Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был первый мини, пользовался почти так же, ни разу не забивал его полностью, смотрю фильм-удаляю, держать коллекцию на нем не вижу смысла, в игры редко играл, фоток и музыки не было на нем

Изменено пользователем VankaNV

Так получилось что попал в руки Iphone 4s, как то без махинаций с iTunes можно музыку свою на звонок поставить??? может приложение какое есть, посоветуйте пожалуйста...

с джейлом?

c 16гб ты конечно лоханулся, если еще альбомы во флаке будешь кидать то и жалеть начнешь потом.

Так то у меня пс вита с собой всегда с играми.

На айподе не были так заметны недостатки качества мп3. Очень рад что громкость можно нормальную поставить. Первые пару дней после нескольких часов музицирования ходил глухой.

Может кто посоветовать бесплатное приложение со статьями на подобии популярной механики. Был очень удивлен, что электронные версии стоят 99р, как печатное издание.

Хотел узнать - а есть ли сейчас какая-нибудь вменяемая альтернатива ифону, чтобы и не лопата, и более-менее флагман, и поддержка как у людей?

На ум приходит только Moto X - по габаритам почти как пятерка, экран при этом больше, поддержка от гугл, но автономность не радует, а еще не радует цена в рашке - на уровне ифон 5с. Может есть еще варианты?

Я считаю либо Moto X, либо что-нибудь из HTC  :think: 
А вообще всё что на андроиде - это глюченная параша, хотя конечно есть исключения
P.S Пробовал пользоваться Samsung Galaxy Ace, Note 2 и S3, ну еще Sony Xperia какая-то =) 

Как фильмы в айфон закидывать а то не могу понять вот уже сколько времени. Музон и мелодии с книгами в легкую закинул а фильмы не могу догадаться как. Айтюнс когда выбираешь папку фильмы открывает какой то магазин. Помогите знающие люди.

Как фильмы в айфон закидывать а то не могу понять вот уже сколько времени. Музон и мелодии с книгами в легкую закинул а фильмы не могу догадаться как. Айтюнс когда выбираешь папку фильмы открывает какой то магазин. Помогите знающие люди.

скачай с аппстора avplayer, потом через тунец заходи в айфон=>программы=>avplayer и скидывай в него, что хочешь, все схавает

скачай с аппстора avplayer, потом через тунец заходи в айфон=>программы=>avplayer и скидывай в него, что хочешь, все схавает

большое спасибо за ответ

большое спасибо за ответ

Либо....поставь ifunbox, itools))) Фурычит без джейла,но обязательно наличие itunes(запускать если что не надо)

В связи с продажей хочу очистить нано 5 от следов своего прибывания. При восстановлении айтьюнс пишет, что завершить процесс невозможно, некоторые файлы открыты в другой программе. Есть какие-нибудь альтернативные утилиты?

В связи с продажей хочу очистить нано 5 от следов своего прибывания. При восстановлении айтьюнс пишет, что завершить процесс невозможно, некоторые файлы открыты в другой программе. Есть какие-нибудь альтернативные утилиты?

введи в dfu и восстанови

да наоборот оставь песен, покупателю будет что в обратной дороге послушать

Похоже Apple готовит ipad 12.9 дюймов с OS X. 

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-gotovitsya-k-proizvodstvu-iwatch-i-129-dyujmovogo-ipad-pro.html

Не исключено, что устройство придет на смену MacBook Air, который лишен сенсорного экрана, и будет работать под управлением OS X.

джобс в гробу уже начинает выходить на сверхзвуковую скорость вращения

джобс в гробу уже начинает выходить на сверхзвуковую скорость вращения

Это закономерная эволюция планшетов. Многие заметили что Apple давно унифицирует две свои ОС.

Смерть телефонов с кнопками я пережил, перейдя на айфоны еще в 2008, но смерть компьютеров с клавиатурой — это слишком перебор.

Плюс планшет в основном предназначен для потребления информации, а макбук - для создания. Глупо будет это скрещивать. 

Да, смысл планшета с полноценной ос есть, но не в ущерб линейке ноутов.

Изменено пользователем 2132196668

Когда пытаююсь что-то загрузить из app store кружок загрузки просто крутится и ничего не происходит. Может кто знает в чем дело?

Либо....поставь ifunbox, itools))) Фурычит без джейла,но обязательно наличие itunes(запускать если что не надо)

То есть проблем с закачкой и просмотром HD видео любого формата не должно быть?

То есть проблем с закачкой и просмотром HD видео любого формата не должно быть?

нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...