Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там ведь два микрофона

Один, второй же только для шумоподавления, нет?

Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?

аудиокодек. если до поломки были приличные удары/падения, то он вылетел. Либо катать, либо менять

Скажи как владелец макбука 13* с ретиной, на нем Adobe Photoshop нормально работает? С простенькой обработкой фотографий сможет справится или на данный момент пока лучше не смотреть в сторону ретины?

Летом был в Португалии! Был с собой мак бук 13 ретина,стоял лайтрум 5 и фотожоп сс, все замечательно работает! Даже когда делаешь бренайзер всё замечательно бегало:)) я на него фоток набросал тыщ 5 и всеравно без торможений!! То что на нем обрабатывать не удобно в фотошопе то это да,но когда работаешь в лайтруме или просто проверяешь фото на резкость,то здорово:))

Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?

Настройки нетворка збрасывал?? General / reset / reset networks.

Скажи как владелец макбука 13* с ретиной, на нем Adobe Photoshop нормально работает? С простенькой обработкой фотографий сможет справится или на данный момент пока лучше не смотреть в сторону ретины?

Соглашусь с Зефиром) У меня бывает сразу и фш и лайтрум открыт и еще много всего. И все без тормозов. Видимо ссд решает)

Перешейся. После чего началось?

Это не у меня, у друга. Со слов, просто внезапно, без падений и прочих повреждений.

А смысл перешиваться? Это проблема софта может быть вообще? Я думаю это модуль сотовой сети.

Это не у меня, у друга. Со слов, просто внезапно, без падений и прочих повреждений.

А смысл перешиваться? Это проблема софта может быть вообще? Я думаю это модуль сотовой сети.

сказал же аудиокодек. если с модемной частью были бы проблемы, то сети не было бы, либо недозвон вечный

Народ,такой вопрос,купил real boxing в itunes,игра загрузилась,но деньги с карты не снялись(карта qiwi visa card),вчера вроде все быстро снялось,или просто надо подождать?

Народ,такой вопрос,купил real boxing в itunes,игра загрузилась,но деньги с карты не снялись(карта qiwi visa card),вчера вроде все быстро снялось,или просто надо подождать?

Одни и те же приложения аварийно завершают работу в два раза чаще будучи запущенными на iPhone 5S, нежели на iPhone 5C и iPhone 5. И многие аналитики полагают, что причиной тому является новый процессор A7 с 64-битной архитектурой.

Компания Crittercism провела собственное исследование и пришла к такому же выводу. Они объясняют эту закономерность тем, что разработчики проводили бета-тестирование и отладку своих приложений на iOS 7, установленные на iPhone 5, процессор которого соответствует таковому у iPhone 5C. При этом драйверов для нового процессора до презентации никто из них не получил, что, очевидно, привело к проблемам с совместимостью.

С другой стороны, и Apple, и разработчики довольно быстро решают все возникающие проблемы, поэтому уже в ближайшее время сообщения о том, что приложения ведут себя некорректно, должны исчезнуть. Мы надеемся на то, что большинство приложений будет исправлено до 25 числа, когда более чем в 50 странах мира новые модели телефонов одновременно поступят в продажу.

Crittercism - это американская компания, которая занимается разработкой мобильных приложений для мониторинга производительности и составления отчетности о работе приложений на устройствах с различными операционными системами.

нахера такой вот телефон сдался?

Правильно, пятерка наше все

четверка наше все, пятерка для блондинок

пойду перекрашусь

У меня пациентка была с 1G Айфоном, вот это раритетик Изменено пользователем Paindealer

iPhone 2G. Все остальное говно.

да ну, там вход для наушников дибильный, и нет 3г

У меня пациентка была с 1G Айфоном, вот это раритетик

1g. Такого в природе нет D

согласен. Раньше жалел, что взял 4с, а не 5. После того, как у брата 5 появилась, покрутил в руке, понял что решение с увеличением длины было неправильным. Да и корпус окончательно одноцветным стал.

Алюминиевый корпус тоже не радует.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, да нет, пятерка черный отлично выглядит, даже лучше чем новый черно-серый Space Grey у 5S.

Изменено пользователем SLowRider

@Dante_MCry, да нет, пятерка черный отлично выглядит, даже лучше чем новый черно-серый Space Grey у 5S.

5 чёрныи быстро облазит, взял серебрянныи 5s, и защитную плёнку протектор на экран, не люблю чехлы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...