Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n00bJkehttp://baskino.com/ здесь можно смотреть.

тоже продал свой, но второй брать не буду пока.

@carib, у тебя какой был и за скок слил?

Macbook pro retina 13`` 2012 потянет игры? Например ворлд оф тэнкс cod mw3 , outlast и бф3 мп

Это даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Source Изменено пользователем mikerwhite

Это даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Source

неправильная у тебя инфа. hd4000 на low 40fps в код гоуст http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.html

Macbook pro retina 13`` 2012 потянет игры? Например ворлд оф тэнкс cod mw3 , outlast и бф3 мп

На ней интерфейс притормаживает. Хотя с Мавериксом думаю норм стало, но из коробки  Lion на ней идёт - есть такое. Об играх речи не идёт.

Изменено пользователем Pulse

неправильная у тебя инфа. hd4000 на low 40fps в код гоуст http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.html

а ты частоты видел какие на стационаре и на мобильных экземплярах? сразу все вопросы отпадут. Я тоже думал мол Surface мощь, и все ультрабуки тоже, потом заметил что этот ivy bridge i5 c HD4000 на борту дико отличается от полноценных стационарных вариантов.

а ты частоты видел какие на стационаре и на мобильных экземплярах? сразу все вопросы отпадут. Я тоже думал мол Surface мощь, и все ультрабуки тоже, потом заметил что этот ivy bridge i5 c HD4000 на борту дико отличается от полноценных стационарных вариантов.

это тест именно мобильных процов со встроеной графикой. сурфейс ведь типа планшет, настройки энергосбережения и прочее..

Упал, со стула кароч, после прочтения. Пошел проверять на своем ноутбуке данную инфу.

Посмотрел сейчас обзоры тайваньских айфонов и стремно стало. Интересно, на авито вообще может быть ориджинал по приемлемым ценам?

Всмысле? Айфон легко отличит очень от любой подделки)

Ну просто в видео они нереально похожи, практически идентичны внешне. Да и ос внешне такая же.

Есть какой-нибудь 100% способ? Например по imei пробить на месте?

Это даже не смешно. Там стоит Intel HD4000. Она не потянет даже дотку на минималке. Правда, можно выжать 60 фпс на среднем разрешении в Cs 1.6 и Source

лол у меня батла 4 на минималках летала через boot camp

Ну просто в видео они нереально похожи, практически идентичны внешне. Да и ос внешне такая же.

на оф сайте ейпла можно посмотреть, что и как, вплоть до даты активации

народ собираюсь брать первый свой айфон, т.к. мой старенький 4-х летний самсунг на днях откинулся, просвятите пож-та как отличить оригинал айфон от подделки или копии, Понятно что можно пробить по серийнику и т.д., ну а внешне на что внимание обратить, может на коробке какие маркировки проверить можно? народ не дайте лохануться плизз..

народ собираюсь брать первый свой айфон, т.к. мой старенький 4-х летний самсунг на днях откинулся, просвятите пож-та как отличить оригинал айфон от подделки или копии, Понятно что можно пробить по серийнику и т.д., ну а внешне на что внимание обратить, может на коробке какие маркировки проверить можно? народ не дайте лохануться плизз..

Ты где его брать собрался? На рынке?

В магазине врятле ты подделку встретишь

у меня мак не ретина 2012 лэйт , на буткампе не потянул С9 корейскую ммо на сорсе.

ну и мега нагрев погубил мне мать проц и память, мне полный ремонт сделали по гарантии

там иероглифы будут вместо названий приложений, меню очень сильно тупит, камера, в приложениях ужас творится. фотографирует ужасно.

да там ппц сколько отличий, мне как его показали - я ужаснулся, он и 5 тысяч не стоит.

Ты где его брать собрался? На рынке?

В магазине врятле ты подделку встретишь

На авито пади.

Отличить эппл качество от поделки проще простого. Ютуб в помощь например.

там иероглифы будут вместо названий приложений, меню очень сильно тупит, камера, в приложениях ужас творится. фотографирует ужасно.

да там ппц сколько отличий, мне как его показали - я ужаснулся, он и 5 тысяч не стоит.

дешёвские подделки видимо ты видел только. Gophone и прочее уже надройдах с оболочкой под айось, с относительно норм корпусом, шустро работают. Человек, который с аппле дел не имел, может прилично так лохануться. Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно

А refubrished как отличить? вот где попасть можно, за те же бабки

На оф сайте и это написано (если оф рефабриш, а не подвальный)

чтот пока не могу найти ссыль на оф, как альтернатива http://iphoneimei.info/

Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно

Еще думаю, можно учетку Apple ID создать заранее, и попробовать с телефона залогиниться в неё. На подделке вряд ли либо что выйдет.

дешёвские подделки видимо ты видел только. Gophone и прочее уже надройдах с оболочкой под айось, с относительно норм корпусом, шустро работают. Человек, который с аппле дел не имел, может прилично так лохануться. Самый оптимальный вариант при наличии сомнений - пробить имей через оф сайт + подсоединить к кому с айтюнс. Мож и не удобно, но зато точно

На оф сайте и это написано (если оф рефабриш, а не подвальный)

чтот пока не могу найти ссыль на оф, как альтернатива http://iphoneimei.info/

арихинал! :bleat:  :men:  

Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.

Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.

господи, идешь в нормальный магазин и покупаешь, а не на рынок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...