Maddoctor 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Методом проб и ошибок встал на путь истинный))Ну главное вовремя понять, что тебя развели чудо-маркетологи из Кореи. А по Air- посмотрю что и как будет по срокам. В следующий вторник буду в Калифорнии-там посмотрю, потом в Гонконге -тоже проверю, если там еще не будут продавать, то тогда у нас возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Реально окончательно сбесил.Нужно было записать номер, ну я как умный перо достал, нажал значит Активная заметка и...... когда стал зааписывать, ладонью коснулся сенсорной кнопки ( а как писать? не на весу же руку держать ) Так вот у меня Заметка закрылась, затооткрылись: ЮТуб, Контакты, ВотсАП и еще какая то лабуда. Вот такой УДОБНЫЙ!!!!!! аппарат.Я же говорил что зря его купил, у меня 2 планшета уже было на андроиде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ща можно с рук ухватить айпад с ретиной за 10 штук?или второй на 32 с симкой? читалка нужна ппц как, осталось учиться в вузе 2 месяца, с ноута читать не кайф :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) ща можно с рук ухватить айпад с ретиной за 10 штук?или второй на 32 с симкой? читалка нужна ппц как, осталось учиться в вузе 2 месяца, с ноута читать не кайф :( Возьми миник. Для чтения более удобен. Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) слишком мелкий, ну еготем более он нужен для дома, а миник в транспорте хорош Изменено 29 октября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) слишком мелкий, ну его тем более он нужен для дома, а миник в транспорте хорош Тогда ipad 2. Хоть и в 3ке Retina, но на нём и тормозов больше (если обновляться на 7ку). Apple вон до сих пор ipad 2 по 400$ продаёт. А вообще вот. Дёшево и лучше не придумаешь для чтения. http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Ereader/dp/B00AWH595M Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Брать айпад для чтения - это эпический бред.Для чтения надо брать читалку с Еинк и только. Читать на айпаде - ломать глаза.Поиграл вчера в Transport Tycoon.О боже, о боже. Это тот самый TT! Просто блеск. Только не очень нравиться графон от Locomotion, оригинальный TT больше по душе мне был. Но и хрен с ним. Геймплей тот самый!Не хватает конечно режима sandbox, но на форуме каждый второй пост умоляет об этом, думаю добавят в ближайших апдейтах. Хотя и в режиме сценария можно играть бесконечно, просто игнорируя цели миссии. Бесит только, что частенько крашиться, надо чаще сохраняться. И главное, игру сделала студия Криса Сойера, а не какие-то индусы! Изменено 30 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 какая-то читалка может нормальный интернет, pdf и pages? офигеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Зачем тебе книги в pdf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 мне он для учебы нужен, а не всякую развлекательную фигню читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну раз для учебы, то уж проще нетбук взять, чем костыли в виде айпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Да блин купи любой планшет, они все одно и тоже умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну раз для учебы, то уж проще нетбук взять, чем костыли в виде айпадада не нужен мне нетбук, я и так хожу с макбуком в вуз. мне нужен нормальный планшет. Да блин купи любой планшет, они все одно и тоже умеютведро не умеет самого главного — нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А я чё-то подумал и решил не брать мини с ретиной.... не знаю что то так пригорело прям взять, а сейчас понимаю что впринципе особой нужды в ретине нету. Наверное ещё огромный плюс что ios7 будет намного лучше работать на новом девайсе. Хз короче может после нового года подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) del Изменено 30 октября 2013 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @2132196668, нексус 7 новый сто процентов норм пашет, тк ведро чистое.Прошивал довече гэлэкси там 10.2, на цианоген - после прошивки стал нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я хочу купить и сразу пользоваться, а не прошивать, собирать ядро, и заниматься прочим дрочем, а потом еще схватить с десяток глюков, тормозов и несовместимость.ведерко только пофаниться годится, ну и п**издеть, мол смотрите, как тут много функций, как все удобно, и красиво. И все это дело круче, чем айпад! Так еще и дешевле. Проходили уже. Для нормальной работы только яблоко годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я хочу купить и сразу пользоваться, а не прошивать, собирать ядро, и заниматься прочим дрочем, а потом еще схватить с десяток глюков, тормозов и несовместимость.ведерко только пофаниться годится, ну и п**издеть, мол смотрите, как тут много функций, как все удобно, и красиво. И все это дело круче, чем айпад! Так еще и дешевле. Проходили уже. Для нормальной работы только яблоко годится.ну так че фазу греешь бери айпад который по размеру больше нравится и голову не забивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну дык я и спросил изначально, на что могу рассчитывать со своими скромными 10к.мож кто продавал недавно, или будет продавать — цены интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А я чё-то подумал и решил не брать мини с ретиной.... не знаю что то так пригорело прям взять, а сейчас понимаю что впринципе особой нужды в ретине нету. Наверное ещё огромный плюс что ios7 будет намного лучше работать на новом девайсе. Хз короче может после нового года подумаю.как обладатель мини без ретины, уверяю тебя - бери уж лучше с ретиной! в след. году Air возьму если все норм будет да и забуду на пару лет про планшеты и т.п.... да и уже на 64гб лучше возьму, 32гб нереально мало) Изменено 30 октября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 как обладатель мини без ретины, уверяю тебя - бери уж лучше с ретиной! в след. году Air возьму если все норм будет да и забуду на пару лет про планшеты и т.п.... да и уже на 64гб лучше возьму, 32гб нереально мало)Да наверное сообщение не понятно написал) Я тоже обладатель мини без ретины. Просто написал,что прям так захотелось,но сейчас понимаю что доплачивать ещё 7-8тыс за новый планшет-и жаба задушила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) http://www.engadget.com/2013/10/29/ipad-air-review/ обзор AirБлеать почему ссылки не работают) Короче на главной там есть этот обзор! Изменено 30 октября 2013 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) http://www.engadget.com/2013/10/29/ipad-air-review/ обзор AirБлеать почему ссылки не работают) Короче на главной там есть этот обзор! Глючит Изменено 30 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Где в Москве 5s Ростест в наличии есть? Во всяких связных евросетях уже в наличии не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Да наверное сообщение не понятно написал) Я тоже обладатель мини без ретины. Просто написал,что прям так захотелось,но сейчас понимаю что доплачивать ещё 7-8тыс за новый планшет-и жаба задушила)))я потом буду брать, сейчас смысла не вижу. да и цены упадут на пару тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения