Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7.0.4 местами лагает.7.1 не лагает, но еще не вышла.

Хмм у меня третий ипад стал заметно туже работать,подлагивания,клавиатура не сразу появляется.

Если певорачивать экран,действие происходит с диким рывком.

В общем зря обновился,так бы и сидел на пятой версии.Сдаунгрейдить я так понял уже никак?

Хмм у меня третий ипад стал заметно туже работать,подлагивания,клавиатура не сразу появляется.

Если певорачивать экран,действие происходит с диким рывком.

В общем зря обновился,так бы и сидел на пятой версии.Сдаунгрейдить я так понял уже никак?

Сдаунгрейдить всё, что новее 4-го айфона — никак :(

Я на планшете пока что обновиться с 6.1.3 не решился. Так у тебя 7.1 бета лагает или 7.0.4?

Сдаунгрейдить всё, что новее 4-го айфона — никак :(Я на планшете пока что обновиться с 6.1.3 не решился. Так у тебя 7.1 бета лагает или 7.0.4?

7.0.4 ipad3,до сегодняшнего дня сидел на пятой айос.В общем лохонулся я.Буду бетатест проводить на сыне и жене,так как они в основном на нем сидят.

По моим ощущениям,по плавности работы ничего лучше 5 айос небыло,теперь же андроид на моем гелекси 4 намного плавнее работает.

В наличии имеется айпод 4, года два ему. Падал с небольших высот, редко достаточно. При 100% зарядке разряжается за 10 минут, причем без каких либо предупреждений на 20%, причем его включаешь и робит. Так же при прослушивании музыки, дико искажает звук, сначала подумал наушники, проверил их на другом устройстве- все окей. Это гнездо как я понял ушатано? Его легче в утиль сдать, чем попробовать в ремонт сдать? Нежданчик хреновый( с чего теперь музыку слушать, и что вообще покупать взамен Изменено пользователем Paindealer

7.0.4 ipad3,до сегодняшнего дня сидел на пятой айос.В общем лохонулся я.Буду бетатест проводить на сыне и жене,так как они в основном на нем сидят.

По моим ощущениям,по плавности работы ничего лучше 5 айос небыло,теперь же андроид на моем гелекси 4 намного плавнее работает.

Димас, почисти ЛС или зайди в скайп ;)

А, тогда у меня относительно хорошие новости, iOS 7.1, которая должна скоро выйти (пока beta 2 для разрабов) — работает на старых девайсах ощутимо быстрее, чем 7.0.4.

Клавиатрура не лагает, анимации плавные. Фризов, сразу после запуска приложений нет. Конечно, не такая шустрая как пятая, но и не тот ад, что сейчас.

[spoiler=Спойлер]

http://www.youtube.com/watch?v=wxqqmyMfAIg

Похоже, из-за сраного геохота, чтоб ему пусто было, 7.1 без джейла останется.

http://www.iguides.ru/main/apps/geohot_khotel_prodat_dzheylbreyk_poetomu_evad3rs_pospeshili_s_relizom/

Ему хватит и хреновый китайский магазин.

Я покупаю приложения, мне не сложно. Кто му же разработчики еще давным давно отказались от аппсинк и заявили что больше не будут поддерживать его, а потом удалили с репозитория

Парни, как вы думаете за сколько можно продать iPad 4 4G 64GB, в идеальном состоянии вместе с Smart Case?
Ему почти год

Парни, как вы думаете за сколько можно продать iPad 4 4G 64GB, в идеальном состоянии вместе с Smart Case?

Ему почти год

боря в помощь,а я щетаю,что можно за 18-22

В наличии имеется айпод 4, года два ему. Падал с небольших высот, редко достаточно. При 100% зарядке разряжается за 10 минут, причем без каких либо предупреждений на 20%, причем его включаешь и робит. Так же при прослушивании музыки, дико искажает звук, сначала подумал наушники, проверил их на другом устройстве- все окей. Это гнездо как я понял ушатано? Его легче в утиль сдать, чем попробовать в ремонт сдать? Нежданчик хреновый( с чего теперь музыку слушать, и что вообще покупать взамен

Неужели никто не подскажет? Может быть проблема в том что обновился относительно не давно на 6.1.3. До этого 5.1.1 с джейлом стояла, или это просто батарейка сдохла? Не рановато ли? О_о

Неужели никто не подскажет? Может быть проблема в том что обновился относительно не давно на 6.1.3. До этого 5.1.1 с джейлом стояла, или это просто батарейка сдохла? Не рановато ли? О_о

На моих iTouch 3 и 4 гнезда ломались через пол года после покупки, поэтому юзаю беспроводные наушники. Насчет батареи, скорее всего тоже полетела, бывает. В ремонт нести смысла нет, дешевле еще один купить

На моих iTouch 3 и 4 гнезда ломались через пол года после покупки, поэтому юзаю беспроводные наушники. Насчет батареи, скорее всего тоже полетела, бывает. В ремонт нести смысла нет, дешевле еще один купить

ясно спасибо, эх верой и правдой отслужил( 

@Paindealer, что касается батареи, то её замена стоит 1,5к на горбушке. Со звуком, скорее всего, проблемы из-за гнезда. В таком случае проще купить новый плеер

поставил китайский репозиторий http://apt.25pp.com/ ,всё работает отлично (уже играю в гта )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...