Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 и в глаза сразу бросается...прям как кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да ну, выглядит дешево, по мне так. В конце-концов, таких вот "дизайнов" я и у "китайских поделок" насмотрелся. Не, ИМХО, друзья, но все же. По мне так, даже N97 интереснее чем это выглядит.ну и все-же :) не в корпусе весь смак ведь :) а в начинке, а начинка там будет огогогого!!!!! так-что привыкнем ;)прям как кирпичиз тебя хороший строитель выйдет, желаю успехов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) прям как кирпичВ кое-то веки согласен с Инаблей. Скажем, кнопки регулировки звука убили, начисто. Хотя, это просто концепт. Я больше, чем уверен, что новое поколение айфона не на йоту не изменится в плане дизайна. В конце концов, таких "кирпечей" у других фирм просто море. Притом, более красивых "кирпичей". ИМХО. Изменено 21 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Этот кирпич тоже не в стиле Эпл?http://refineddesigner.files.wordpress.com/2009/02/ipod-video-black.jpg Теже самые острые края и сходство с кирпичом, дело рук эпл. Да ну, выглядит дешево, по мне так. В конце-концов, таких вот "дизайнов" я и у "китайских поделок" насмотрелся. Не, ИМХО, друзья, но все же. По мне так, даже N97 интереснее чем это выглядит.Вот что что, так N97 совершенно безвкусное нечто, так же как 5800 и прочие ноклы. Этот выглядит хоть солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Не, друг, у этого "кирпича" хоть бока сглажены, а там (в 4Г айфоне) - несколько по другому. Хотя, может и неверно выразился, но я надеюсь, что ты понял. Да и он выглядит не так омерзительно, как iPhone 4G. После 2G/3G/3G - мне просто невыносимо на сие смотреть. Изменено 21 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) creker, Classic не кирпич! Это просто classic :wub: iMagic, +1 менять внешний вид они врядли будут, на мой взгляд им надо двигаться в сторону iPod Touch. То есть делать iPhone тоньше, а то он как горбатая лопатка... Лично я до сих пор поражаюсь толщиной iTouch, хотя я проходил с ним ОЧЕНЬ много времени...----Но на ноклу я не посмотрю даже. Лучше купить кирпич от Apple, чем шлакоблок от ноклы... Изменено 21 мая 2010 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я вот тоже против этого дизайна 4Г, ну вообще не нра. Если выйдет всетаки такой возьму 3гс и айпад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 iMagic, а мне наоборот. 2G еще терпимо, но что дальше пошло... Мыльницы, как и говорил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 iMagic, а мне наоборот. 2G еще терпимо, но что дальше пошло... Мыльницы, как и говорил выше.не внешний вид 3г\гс просто фантастика, блестящие кнопочки, яблоко...класс, айфон 2г тоже красив, но все портит это черная крышка внизу, но без нее никак.но новый айфон - убожество, смахивает на очень(ОЧЕНЬ) качественный фейк, либо очень ранний образец, над которым дизайнеры еще думали(в тот период времени) creker, Classic не кирпич! Это просто classic :wub: iMagic, +1 менять внешний вид они врядли будут, на мой взгляд им надо двигаться в сторону iPod Touch. То есть делать iPhone тоньше, а то он как горбатая лопатка... Лично я до сих пор поражаюсь толщиной iTouch, хотя я проходил с ним ОЧЕНЬ много времени...----Но на ноклу я не посмотрю даже. Лучше купить кирпич от Apple, чем шлакоблок от ноклы...согласен, он тонкий, но блин на нем батарея садится в момент! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Народ, пожалуйста сфоткайте на ваш iphone текст, залейте на radikal.ru и выложите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Народ, пожалуйста сфоткайте на ваш iphone текст, залейте на radikal.ru и выложите сюда!если с 3g фоткать то при плохом освещении хрен что увидишь! с 3gs будет побаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Народ, пожалуйста сфоткайте на ваш iphone текст, залейте на radikal.ru и выложите сюда! http://i068.radikal.ru/1005/56/fdf5f7f3df8ct.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1005/e3/d8d63839c358t.jpg Фоткал при плохом освищении на 3GS Изменено 23 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Народ, пожалуйста сфоткайте на ваш iphone текст, залейте на radikal.ru и выложите сюда!3gsплохое освещениеhttp://s53.radikal.ru/i142/1005/ed/b5c127a910c8.jpg Изменено 23 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо. А то я никак не могу определиться что на ЕГЭ взять)) 3gs впринципе норм фоткает.P.S.: А отправить email письмо с фоткой на айфоне можно по дефолту? Без сторонних программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Спасибо. А то я никак не могу определиться что на ЕГЭ взять)) 3gs впринципе норм фоткает.P.S.: А отправить email письмо с фоткой на айфоне можно по дефолту? Без сторонних программ.помоему только MMS Изменено 23 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Спасибо. А то я никак не могу определиться что на ЕГЭ взять)) 3gs впринципе норм фоткает.P.S.: А отправить email письмо с фоткой на айфоне можно по дефолту? Без сторонних программ. Брать телефоны на экзамен можно. Но только если преподаватели их заметят у учеников, то им дано право аннулировать результаты экзамена и выгонять мобильного любителя вон http://www.dv.kp.ru/daily/24493/648273/ P.S весело почитать коменты http://www.iphones.ru/iNotes/109 Изменено 23 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Брать телефоны на экзамен можно. Но только если преподаватели их заметят у учеников, то им дано право аннулировать результаты экзамена и выгонять мобильного любителя вон http://www.dv.kp.ru/daily/24493/648273/ P.S весело почитать коменты http://www.iphones.ru/iNotes/109В туалете то никто не заметит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят подскажите сайт где можно купить винил для Iphone 2G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят есть пару вопросов.Какое приложение позволяет поставить рядом с батарейкой в верхнем минибаре процент заряда( на айтаче ).И подскажите красивую темку , а то как не поставлю, все гавно какое - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) vizeer9a, если нету в настройках аппарата, то 3 пути:1. Поставить из сидии спец патч asBattery из репо http://apt.iphone-storage.de2. Поставить sbsettings. В настройках будет спец опция.3. Поправить файлы самому. Для этого лезем с помощью файлового браузера(на пк, на айтаче - не важно) в папку /System/Library/CoreServices/Springboard.app/ и открываем N45AP.plist(ipod touch 1G) или N72AP.plist(ipod touch 2G). Добавляем в файл строчку "<key>gas-gauge-battery</key><true/>"(без кавычек), сохраняем, ребут и в настройках появится опция. Изменено 23 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Зачем такие квадратные бока? Мне по виду не нравится...В комплекте будет продаваться напильник (для блондинок - пилочка) и можно будет самому доработать до обычного дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Нокия отожгла :) http://i4.fastpic.ru/big/2010/0525/d3/6bcf5b07661b13e734f619f6760915d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 tromand,как тема с часами называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрел запуск продаж айпад на игроманском диске - Хочу iPAD, блин просто врезается в мозг и не отпускает. слюнииии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения