VankaNV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @n00bJke, http://baskino.com/ здесь можно смотреть. тоже продал свой, но второй брать не буду пока.@carib, у тебя какой был и за скок слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @VankaNV, 32 с симкой, за 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Macbook pro retina 13`` 2012 потянет игры? Например ворлд оф тэнкс cod mw3 , outlast и бф3 мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Macbook pro retina 13`` 2012 потянет игры? Например ворлд оф тэнкс cod mw3 , outlast и бф3 мпЭто даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Source Изменено 17 ноября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Это даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Sourceнеправильная у тебя инфа. hd4000 на low 40fps в код гоуст http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Macbook pro retina 13`` 2012 потянет игры? Например ворлд оф тэнкс cod mw3 , outlast и бф3 мп На ней интерфейс притормаживает. Хотя с Мавериксом думаю норм стало, но из коробки Lion на ней идёт - есть такое. Об играх речи не идёт. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 неправильная у тебя инфа. hd4000 на low 40fps в код гоуст http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.htmlа ты частоты видел какие на стационаре и на мобильных экземплярах? сразу все вопросы отпадут. Я тоже думал мол Surface мощь, и все ультрабуки тоже, потом заметил что этот ivy bridge i5 c HD4000 на борту дико отличается от полноценных стационарных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а ты частоты видел какие на стационаре и на мобильных экземплярах? сразу все вопросы отпадут. Я тоже думал мол Surface мощь, и все ультрабуки тоже, потом заметил что этот ivy bridge i5 c HD4000 на борту дико отличается от полноценных стационарных вариантов.это тест именно мобильных процов со встроеной графикой. сурфейс ведь типа планшет, настройки энергосбережения и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 неправильная у тебя инфа. hd4000 на low 40fps в код гоуст http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.htmlУпал, со стула кароч, после прочтения. Пошел проверять на своем ноутбуке данную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмотрел сейчас обзоры тайваньских айфонов и стремно стало. Интересно, на авито вообще может быть ориджинал по приемлемым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всмысле? Айфон легко отличит очень от любой подделки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всмысле? Айфон легко отличит очень от любой подделки)Ну просто в видео они нереально похожи, практически идентичны внешне. Да и ос внешне такая же.Есть какой-нибудь 100% способ? Например по imei пробить на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Sourceлол у меня батла 4 на минималках летала через boot camp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну просто в видео они нереально похожи, практически идентичны внешне. Да и ос внешне такая же.Есть какой-нибудь 100% способ? Например по imei пробить на месте?на оф сайте ейпла можно посмотреть, что и как, вплоть до даты активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 народ собираюсь брать первый свой айфон, т.к. мой старенький 4-х летний самсунг на днях откинулся, просвятите пож-та как отличить оригинал айфон от подделки или копии, Понятно что можно пробить по серийнику и т.д., ну а внешне на что внимание обратить, может на коробке какие маркировки проверить можно? народ не дайте лохануться плизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 народ собираюсь брать первый свой айфон, т.к. мой старенький 4-х летний самсунг на днях откинулся, просвятите пож-та как отличить оригинал айфон от подделки или копии, Понятно что можно пробить по серийнику и т.д., ну а внешне на что внимание обратить, может на коробке какие маркировки проверить можно? народ не дайте лохануться плизз..Ты где его брать собрался? На рынке?В магазине врятле ты подделку встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня мак не ретина 2012 лэйт , на буткампе не потянул С9 корейскую ммо на сорсе.ну и мега нагрев погубил мне мать проц и память, мне полный ремонт сделали по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну просто в видео они нереально похожи, практически идентичны внешне. Да и ос внешне такая же.Есть какой-нибудь 100% способ? Например по imei пробить на месте?там иероглифы будут вместо названий приложений, меню очень сильно тупит, камера, в приложениях ужас творится. фотографирует ужасно. да там ппц сколько отличий, мне как его показали - я ужаснулся, он и 5 тысяч не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты где его брать собрался? На рынке?В магазине врятле ты подделку встретишьНа авито пади. Отличить эппл качество от поделки проще простого. Ютуб в помощь например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А refubrished как отличить? вот где попасть можно, за те же бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 там иероглифы будут вместо названий приложений, меню очень сильно тупит, камера, в приложениях ужас творится. фотографирует ужасно. да там ппц сколько отличий, мне как его показали - я ужаснулся, он и 5 тысяч не стоит.дешёвские подделки видимо ты видел только. Gophone и прочее уже надройдах с оболочкой под айось, с относительно норм корпусом, шустро работают. Человек, который с аппле дел не имел, может прилично так лохануться. Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно А refubrished как отличить? вот где попасть можно, за те же бабкиНа оф сайте и это написано (если оф рефабриш, а не подвальный) чтот пока не могу найти ссыль на оф, как альтернатива http://iphoneimei.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точноЕще думаю, можно учетку Apple ID создать заранее, и попробовать с телефона залогиниться в неё. На подделке вряд ли либо что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 дешёвские подделки видимо ты видел только. Gophone и прочее уже надройдах с оболочкой под айось, с относительно норм корпусом, шустро работают. Человек, который с аппле дел не имел, может прилично так лохануться. Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно На оф сайте и это написано (если оф рефабриш, а не подвальный) чтот пока не могу найти ссыль на оф, как альтернатива http://iphoneimei.info/арихинал! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.дешёвские подделки видимо ты видел только. Gophone и прочее уже надройдах с оболочкой под айось, с относительно норм корпусом, шустро работают. Человек, который с аппле дел не имел, может прилично так лохануться. Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.господи, идешь в нормальный магазин и покупаешь, а не на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения