Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эир — это нормальный ноут (хотя маловат, на 11 который), но он и стоит как 2-3 нетбука

Имею 11 эйр, привык к экрану и нормально всё. Тем более что разрешение как на старом ноуте. Он по железу как 2-3 нетбука и если сравнивать то в таком размере все остальные стоят столько же как и он, специально сидел и сравнивал на яндекс маркете.

у меня есть ноут, у половины группы ноут — не ссы.

Почему нетбук? Почему не носить нормальный ноутбук?

Нетбук быстро садится, тормозит, греется, нихера не видно, печатать неудобно, и все остальные логичные проблемы.

Да, нетбук может делать вещи, которые не может айпад, но говна придется хорошо хлебать, что убивает все плюсы и радость пользования.

Имхо лучше либо нормальный ноут, либо айпад.

пффф, от сёрфинга в нете мой греется до 50 и то редко. Минимум живёт 5-6 часов (а он не на хасвеле), всё прекрасно видно. Так что не юзав лучше не нести бред. И печатать вполне удобно ибо клава как везде.

Ага ipad на котором ни ворда ничего нужен для учебы, ага. И не надо тут говорить что эти недопроги на пэде могут заменить ворд.

Знаю я таких, такие меня на учебу все время просили нетбук привезти) Это скорее что бы время для учебы скоротать.

Ворд есть как бы. 

Изменено пользователем Helghast59

эир — это нормальный ноут (хотя маловат, на 11 который), но он и стоит как 2-3 нетбука

Что за чудо нетук с i5 и SSD на борту, который в 3 раза дешевле чем Air 11 и при этом аккум держит до 9 часов?

Я уже молчу про материалы и сборку приличного качества.

Всякие Зен буки и т.д., которые можно сравнить с Air не сильно дешевле.

Нет смысла сравнивать Air с нетбуками.

Изменено пользователем Predator

Что за чудо нетук с i5 и SSD на борту, который в 3 раза дешевле чем Air 11 и при этом аккум держит до 9 часов?

Я уже молчу про материалы и сборку приличного качества.

Всякие Зен буки и т.д., которые можно сравнить с Air не сильно дешевле.

Нет смысла сравнивать Air с нетбуками.

Вот и я о том же. Плюс там винда которая умудряется лагать даже на таком железе.

Вот и я о том же. Плюс там винда которая умудряется лагать даже на таком железе.

Выбор винда\мак это отдельная тема.

Лично у меня ни с виндой, ни с маком проблем нет, и то и другое работает стабильно.

Если не используется специфический софт, доступный только для одной платформы, то выбор между этими ОС это скорее дело привычки.

Ну а в отдельных клинических случаях у некоторых это вопрос религии)

Выбор винда\мак это отдельная тема.

Лично у меня ни с виндой, ни с маком проблем нет, и то и другое работает стабильно.

Если не используется специфический софт, доступный только для одной платформы, то выбор между этими ОС это скорее дело привычки.

Ну а в отдельных клинических случаях у некоторых это вопрос религии)

Ну как-то на работе юзали зенбук. По железу с айром 1 в 1, но вот 8 всё равно и включается дольше и обновления эти дикие при выключении. Ну вот после мака юзать винду просто не удобно.

Уж как достает мак своими обновлениями это не описать. Это чертово окошко, которое постоянно висит, пока ты не откроешь апстор. Только идиот мог не догадаться добавить кнопку закрыть. А уж про тормоза и зависания - это отдельная тема. Более менее тяжелый софт вешает мой аймак 11 года так, что будь здоров. Например xcode или вообще клиент sugarsync, что особенно смешно. При этом, забавная вещь бывает - закрыв виновника макось не перестает страшно тупить, поэтому требуется перезагрузка. Точно так же вешать макось любит wine.

А насчет обновлений винды, а кто вам мешает отключить их автоматическую установку. Сами включили (ведь это отдельно при первом запуске винды спрашивают), а теперь сами на себя жалуетесь. Отключил и забыл. Когда надо запустил установку и разом поставил все.

А про учебу на айдевайсах - тоже поржал. Это девайсы для чтения шпаргалок и игры в птички, все. Какая тут учеба.

5C будет по мощности как 5й яфон но материалы будут использоваться дешевые, особенно видим это по задней панели. 

5й же перестанут выпускать после показа 5S, что как-бы намекает. цены на 5й яфон не упадут, наоборот будут держать т.к. уходящая модель с рынка.

как раз таки жду 5С, приятный дизайн, будет весить как тач 5 и соответственно такой-же тонкий, что нереально жирный плюс. парочку возьму когда цены устаканятся.

Значит буду брать 5-й в сентябре.. мне 5C по дизайну совсем не нравится, выглядит как 3-й айфон, а ждать пока будет 5S по нормальной цене неохото.

Значит буду брать 5-й в сентябре.. мне 5C по дизайну совсем не нравится, выглядит как 3-й айфон, а ждать пока будет 5S по нормальной цене неохото.

ну 5С в руках подержу сначала, потом уже куплю. 

в 2014-2015, скоро :

http://cs9298.vk.me/v9298291/3a97/ZZCtTazNJ-k.jpg

Уж как достает мак своими обновлениями это не описать. Это чертово окошко, которое постоянно висит, пока ты не откроешь апстор. Только идиот мог не догадаться добавить кнопку закрыть. А уж про тормоза и зависания - это отдельная тема. Более менее тяжелый софт вешает мой аймак 11 года так, что будь здоров. Например xcode или вообще клиент sugarsync, что особенно смешно. При этом, забавная вещь бывает - закрыв виновника макось не перестает страшно тупить, поэтому требуется перезагрузка. Точно так же вешать макось любит wine.

А насчет обновлений винды, а кто вам мешает отключить их автоматическую установку. Сами включили (ведь это отдельно при первом запуске винды спрашивают), а теперь сами на себя жалуетесь. Отключил и забыл. Когда надо запустил установку и разом поставил все.

А про учебу на айдевайсах - тоже поржал. Это девайсы для чтения шпаргалок и игры в птички, все. Какая тут учеба.

Ну так и на mac можно отключить автоматическое обновление и ручками запускать, когда нужно.

Ну так и на mac можно отключить автоматическое обновление и ручками запускать, когда нужно.

А хотелось бы знать, что появились обновления, но чтобы меня это окно не доставало постоянно. На винде появилось уведомление - закрыл и оставил до лучших времен. Эта хрень в макоси будет доставать меня каждый божий день пока или нафиг все не отключу, или не поставлю обновление на какой-нить несчастный архиватор.

Никогда ничего не лагало и не тупило, уж тем более вайн. И никаких попапов с обновлениями у меня нет.

А хотелось бы знать, что появились обновления, но чтобы меня это окно не доставало постоянно. На винде появилось уведомление - закрыл и оставил до лучших времен. Эта хрень в макоси будет доставать меня каждый божий день пока или нафиг все не отключу, или не поставлю обновление на какой-нить несчастный архиватор.

Неужели бедная циферка рядом с апп стором тебе так рвёт пукан?

http://cs412718.vk.me/v412718940/3592/l2O6O0R80qI.jpg

Никогда ничего не лагало и не тупило, уж тем более вайн. И никаких попапов с обновлениями у меня нет.

Поздравляю. В твоих руках конь в вакууме. Xcode периодически вешает так макось, что даже курсор умирает. Такая вот чудо программа. А Sugarsync каким-то образом при сканировании дисков так же вешает всю систему. Замечательная такая макось. Хотел бы я видеть этот не глючащий и не тормозящий мак, но что-то не приходилось - что макбук мой таким образом умеет тупить, что рабочий аймак. Наверное потому что один и тот же софт этому виной.

Неужели бедная циферка рядом с апп стором тебе так рвёт пукан?

Тебе слово "окно" что-нибудь говорит? В правом верхнем углу панелька апстора постоянно висит и закрывается только открытием апстора.

http://site-macgasm.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/05/auto-app-updates-mountain-lion.jpg

Т.е лечь спать и дать ПК самому выключиться нельзя, оке.

Поздравляю. В твоих руках конь в вакууме. Xcode периодически вешает так макось, что даже курсор умирает. Такая вот чудо программа. А Sugarsync каким-то образом при сканировании дисков так же вешает всю систему. Замечательная такая макось. Хотел бы я видеть этот не глючащий и не тормозящий мак, но что-то не приходилось - что макбук мой таким образом умеет тупить, что рабочий аймак. Наверное потому что один и тот же софт этому виной.

Тебе слово "окно" что-нибудь говорит? В правом верхнем углу панелька апстора постоянно висит и закрывается только открытием апстора.

http://site-macgasm.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/05/auto-app-updates-mountain-lion.jpg

Т.е лечь спать и дать ПК самому выключиться нельзя, оке.

Он может мешать спать, не?

@creker

Это окошко напрягает не больше, чем назойливое желание винды перезагрузиться после обновления.

Ну а это окошко можно отключить временно, если мешает

http://4put.ru/pictures/max/711/2185746.gif

Или спрятав любой апдейт.

У меня сейчас доступных апдейтов нет, так что скрин из инета

http://www.amsys.co.uk/wordpress/wp-content/uploads/hide-osx-software-updates.png

Лол, у меня ветер громче в окна дует чем компьютер работает, даже не выключаю.

Как такие вещи могут мешать? Помню возле шоссе и электричками жил, так меня это даже больше в сон клонило, т.к. Ночью даже лучше слышно такие вещи, и они усыпляют своей монотонностью.

Изменено пользователем RipKit

Нет, он не работает всю ночь, а выключится, как только все поставит, что занимает отсилы несколько минут, если конечно не игнорировать обновления месяцами.

@creker

Это окошко напрягает не больше, чем назойливое желание винды перезагрузиться после обновления.

Ну а это окошко можно отключить временно, если мешает

http://4put.ru/pictures/max/711/2185746.gif

Или спрятав любой апдейт.

У меня сейчас доступных апдейтов нет, так что скрин из инета

http://www.amsys.co.uk/wordpress/wp-content/uploads/hide-osx-software-updates.png

Это окошко не скрывается и перекрывает приличную часть окна, где находятся важные для меня кнопки - например, там открывается органайзер xcode, которым я постоянно пользуюсь. Это неудобство и тупость, потому что у этой хрени нет кнопки закрытия, а нажатие приводит к открытию апстора, что вызывает только раздражение и отвлекает от работы. Винда этим не мешает, потому что там умные люди додумались добавить крестик, чтобы я мог скрыть уведомление, если оно меня не интересует. Мало того, оно еще умеет само исчезать со временем, чего не скажешь о макоси. Твое решение это очередной костыль из-за идиотского дизайна. Мне не нужно отключать уведомления, мне они интересны. Мне нужна нормальная (тобишь, без запуска апстора) возможность убрать с экрана уведомление, когда я его прочитал. На макоси это не представляется возможным сделать похоже. Видимо эпл думает, что все кругом ставят апдейты тот час как они выходят. Или все нахрен отключить, или смириться, что эпл опять сделала через жопу.

А что до перезагрузки, я уже сказал, что виндовский обновляльщик куда более гибкий и позволяет не скачивать, а значит и не устанавливать обновление автоматом, что позволит спокойно выключать ПК. Эта опция конкретно дается на выбор при первом запуске винды.

@creker

Если нужно убрать конкретное окошко уведомления, то достаточно смахнуть его вправо.

Но даже если бы этого не было, то я все равно не понимаю истерии по поводу открытия app store.

@creker

Если нужно убрать конкретное окошко уведомления, то достаточно смахнуть его вправо.

Но даже если бы этого не было, то я все равно не понимаю истерии по поводу открытия app store.

Чем мне его смахивать на аймаке? Никуда оно не смахивается. Пару раз получилось смахнуть его влево, но она потом обратно возвращается в тоже место. А открытие апстора отвлекает от работы. Это мелочь, на которую я должен отвлечься и это меня раздражает. Сидел бы я на форуме - это одно дело, но я работаю и эта фигня мне постоянно мешает, а убирать ее совсем нельзя, потому что мне неплохо бы знать, когда тот же xcode новый выходит.

Чем мне его смахивать на аймаке? Никуда оно не смахивается. 

:amm:

Кликнуть по окошку мышкой, удерживая курсор, передвинуть мышку вправо:

http://4put.ru/pictures/max/711/2186682.gif

Вот нифига так не получилось сделать. Может это работает для обычных уведомлений, но аппстор окно так не двигалось. Пробовал тыщу раз как самое очевидное.

Вот нифига так не получилось сделать. Может это работает для обычных уведомлений, но аппстор окно так не двигалось. Пробовал тыщу раз как самое очевидное.

У меня это работает всегда.

А на сайте apple данная возможность даже прописана для уведомлений о апдейтах

Tip: You can dismiss the Notification Alert by clicking it and swiping to the right.

OS X: Updating OS X and Mac App Store apps

У меня это работает всегда.

А на сайте apple данная возможность даже прописана для уведомлений о апдейтах

Tip: You can dismiss the Notification Alert by clicking it and swiping to the right.

OS X: Updating OS X and Mac App Store apps

Слава святому Джобсу, на макбуке сработало. Я уж думал они там совсем с ума свихнулись.

Лол, вот эта тема крашит у меня любой браузер на айпаде

http://i.imgur.com/wIWNQvH.jpg

http://habrahabr.ru/post/191654/

Слава святому Джобсу, на макбуке сработало. 

Да прибудет с тобой надкушенное Яблоко!

Аминь! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...