все залупа, не предназначен эд для таких дел, только играться.по мылу одногруппнику на ноут, оттуда на флешку.легко догадаться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) опа, без ноута оказывается не обойтись, я был таким единственным одногрупником с ноутом, печально как одна простая вещь может сделать бесполезным такой дорогой девайс. нетбуки как раз и есть то самое предназначенное для учебы и когда я начинал учиться, айпэдов еще и не было. Это сейчас все "учатся" с айпедами, один птиц таскает, другая вконтактике сидит, уже не раз мною проференный факт что как устройства они не могут собой заменить ПК в плане удобства. А потом понакупили и все клянчили ноутбук курсовую подредактировать, это просто жалко выглядит когда человек, купивший девайс за 30 не может такие элементарно важные вещи делать. Опен офис очень не любит работать с степенями и символами, порой при открытии их тупо не отображает. Изменено 29 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 у меня есть ноут, у половины группы ноут — не ссы.Почему нетбук? Почему не носить нормальный ноутбук?Нетбук быстро садится, тормозит, греется, нихера не видно, печатать неудобно, и все остальные логичные проблемы. Да, нетбук может делать вещи, которые не может айпад, но говна придется хорошо хлебать, что убивает все плюсы и радость пользования.Имхо лучше либо нормальный ноут, либо айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 опа, без ноута оказывается не обойтисьКогда я учился, делал презентацию в PP, скидывал на флешку, а в айпэд запихивал сопроводительную речь, в которую изредка подсматривал. Для меня это удобнее чем копаться в листах(да-да, там и надо делать презентации, а не на слайды презентации пялиться). В универе оборудованы специальные аудитории для презентации, в которых есть проектор и ПК, в который вставляется флешка и демонстрируется презентация. И никаких ноутбуков с собой таскать не надо. Почему нетбук? Почему не носить нормальный ноутбук?Нетбук быстро садится, тормозит, греется, нихера не видно, печатать неудобно, и все остальные логичные проблемы.Ну Mac Air почти не греется(первый год жизни, потом слегка ощущается), тонкий, легкий, ничего не тормозит, печатать нормально, все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 уже не раз мною проференный факт что как устройства они не могут собой заменить ПК в плане удобства.Дык такскай с собой системный блок с монитором, вообще будешь в фаворе у всех одногруппников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я вот тоже хотел предложить air купить. И живет долго, и легкий, и по цене можно за 35 взять и офисные приложения точно удобней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я вот тоже хотел предложить air купить. И живет долго, и легкий, и по цене можно за 35 взять и офисные приложения точно удобней:)Где за 35к? А жить он будет долго т.к внешней видюхи у него нету. Только интергрированная от Intel, что полне хватает лаптопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ну Mac Air почти не греется(первый год жизни, потом слегка ощущается), тонкий, легкий, ничего не тормозит, печатать нормально, все видно.эир — это нормальный ноут (хотя маловат, на 11 который), но он и стоит как 2-3 нетбука Изменено 29 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лол. А кто говорит что аипэд заменит кому-то ПеКа???Это сказать может только больной имхо)) Сравнивать планшет и персональныи компьютер? Ну вы лалки вооббще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения