SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Там ведь два микрофонаОдин, второй же только для шумоподавления, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Перешейся. После чего началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?аудиокодек. если до поломки были приличные удары/падения, то он вылетел. Либо катать, либо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Скажи как владелец макбука 13* с ретиной, на нем Adobe Photoshop нормально работает? С простенькой обработкой фотографий сможет справится или на данный момент пока лучше не смотреть в сторону ретины?Летом был в Португалии! Был с собой мак бук 13 ретина,стоял лайтрум 5 и фотожоп сс, все замечательно работает! Даже когда делаешь бренайзер всё замечательно бегало:)) я на него фоток набросал тыщ 5 и всеравно без торможений!! То что на нем обрабатывать не удобно в фотошопе то это да,но когда работаешь в лайтруме или просто проверяешь фото на резкость,то здорово:)) Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?Настройки нетворка збрасывал?? General / reset / reset networks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Скажи как владелец макбука 13* с ретиной, на нем Adobe Photoshop нормально работает? С простенькой обработкой фотографий сможет справится или на данный момент пока лучше не смотреть в сторону ретины?Соглашусь с Зефиром) У меня бывает сразу и фш и лайтрум открыт и еще много всего. И все без тормозов. Видимо ссд решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Перешейся. После чего началось?Это не у меня, у друга. Со слов, просто внезапно, без падений и прочих повреждений. А смысл перешиваться? Это проблема софта может быть вообще? Я думаю это модуль сотовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это не у меня, у друга. Со слов, просто внезапно, без падений и прочих повреждений.А смысл перешиваться? Это проблема софта может быть вообще? Я думаю это модуль сотовой сети.сказал же аудиокодек. если с модемной частью были бы проблемы, то сети не было бы, либо недозвон вечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @Buldozer, ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Народ,такой вопрос,купил real boxing в itunes,игра загрузилась,но деньги с карты не снялись(карта qiwi visa card),вчера вроде все быстро снялось,или просто надо подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Народ,такой вопрос,купил real boxing в itunes,игра загрузилась,но деньги с карты не снялись(карта qiwi visa card),вчера вроде все быстро снялось,или просто надо подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Krevedko, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Одни и те же приложения аварийно завершают работу в два раза чаще будучи запущенными на iPhone 5S, нежели на iPhone 5C и iPhone 5. И многие аналитики полагают, что причиной тому является новый процессор A7 с 64-битной архитектурой.Компания Crittercism провела собственное исследование и пришла к такому же выводу. Они объясняют эту закономерность тем, что разработчики проводили бета-тестирование и отладку своих приложений на iOS 7, установленные на iPhone 5, процессор которого соответствует таковому у iPhone 5C. При этом драйверов для нового процессора до презентации никто из них не получил, что, очевидно, привело к проблемам с совместимостью.С другой стороны, и Apple, и разработчики довольно быстро решают все возникающие проблемы, поэтому уже в ближайшее время сообщения о том, что приложения ведут себя некорректно, должны исчезнуть. Мы надеемся на то, что большинство приложений будет исправлено до 25 числа, когда более чем в 50 странах мира новые модели телефонов одновременно поступят в продажу.Crittercism - это американская компания, которая занимается разработкой мобильных приложений для мониторинга производительности и составления отчетности о работе приложений на устройствах с различными операционными системами.нахера такой вот телефон сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Правильно, пятерка наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Правильно, пятерка наше всечетверка наше все, пятерка для блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 iPhone 2G. Все остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 четверка наше все, пятерка для блондинокпойду перекрашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) У меня пациентка была с 1G Айфоном, вот это раритетик Изменено 12 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 У меня такой лежит, рабочий. Продавать как-то не особенно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 iPhone 2G. Все остальное говно.да ну, там вход для наушников дибильный, и нет 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) У меня пациентка была с 1G Айфоном, вот это раритетик1g. Такого в природе нет D четверка наше все, пятерка для блондиноксогласен. Раньше жалел, что взял 4с, а не 5. После того, как у брата 5 появилась, покрутил в руке, понял что решение с увеличением длины было неправильным. Да и корпус окончательно одноцветным стал. Алюминиевый корпус тоже не радует. Изменено 12 октября 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @Dante_MCry, да нет, пятерка черный отлично выглядит, даже лучше чем новый черно-серый Space Grey у 5S. Изменено 12 октября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Народ, каким переводчиком пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Dante_MCry, да нет, пятерка черный отлично выглядит, даже лучше чем новый черно-серый Space Grey у 5S.5 чёрныи быстро облазит, взял серебрянныи 5s, и защитную плёнку протектор на экран, не люблю чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Народ, каким переводчиком пользуетесь?гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите где купить iphone 4 или 4s подешевке ?И поздравьте, я 5 потерял...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения