Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да :butthurt:

Ну да) зачем мне 46 дюймов с поддержкой флеш носителей. когда есть 9.7 дюйма))

Сомнительное удовольствие смотреть Фильмы с планшета дома. 

Я так делаю когда в кровате лежу. С ПК по wifi на аипад в спальню, смотрю нашу рашу. Меня потом моя девушка пинает что я еи спать не даю и ржу громко :)))

Изменено пользователем Z3phyr

Я так делаю когда в кровате лежу. С ПК по wifi на аипад в спальню, смотрю нашу рашу. Меня потом моя девушка пинает что я еи спать не даю и ржу громко :)))

Ну у каждого своя ситуация. Мне лично не удобно держать его как то в руках. Загнал на флеш подключил к телику в спальне и смотреть. 

Ну у каждого своя ситуация. Мне лично не удобно держать его как то в руках. Загнал на флеш подключил к телику в спальне и смотреть. 

У меня стоял телик в спальне, но как то он напрягал нас, небыло здарового сна с ним. Как под телик засыпать стрёмно. решили отащить в зал. С тех пор только крипление для него висит в спальне и всё.

Люди сори.

Знаю что не в тему, но... не пинайте сильно.

Вообщем кто знает чем отличается этот монитор  http://www.re-store.ru/apple-mac/apple-led-cinema-27inch/display/

от этого  http://www.re-store.ru/apple-mac/apple-thunderbolt-display-27inch/display/

Кроме собственно названия.

Заранее благодарен, а то не пойму не фига !!!

@Maddoctor, http://www.iphones.ru/iNotes/157163

С болтом новее просто, и если их 2 то можно вместе поделючать новым макбукам, а так все тоже самое. Поидее синема дисплей уже не должно быть в продаже, в ресторе остатки просто

Яблоко на этом мониторе очень дорого стоит...за те же деньги можно телевизор купить хороший. Или более профессиональный монитор. Хотя и сам технику эпл люблю, аймак 3ий год живет и макбук эйр второй.

Как программы в фоне в ios7 закрывать? А то ток поставил и хз как Изменено пользователем MuchDobro

^^ двоинои клик на домашнюю кнопку, а потом их движенинем пальца вверх выбрасываешь !!!!

Сомнительное удовольствие смотреть Фильмы с планшета дома. 

Не согласен, перед сном бывает влом смотреть по телеку кино, а так воткнул наушники прилег поглядел сериал/кино итд.

Ну планшет это в первую очередь портативное устройство для поездок и прочего, а забить можно фильмами и сериалами они в приличном качестве внушительно весят, плюс приложения тоже весьма тяжелые сейчас, да и из 16 гигов тебе будут доступны естественно далеко не 16. Короче, мало этого совсем уж.

Не знаю насчет портативности, дома он у меня и книгочтец и фильмосмотрец и в браузере шарец. После работы илитный пека вообще нет ни сил ни желания включать, я и так весь день на работе на пк в инетике излазиюсь между делами, и подписки ютуба посмотрю итд. Если и врубаю телек то только ради врыва в игоры. Кино на планшете или на телеке если с семьей/подругой. В том же туалете подумать посидеть с плашетом кошерно. Насчет памяти хз чем их забивают. В дальную поездку если ехать, я удалю к хренам все ненужное закину туда "место встречи изменить нельзя" и все.

^^ двоинои клик на домашнюю кнопку, а потом их движенинем пальца вверх выбрасываешь !!!!

спс

Собственно, приглашения на презентацию 22го)

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/Apple-event-1.jpg

Чувствуется влияние Тимы на всю эту разноцветность) :troll:

Изменено пользователем Pulse

Интересно, 25 -го реально в Москве будет купить 5s?!  Жене хочу в подарок, но думаю что как всегда хрен найдешь на старте.

Изменено пользователем Maddoctor

Интересно, 25 -го реально в Москве будет купить 5s?!  Жене хочу в подарок, но думаю что как всегда хрен найдешь на старте.

Ростест хочешь?

Думаю вполне реально.

Ростест хочешь?

Думаю вполне реально.

Да. Думаю что официальный лучше будет. Я еще не знаю, как мой американский в России работать будет. Надо привезти проверить.

Да. Думаю что официальный лучше будет. Я еще не знаю, как мой американский в России работать будет. Надо привезти проверить.

Так же как и российский

Так же как и российский

Слышал что там вроде как и с навигацией проблемы. НЕ знаю насколько правда. Ну ЛТЕ то понятно что не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...