Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграй. посмотри. проблем?

Дай бох тебе здоровья и счастья, обиженный человек.

Народ, собираюсь тут айфон взять. Аппарат новый, запакованный, все дела. Попросил я у продавца, для проверки, имей телефона. На всех сайтах пишет, что он активирован. Это значит, что айфон уже юзаный что ли? или как?

На эпл ком можно ж посмотреть каким днем активирован

Розничный торговый магазин Apple  откроется в декабре.

http://www.macdigger.ru/macall/pervyj-rossijskij-apple-store-mozhet-otkrytsya-v-dekabre.html

Набор сотрудников

http://appleinsider.ru/apple-store/rossijskij-apple-store-nabiraet-sotrudnikov.html

Изменено пользователем Pulse

Можно ли как-то на пэд залить видео в библиотеку для последующей отправки в imessage из галереи? Типа видео с камеры. На ютубе правообладатели блокируют, вконтакте с сылки не воспроизводит. Изменено пользователем Carna3

Можно ли как-то на пэд залить видео в библиотеку для последующей отправки в imessage из галереи? Типа видео с камеры. На ютубе правообладатели блокируют, вконтакте с сылки не воспроизводит.

через ifunbox можно попробовать

Можно ли как-то на пэд залить видео в библиотеку для последующей отправки в imessage из галереи? Типа видео с камеры. На ютубе правообладатели блокируют, вконтакте с сылки не воспроизводит.

Если весит не много и инет позволяет — можно на почту самому себе скинуть, вложением. А вложение сохранить в фотопленке.

Если весит не много и инет позволяет — можно на почту самому себе скинуть, вложением. А вложение сохранить в фотопленке.

вот блин апарат) попробую, спасибо за идею.

Непонятны мне эти ограничения в загрузку напрямую в cameraroll.

Изменено пользователем Carna3

Взял я новый Mini. В Ulmart СПБ. Ну экран классный,то что нагрев есть это правда,но появляется он не всегда,например когод работал от точки доступа(симки не было) стал горячим. Час игры сначало в Rayman а потом Sky Gamblers, чуть тёплый.

Экран по цветности приближен к натуральным цветам,отличие от Air есть.Но мне лично такие цвета ближе,чем перенасыщение.

Изменено пользователем Fix122

Взял я новый Mini. В Ulmart СПБ. Ну экран классный,то что нагрев есть это правда,но появляется он не всегда,например когод работал от точки доступа(симки не было) стал горячим. Час игры сначало в Rayman а потом Sky Gamblers, чуть тёплый.

Экран по цветности приближен к натуральным цветам,отличие от Air есть.Но мне лично такие цвета ближе,чем перенасыщение.

играй без звука, будет чуть теплый всегда

играй без звука, будет чуть теплый всегда

)))

А лучше не играй и вообще не пользуйся)

Изменено пользователем Pulse

прошлый миник ваще не грелся,а тут печку сделали?

Видимо двойку быстро задвинут как ipad witch retina.

прошлый миник ваще не грелся,а тут печку сделали?

для российских холодов эдишн!

Видимо двойку быстро задвинут как ipad witch retina.

отличный инглиш!

Так железо в эире и мини одинаковое, с чего это его задвинуть должны? Когда там СА уже, на 4pda уже 100 страниц нафлудили аналитики, а еще ведь даже трейлер не зарелизили.

для российских холодов эдишн!

конденсат эдишн. Я миник в чехле и в сумке таскаю, экран малясь припотевший, а это тока -5 максимум было. Что будет в 20 градусные лютые морозы?

отличный инглиш!

Так железо в эире и мини одинаковое, с чего это его задвинуть должны? Когда там СА уже, на 4pda уже 100 страниц нафлудили аналитики, а еще ведь даже трейлер не зарелизили.

конденсат эдишн. Я миник в чехле и в сумке таскаю, экран малясь припотевший, а это тока -5 максимум было. Что будет в 20 градусные лютые морозы?

СА к рождеству походу зарелизят.

конденсат первые пару минут, ношу тряпочку для экране, протерел и можно пользоваться без проблем. у тебя вечно какая-то херь происходит)

Мужики, ток что на айпеде 2 разбил экран) подскажите рукастых мастеров,что бы не говно китайское поставили, везде на сайтах пишут,что они самые лучшие и тоооолько оригинал у них, но чот слабо верицца

Сбсна, а чеб на второй пад не поставить реплику? Пад старенький, реплики хорошие, че раскошеливаться...

Ну сайт то дайте,где все ровно поменяют а не криво) я наверняка думаю многие меняли тут

Как же бесит фризи-тайм при выходе на экран "домой" в 7 оси, когда экран и кнопка не реагируют на прикосновение/нажатие на доли секунды. У всех такое есть, и это как нибудь лечится?

В 7.1 нету этого косяка. Насколько я понял это из-за этого анимированного перехода.

Случилась беда как два дня назад . Телефон заряжен на 100% . Снимаю с зарядки в 5:30 ( иду на работу ) и где-то к 11-12:00 телефон вырубается и не реагирует . Прихожу домой , подключаю к зарядке и телефон включается , всё работает . Как только снимаю , он выключается через некоторое время опять повторяется . 

Думал вся беда в ИОС ( слетел ) переустановил и сделал джейл , но не помогло . 

Есть решение ?

Может кинуть об стенку и купить новый телефон Такой вариант мне точно не подойдёт . Меня и этот телефон устраивает . В игры на телефоне не играю , только музыку и фильмы смотрю , ну и в интернете полазить .

Изменено пользователем ILIA1992

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...