VankaNV 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати интересная вещь. Тема про продукцию Эпл есть и в принципе обновляется регулярно новыми сообщениями.А вот про Андроид аппараты что то вообще гробовая тишина, ни темы , ни обсуждений.тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати интересная вещь. Тема про продукцию Эпл есть и в принципе обновляется регулярно новыми сообщениями.А вот про Андроид аппараты что то вообще гробовая тишина, ни темы , ни обсуждений. тема есть, но там одни обсуждения "какой телефон лучше батарейку держит, как рут заделать, куда че кидать и т.п.". тут хоть обсуждение интересное идет иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Кстати интересная вещь. Тема про продукцию Эпл есть и в принципе обновляется регулярно новыми сообщениями. А вот про Андроид аппараты что то вообще гробовая тишина, ни темы , ни обсуждений.просто для этого есть специальные форумы и там отнюдь не чехольчики и ретина дисплеи обсуждают, разнообразие андроид девайсов куда больше и для каждого тему создавать глупо, это очень широко распространенная ОС. Это вам не один девайс в год обсуждать. Изменено 15 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бротцы, есть у кого уже эир новый? Поедилитесь впечатлениямиВсегда любил только большие экраны на айпадах, но последний ретина мини так соблазняет...а эир немного расстроил серебристым цветом сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бротцы, есть у кого уже эир новый? Поедилитесь впечатлениямиВсегда любил только большие экраны на айпадах, но последний ретина мини так соблазняет...а эир немного расстроил серебристым цветом сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бротцы, есть у кого уже эир новый? Поедилитесь впечатлениями Всегда любил только большие экраны на айпадах, но последний ретина мини так соблазняет...а эир немного расстроил серебристым цветом сзадиЕсть. Отличный планшет, после 4 и 3 пада эффект вау производит. Почему расстроил? Обычный серебристый цвет, жаль только яблоко зеркальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Спасибо, все же склоняюсь пока к air Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо, все же склоняюсь пока к airВсе правильно делаешь, отличный планшет! Ios 7 правда слегка огорчает своими "косячками", но в целом, все клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Да мне он в основном нужен дома, иногда в командировках и иногда в дороге, короч не каждый день таскать везде собираюсь, вставлю туда мегафон 3г, ибо интернет мтс на мобиле адовый ацтой, а номер не хочуДа мне он в основном нужен дома, иногда в командировках и иногда в дороге, короч не каждый день таскать везде собираюсь, вставлю туда мегафон 3г, ибо интернет мтс на мобиле адовый ацтой, а номер менять не хочу Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера звонили из евросети мой пятый Айфон им не удалось починить, сказали заменят на 5с 32 гиговый а у меня пятый был на 16 гигов. Я согласился теперь жду когда им телефоны подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера звонили из евросети мой пятый Айфон им не удалось починить, сказали заменят на 5с 32 гиговый а у меня пятый был на 16 гигов. Я согласился теперь жду когда им телефоны подвезут.Ну и нормальненько.5с ничем не хуже, а в чем то и лучше. Он хоть и пластиковый,но в в отличие от Андроид аппаратов пластик там реально качественный. А учитывая что 16 гб поменяют на 32, думаю что ты только в плюсе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну и нормальненько.5с ничем не хуже, а в чем то и лучше. Он хоть и пластиковый,но в в отличие от Андроид аппаратов пластик там реально качественный. А учитывая что 16 гб поменяют на 32, думаю что ты только в плюсе будешь.+1. На удевление пластик в отличии от андродов нормальныи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) от Андроид аппаратов пластик там реально качественный.термопласт он и в африке термопласт, рискну предположить что вам попадался только левый пластик, конечно состав везде разный, где-то хуже, где-то лучше. Но так превозносить только из-за того что это айфон- это фанбойство. Мне 5с нравится, но цена на него неадекватная, такая же люмия будет стоить дешевле 10к рублей и работать в 100 раз лучше, да и на люмиях пластик отличный кстати. Пластик как пластик, это вам не холодный металл, его приятней в руках держать в зимнюю пору. Я свои ипад даже доставать сейчас боюсь из сумки на улице, уж больно он холодный, наверное смарт ковер надо купить или какой попроще чехол... Да мне он в основном нужен дома, иногда в командировках и иногда в дороге, короч не каждый день таскать везде собираюсь, вставлю туда мегафон 3г, ибо интернет мтс на мобиле адовый ацтой, а номер менять не хочуты смотри там 3г по регионам, попадешь на бабки в командировке, будет неприятно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 термопласт он и в африке термопласт, рискну предположить что вам попадался только левый пластик, конечно состав везде разный, где-то хуже, где-то лучше. Но так превозносить только из-за того что это айфон- это фанбойство.Мне 5с нравится, но цена на него неадекватная, такая же люмия будет стоить дешевле 10к рублей и работать в 100 раз лучше, да и на люмиях пластик отличный кстати.Пластик как пластик, это вам не холодный металл, его приятней в руках держать в зимнюю пору. Я свои ипад даже доставать сейчас боюсь из сумки на улице, уж больно он холодный, наверное смарт ковер надо купить или какой попроще чехол... ты смотри там 3г по регионам, попадешь на бабки в командировке, будет неприятно.што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) штону мне тяжело на словах говорить, винфон и ios очень сильно отличаются, перый очень сильно подогнанный и миниалистичный, в тоже время функциональный, вторая очень нагроможденная постоянными заплатками и фиксами, апдейтами ядра, мало того так на слабых устройствах плохо тебя ведет если анимацию не отключить. Просто на днях у друга люмию взял в чехле и с матовой пленкой, почуствовал разницу в плавности и отзывчивости, ну и nokia glance отличная фишка которая почти не имеет аналогов. Для меня сейчас нокиа выглядит куда лучше чем ряд андроид ios смартфонов. Мне бы хватило люми для счастья, смысла переплачивать за айфон не вижу, разница лишь в наличии игр, а приложения есть аналогичные, советую попробовать, не разочаруешься. Разница лишь только в играх, их практически нету на винфоне, но таким людям как я они и не особо нужны, я вообще весь этот портативный шлак не переношу после прелестей ПК и консолей. Винфон-то оказывается очень сильный конкурент, просто не все это еще поняли, и смартфоны у них не привередливые, на 512, да даже на 256мб оперативы работают отлично, мало того так все обновляемые, пусть по волнам, но обновляемые и у них не будет такой чуши что не вышла новая проша, ну или пока-что не наблюдается. Изменено 16 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 термопласт он и в африке термопласт, рискну предположить что вам попадался только левый пластик, конечно состав везде разный, где-то хуже, где-то лучше. Но так превозносить только из-за того что это айфон- это фанбойство.Мне 5с нравится, но цена на него неадекватная, такая же люмия будет стоить дешевле 10к рублей и работать в 100 раз лучше, да и на люмиях пластик отличный кстати.Пластик как пластик, это вам не холодный металл, его приятней в руках держать в зимнюю пору. Я свои ипад даже доставать сейчас боюсь из сумки на улице, уж больно он холодный, наверное смарт ковер надо купить или какой попроще чехол...это конечно да, но если например сравнить пластик сгс3 и той же люмии, это же небо и земля, самсунг настолько кажется дешевым, что ппц, в то время как у нокии пластик не хуже чем 5с. все таки есть разница в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот что написано про дисплей нового ipad mini"Цветовой охват экрана разочаровал. Как и у прошлой версии, Retina-экран нового iPad mini не дотягивает до стандарта sRGB. Основные цвета смещены по оттенку, и им не хватает глубины. Это делает изображения блеклыми и менее достоверными, чем на экранах, отвечающих стандарту sRGB — например, таких как Google Nexus 7. И оттенки — это еще полбеды, поскольку яркость синего цвета чрезмерно завышена (+104%, Delta E=17,6). В общем, с индивидуальными цветами наблюдается дисбаланс. Отсюда и достаточно высокие ошибки цветопередачи Delta E — в среднем 7,73 единицы. Цветопередача выходит неаккуратная, от устройств Apple обычно можно ждать большего."http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Apple_iPad_mini_Retina-rev.html Я что-то упустил в первом mini? вроде норм цвета были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Парни собираюсь приобрести новый пад , есть вопросик , можно смотреть с него сериалы с сайта ? Допустим Сериалы Тут , чтобы не качать , а лечь , спокойно зайти и посмотреть пару серий !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) это конечно да, но если например сравнить пластик сгс3 и той же люмии, это же небо и земля, самсунг настолько кажется дешевым, что ппц, в то время как у нокии пластик не хуже чем 5с. все таки есть разница в пластике.Так а кто сказал, что Нокия не вариант?Я сравнивал конкретно с Андроид аппаратами.Нокия буквально 10 лет назад была ЛУЧШЕЙ в мобильной технике и то что многие говорят, что она сдулась,не соответствует реальности. Нокия была и остается сильной компанией на рынке мобильных устройств. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Допустим Сериалы ТутПроверил, с него нельзя, флеш-плеер просит. Но со многих сайтов можно. И куча прог есть в аппсторе, со стримингом сериалов. Вот бесплатная, например: [spoiler=Спойлер] http://itunes.apple.com/ru/app/video-box/id578195740?mt=8 http://i.imgur.com/yll15MO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Парни собираюсь приобрести новый пад , есть вопросик , можно смотреть с него сериалы с сайта ? Допустим Сериалы Тут , чтобы не качать , а лечь , спокойно зайти и посмотреть пару серий !? И старый спокойно мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 И старый спокойно мог))ну за неимением пада вообще , думаю покупать старый сейчас смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ты смотри там 3г по регионам, попадешь на бабки в командировке, будет неприятно.Спасибо за предостережение) я в таких случах всегда пользуюсь функцией отключения сетевого трафика, и на айфоне тоже, когда в командировках/отпуске) так то почтиво всех отелях ща вай-фай есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Продал сегодня миник. Вот думаю - либо просто на аппл.ком заказать и ждать(2-3 недели) или ждать пока в каком нибудь магазе появится и бежать туда. Как думаете? Изменено 16 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Продал сегодня миник. Вот думаю - либо просто на аппл.ком заказать и ждать(2-3 недели) или ждать пока в каком нибудь магазе появится и бежать туда.Как думаете?Если не горит то подожди, потом фотки скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения