Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roland, почему же не актуально?

Из:Москвы

Xbox 360: Arcade + MU

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

Xbox,Xbox one,ps1,ps2

Roland, почему же не актуально?

Потому что для США.

ОФФТОП]: Что лучше купить Sony Xperia Z1 vs Samsung Galaxy S4 vs Htc one ?

Кароче, 5C понравился. Выглядит великолепно, плюс нет острых углов. Видимо будет поддержка российского LTE, что прям ваще ваще. Цена конечно не радует, пять с половиной соточек это много.

5S не впечатлил. Тот же покрывшийся мхом дизайн. Сканер отпечатков пальцев выглядит сомнительной вещью. Еще не понимаю для чего 64 битный процессор.

И еще, мне показалось или даже на видео у iOS 7 мелкие подтормаживания интерфейса, точнее всяких движущихся элементов интерфейса?

Контракт = кредит = переплата = зло

Указанная сумма это первоначальный взнос.

А дальше ты платишь оператору ежемесячно за связь, но тарифы там такие, что в итоге за телефон очень прилично переплачиваешь.

@Roland, а какие плюсы и минусы у htc one? :think:

Из все что аты писал этот самый интересный и лучший.

Roland, а какие плюсы и минусы у htc one?

Да прочитай в интернете, я щупал все три, HTC понравился больше всех, ну и алюминиевый корпус, да.

один я не понял преимуществ 64 битного процессора? зачем он в мобильной структуре сдался? Больше похоже на заделку на будущее...

один я не понял преимуществ 64 битного процессора? зачем он в мобильной структуре сдался? Больше похоже на заделку на будущее...

Эппл за инновации :D

Говнопласитк же.

+

Только и всего? Мне это как то не помеха

Ну не знаю, по ощущениям он намного хуже того же HTC или Xperia Z. Мне главное как он в руке лежит, СГС4 как раз - отвратительно.

Я этим вопросом задавался еще когда слухи поперли. Совершенно непонятно назначение этой фичи в мобильном секторе. На данный момент фича ради фичи. Как бонус, да, с ней идет вдвое большее число регистров, что реально скажется в лучшую сторону на скорости, но для этого приложение нужно компилить под этот проц. А так, на мобилках нет 64-битных вычислений, которые бы могли получить прирост от нового проца.

Как тебе Галактика?

если так уж хочется самс то бери GTi9505

Кароче, 5C понравился. Выглядит великолепно, плюс нет острых углов. Видимо будет поддержка российского LTE, что прям ваще ваще. Цена конечно не радует, пять с половиной соточек это много.

5S не впечатлил. Тот же покрывшийся мхом дизайн. Сканер отпечатков пальцев выглядит сомнительной вещью. Еще не понимаю для чего 64 битный процессор.

И еще, мне показалось или даже на видео у iOS 7 мелкие подтормаживания интерфейса, точнее всяких движущихся элементов интерфейса?

По поводу 64-битности показали же красивые графики, в которых производительности прирост был не много не мало - 40х. Впрочем оно так на бумаге и останется...

А когда релиз семерки?

Изменено пользователем kry52

По поводу 64-битности показали же красивые графики, в которых производительности прирост был не много не мало - 40х. Впрочем оно так на бумаге и останется...

40х очевидно со времен первого айфона. В сравнении с пятым там двухкратное преимущество. Ну и очевидно, что никакие 64-бита тут не при чем. 4 ядра, выше частоты, быстрее ядра - вот и возможные причины, но никак не какая-то 64-битность.

Как тебе Галактика?

Норм, если брать в расчет, что брал рст за 21 на старте. Благо друг в самсе работает и у него был скидос в галерее самсунг на тверской. Мне нравится дисплей и камера. Пластик не раздражает, телефон приятно легкий. Бесит прошивка, отожравшая 8 гигов и сама система ведроида с вечным засиранием системы кешами и необходимость подчищать.

если так уж хочется самс то бери GTi9505

У меня 9500 и смысла в 9505 нет, если лте не собираешься подрубать. А он нафиг не нужен с текущими тарифами и его покрытием. Мне h+ хватает за глаза. Куда больше для серфинга-то? А 9505 прием хуже имеет из-за модуля как раз. Товарищ работает тестировщиком в самсе и как раз говорил про это. И батарейку 9500 держит дольше. Изменено пользователем lucario

http://www.politruk.name/wp-content/uploads/kadir_guns.jpghttp://daglow.ru.u5878.moko.vps-private.net/sites/default/files/sites/default/files/nodeimages/0_6580e_3a86ce80_xxl.jpg

По спец заказу же))

п.с Нормальный цвет - не сильно приторно золотой.  Креведыч вон уже решил брать)

Изменено пользователем Pulse

@lucario,спасибо. Все больше хочется сгс4

Аппарат хорош, если тебя ведроид не раздражает. Мне айос нравится больше, но сгс4 неплох. Экран и камера не позволяют поменять в меньшую сторону сейчас. Поэтому к эпплу вернусь только при большей диагонали. Так что советую. В отличие от старта, сейчас он уже допилен. Тачвиз не лагает, все красиво.

Интересно когда выпустят новый айпад-мини цена будет такая же на него, а то хочу покупать теперь не знаю стоит ли ждать или брать этот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...