Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый уже на сайте эппла продается. Анонсирован несколько дней назад:

http://store.apple.com/us/product/HE449ZM/A/moga-ace-power-game-controller

А управление индивидуальное будут под 3-4 игры делать? Это чушь и глупость весь этот мобильный гейминг, тока птичек кидать и дудлить. Только гта отлично чувствует себя, потому что это гта на мобиле. А не какой-то бесполезный и кривой модерн комбат, который мало того что надоест быстрей, так еще и стоит дороже.

Это не тот трешак, что раньше был (покупаешь контроллер, а он совместим с двумя с половиной играми).

MFI-контроллеры официально поддерживаются iOS7 и SDK под неё, т.е. добавить поддержку контроллера в свою игру — дело нескольких минут (если игра вообще для контроллера годится).

Затрат минимум — зато отличная возможность выделиться на фоне конкурентов и срубить продаж. Разрабы её не упустят — конкуренция в апсторе бешенная.

Ну и обратное тоже справедливо — есть вайс сити, которую скачают миллионы — значит и на контроллеры спрос будет. А будет спрос — тут же появится целый арсенал этих самых контроллеров, от всевозможных производителей и, разумеется, от китайцев.

Загуглил список MFi-совместимых игр, там уже есть чем поживиться:

DEAD TRIGGER 2

Oceanhorn

Bastion

LIMBO Game

Galaxy on Fire 2™ HD

Sky Gamblers: Storm Raiders

LEGO® The Lord of the Rings™

Call of Duty: Strike Team

Asterix: MegaSlap

Trial Xtreme 3

и пару десятков менее известных

В blocky roads можно позалипать.

Интересно как СА будет работать на пятярке и новом мини

заказал вчера новый миник с ретиной в эпл сторе, через пару недель придёт :pff::megusta:

Тоже взял,но 19.Доставка стоит с 10 по 16 декабря....хотя уже начал сомневаться в покупке,говорят греется как сковородка.

Тоже взял,но 19.Доставка стоит с 10 по 16 декабря....хотя уже начал сомневаться в покупке,говорят греется как сковородка.

у меня с 12 по 18))) да плевать что греется. у меня 4 айпад точно также греется если играть во что то крутое. а так нет. и беру не для игрушек.

Неужели судьба ipad 3 retina постигнет и mini 2.

Дал бы кто точный ответ было бы супер.А так то один в онлайн шпилит и  у него он естественно горяченный, другой просто говорит что греется больше чем первый.

Лазил по аукциону, наткнулся на это http://aukro.ua/novij-apple-iphone-5-16gb-v-plivkah-sprint-ios-7-i3736366435.html

Как считаете, норм?

Звонить не будет, а в остальном норм.

@aphex, а если разлочить с помощью всяких гевеев?Где-то читал, что смс не отправляется, или счет невозможно проверить. Просто за такую цену, вроде ок.

Не разбираюсь, честно говоря.

Но головняков словишь точно и немало, даже если и разлочишь. Например, с апгрейдом iOS можешь обломаться, т.к. гевейка привязана к версии модема. Ну и перепродать потом телефон очень проблематично будет.

Я бы или не спешил и чуть добавил на своем месте, или б/у поискал (с учетом цен на гевейки, примерно так же встанет).

Дал бы кто точный ответ было бы супер.А так то один в онлайн шпилит и  у него он естественно горяченный, другой просто говорит что греется больше чем первый.

харош 4пда читать :men: . напиши свой ник на 4пда в личку)))

харош 4пда читать :men: . напиши свой ник на 4пда в личку)))

а всё нашёл ты медведь с арбузом  :laugh1:

Изменено пользователем Negr

а всё нашёл ты медведь с арбузом  :laugh1:

Это хомяк блин............. я обиделся

Это хомяк блин............. я обиделся)))

А так я уже закончил читать...всё равно за 14 дней спокойно если что вернуть можно.

Это хомяк блин............. я обиделся

А так я уже закончил читать...всё равно за 14 дней спокойно если что вернуть можно.

ты там через каждое сообщение спрашиваешь ну как греется? сильно? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ладно ладно хомяк с арбузом :men:

ты там через каждое сообщение спрашиваешь ну как греется? сильно? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ладно ладно хомяк с арбузом :men:

ну не через каждое а всего пару раз :men:  да потому что толком никто не отвечает,вроде тема обсуждения на то и тема :nice:

Civilization Revolution играл кто?
Ищу стратегию хорошую.

не распространяется на сложную технику.

не распространяется на сложную технику.

Apple Store Russia так не считает)

Apple Store Russia так не считает)

Это пока. Они еще просто новички на нашем рынке, думают, что у нас и люди честные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...