Lijhhg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 помогите пожста скачал 2 программы из апл стора пытаюсь установить пишет вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере . чтобы сделать это выберите магазин,авторизовать компьютер. но я не смог найти это (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 разобрался. теперь не пойму как в айфон кидать текстовые документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вот вам и 95... Мне лично отвечали в этой теме на такой же вопрос, как у тебя. Листай тему, листай интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Lijhhg, а вот тут уже сложнее. Все зависит от того, чем ты их будешь читать, т.к. проги из аппстора, к примеру, имеют доступ только в своей собственной папке документов. Есть замечательная прога ifunbox. Ей и кидай куда тебе надо все, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Lijhhg, а вот тут уже сложнее. Все зависит от того, чем ты их будешь читать, т.к. проги из аппстора, к примеру, имеют доступ только в своей собственной папке документов. Есть замечательная прога ifunbox. Ей и кидай куда тебе надо все, что тебе надо.блин в аплсторе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кстати какую читалочку (книг) посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Lijhhg, если ты про ifunbox, то это прога для компа, чтобы по usb кидать файлы на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Наверное не в тему, но на ipode можно как то читать книги, кроме как из под заметок, или там есть какие то вариация, модель classic 160 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кстати какую читалочку (книг) посоветуете? shortbook,я с помощью неё читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 shortbook,я с помощью неё читаюКакие форматы понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне кажется гугл запретили в нашей стране)) Инабля по каждому поводу спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне кажется гугл запретили в нашей стране)) Инабля по каждому поводу спрашивает.Коктейльчик, не беспокойся ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Коктейльчик, не беспокойся ты так.Бесить уже начинаешь). Трудно в гугл залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бесить уже начинаешь). Трудно в гугл залезть?Да зачем в гугл лезть если мне тут все четко и ясно объяснят?Как будто так трудно кнопочки на клаве понажимать.Я тоже много кому помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да зачем в гугл лезть если мне тут все четко и ясно объяснят?Как будто так трудно кнопочки на клаве понажимать.Я тоже много кому помог.А зачем здесь спрашивать, если гугл всё чётко и ясно обьясняет?Как будто трудно кнопочки понажимать.Ну а насчёт последнего - рассмешил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В гугле можно нарваться на разные нехорошие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) В гугле можно нарваться на разные нехорошие сайты.Самое страшное, если в этот момент рядом с монитором будут находиться родители, которые могут наругать,а то и жестоко наказать: поставить в угол на горох или зашить в пятку конский волос. По теме: IphonА нет и не надо - HTC рулит. Изменено 17 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 поставить в угол на горох или зашить в пятку конский волос.о___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ кто знаешь проверенный магазин где можно заказать оригинальную Гарнитура Apple In-Ear (MA850G/A) ?http://www.apple.com/ru/ipod/inearheadphones/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 о___ОС чего изволите удивляться? Это обычное дело в наших краях,милорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Самое страшное, если в этот момент рядом с монитором будут находиться родители, которые могут наругать,а то и жестоко наказать: поставить в угол на горох или зашить в пятку конский волос. По теме: IphonА нет и не надо - HTC рулит.Покидало же тебя в жизни, дружище. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 С чего изволите удивляться? Это обычное дело в наших краях,милорд.В моих точно нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Покидало же тебя в жизни, дружище. :(Мне не нужна ваша жалость. В моих точно нет).Неужели вы не бывали в России? Давайте переместимся в свободную тему,для продолжения нашей прелестной беседы. VАбасрацоиневстатьдержитеменясемеротридняподрядпобудням,как же меня там в низу унизили.V Изменено 17 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В моих точно нет.+1, тролли неудачники идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня вопрос по поводу Айпода Тач. Сейчас 3G 32 гб можно купить за 10.500 руб. В честь чего такая низкая цена? Или она всегда такой была на этот аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения