Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ну да Ну да) зачем мне 46 дюймов с поддержкой флеш носителей. когда есть 9.7 дюйма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Сомнительное удовольствие смотреть Фильмы с планшета дома. Я так делаю когда в кровате лежу. С ПК по wifi на аипад в спальню, смотрю нашу рашу. Меня потом моя девушка пинает что я еи спать не даю и ржу громко :))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я так делаю когда в кровате лежу. С ПК по wifi на аипад в спальню, смотрю нашу рашу. Меня потом моя девушка пинает что я еи спать не даю и ржу громко :))) Ну у каждого своя ситуация. Мне лично не удобно держать его как то в руках. Загнал на флеш подключил к телику в спальне и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ну у каждого своя ситуация. Мне лично не удобно держать его как то в руках. Загнал на флеш подключил к телику в спальне и смотреть. У меня стоял телик в спальне, но как то он напрягал нас, небыло здарового сна с ним. Как под телик засыпать стрёмно. решили отащить в зал. С тех пор только крипление для него висит в спальне и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Люди сори.Знаю что не в тему, но... не пинайте сильно.Вообщем кто знает чем отличается этот монитор http://www.re-store.ru/apple-mac/apple-led-cinema-27inch/display/от этого http://www.re-store.ru/apple-mac/apple-thunderbolt-display-27inch/display/Кроме собственно названия.Заранее благодарен, а то не пойму не фига !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 у меня 16 гиговый ипад 1,забил только 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Maddoctor, http://www.iphones.ru/iNotes/157163С болтом новее просто, и если их 2 то можно вместе поделючать новым макбукам, а так все тоже самое. Поидее синема дисплей уже не должно быть в продаже, в ресторе остатки просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Яблоко на этом мониторе очень дорого стоит...за те же деньги можно телевизор купить хороший. Или более профессиональный монитор. Хотя и сам технику эпл люблю, аймак 3ий год живет и макбук эйр второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Как программы в фоне в ios7 закрывать? А то ток поставил и хз как Изменено 14 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ^^ двоинои клик на домашнюю кнопку, а потом их движенинем пальца вверх выбрасываешь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сомнительное удовольствие смотреть Фильмы с планшета дома. Не согласен, перед сном бывает влом смотреть по телеку кино, а так воткнул наушники прилег поглядел сериал/кино итд. Ну планшет это в первую очередь портативное устройство для поездок и прочего, а забить можно фильмами и сериалами они в приличном качестве внушительно весят, плюс приложения тоже весьма тяжелые сейчас, да и из 16 гигов тебе будут доступны естественно далеко не 16. Короче, мало этого совсем уж.Не знаю насчет портативности, дома он у меня и книгочтец и фильмосмотрец и в браузере шарец. После работы илитный пека вообще нет ни сил ни желания включать, я и так весь день на работе на пк в инетике излазиюсь между делами, и подписки ютуба посмотрю итд. Если и врубаю телек то только ради врыва в игоры. Кино на планшете или на телеке если с семьей/подругой. В том же туалете подумать посидеть с плашетом кошерно. Насчет памяти хз чем их забивают. В дальную поездку если ехать, я удалю к хренам все ненужное закину туда "место встречи изменить нельзя" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ^^ двоинои клик на домашнюю кнопку, а потом их движенинем пальца вверх выбрасываешь !!!! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Собственно, приглашения на презентацию 22го) http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/Apple-event-1.jpg Чувствуется влияние Тимы на всю эту разноцветность) :troll: Изменено 15 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Какое-то гейское приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Интересно, 25 -го реально в Москве будет купить 5s?! Жене хочу в подарок, но думаю что как всегда хрен найдешь на старте. Изменено 15 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Интересно, 25 -го реально в Москве будет купить 5s?! Жене хочу в подарок, но думаю что как всегда хрен найдешь на старте.Ростест хочешь? Думаю вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ростест хочешь?Думаю вполне реально.Да. Думаю что официальный лучше будет. Я еще не знаю, как мой американский в России работать будет. Надо привезти проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да. Думаю что официальный лучше будет. Я еще не знаю, как мой американский в России работать будет. Надо привезти проверить.Так же как и российский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Так же как и российскийСлышал что там вроде как и с навигацией проблемы. НЕ знаю насколько правда. Ну ЛТЕ то понятно что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Сделал даунгрейд с iOS7 на 6.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Сделал даунгрейд с iOS7 на 6.1.3Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Джейл на семерку скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сделал даунгрейд с iOS7 на 6.1.3Как? Дай инструкцию плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Как? Дай инструкцию плзэто только на 4-ке можно и при наличии схсх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения