iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А я куплю. Русские сабы даже завезли, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В том то и дело, что никто их не хотел. Все хотят очередных птичек или еще какое казуальное рыгаловоЯ птичек не хочу, но в чем то поддерживаю политику казуального рыгалово. Нет, это не значит что я не хочу больших игр, просто пускай все остается на своих местах. Игры ААА и классом пониже на консолях и пк, а все что еще ниже пусть перекочует на мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот чего не хватает на ios, так это нормальных реал-тайм стратегий, вот идеально же для тач управления. А то от этих тауэр дефенсов тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Народ, проблемка появилась после выхода гта, я на нее забил, но сейчас конкретно припекает . Каждый раз когда нажимаю купить, меня перебрасывают в "Реквизиты" с просьбой указать данные карты, но они указанны правильно. Я заново ввожу данные, карта сохраняется, я нажимаю купить и опять все по кругу. Единственное что происходит это снятие каждый раз рубля для проверки. Такая лабуда на пк, с айпада все нормально покупаетсяВот чего не хватает на ios, так это нормальных реал-тайм стратегий, вот идеально же для тач управления. А то от этих тауэр дефенсов тошнит уже.И квестов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Misha3000, а ты пользуешь китайской программой?Как там повторно активировать? Вообще желательно бы ссылку на полный гайд, а то эти иероглифы ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вечер добрый... такая проблема, катались на сноубордах с девушкой, и каким то образом она помяла заднюю крышку на своем 5ы... но вот незадача поменять на такую же родную (золотая) нигде не могут т.к. нет в наличии...может знаете конторку кто может взяться там выгнуть чтоли) вмятина небольшая , но всё равно бросается в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 выгнуть? лолвозьми сам молотком выпрями А если серьезно, то менять только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Поцоны,это правда,что на 5s лагают приложения из-за 64 битки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Поцоны,это правда,что на 5s лагают приложения из-за 64 битки?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Misha3000, а ты пользуешь китайской программой?Как там повторно активировать? Вообще желательно бы ссылку на полный гайд, а то эти иероглифы ничего не понятно.Бывает пользуюсь) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вечер добрый... такая проблема, катались на сноубордах с девушкой, и каким то образом она помяла заднюю крышку на своем 5ы... но вот незадача поменять на такую же родную (золотая) нигде не могут т.к. нет в наличии...может знаете конторку кто может взяться там выгнуть чтоли) вмятина небольшая , но всё равно бросается в глаза...легче самому заказать корпус с ебея и принести потом в конторку, сказать "сделайте" вправлять его больно геморно будет и вряд ли кто-то возьмется это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 легче самому заказать корпус с ебея и принести потом в конторку, сказать "сделайте" вправлять его больно геморно будет и вряд ли кто-то возьмется это делатьВечер добрый... такая проблема, катались на сноубордах с девушкой, и каким то образом она помяла заднюю крышку на своем 5ы... но вот незадача поменять на такую же родную (золотая) нигде не могут т.к. нет в наличии...может знаете конторку кто может взяться там выгнуть чтоли) вмятина небольшая , но всё равно бросается в глаза...вправить можно, сам выправлял корпус на пятёрке - был винтом, то ли сели, то ли придавили хз. Геометрию восстановил вмятину заровнял - была заметна только если приломление света ловить, и это без спец оборудования. Можно попробовать к ювилирам сходить проконсультироваться - если скажкт что вправят, то у мастеров снять запчась, заровнять и поставить. Вариант с кит запчастью сразу отбрасывай - качество поганое. Если никто не возьмётся, то лучше продать как БУ и купить новый (либо бу без дефекта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Или не париться и ходить с помятым, если с технической стороны проблем никаких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @homburg, на минике с а7 лагает гта, а на пятерке с а6- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @homburg, на минике с а7 лагает гта, а на пятерке с а6- нет.преемник третьего ипада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Положите мне под ёлку эту мусорницу)http://www.macdigger.ru/macall/pervaya-raspakovka-novogo-mac-pro-foto.html http://financialuproar.com/wp-content/uploads/2010/05/drooling-homer-simpson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Положите мне под ёлку эту мусорницу)http://www.macdigger.ru/macall/pervaya-raspakovka-novogo-mac-pro-foto.html http://financialuproar.com/wp-content/uploads/2010/05/drooling-homer-simpson.jpgВчера читал про эту урну примерно с таким же лицом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Carna3, не приемник 3. Просто игра не оптимизирована под а7. Во взломе локскрина или обхода пароля от айди при перепрошивке, были продвижения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 republique очень годная. Возможно сизон пасс сразу на все эпизоды куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) republique очень годная. Возможно сизон пасс сразу на все эпизоды куплю.А как по мне скучная, дошел до первого апгрейда. Очень нудная и однообразная, хотя может это только начало такое Изменено 21 декабря 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 republique очень годная. Возможно сизон пасс сразу на все эпизоды куплю. накидай годных скриншотов, чего за игрулина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 накидай годных скриншотов, чего за игрулинаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Положите мне под ёлку эту мусорницу)http://www.macdigger.ru/macall/pervaya-raspakovka-novogo-mac-pro-foto.html http://financialuproar.com/wp-content/uploads/2010/05/drooling-homer-simpson.jpgЯблоко в виде ведроида,хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Только сейчас узнал о программе 25PP (или pp25). Какие есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Только сейчас узнал о программе 25PP (или pp25). Какие есть подводные камни?приложения могут перестать запускаться по своей воле, там что-то с истиным владельцем связанно, на который было куплено приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения