ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 7.0.4 местами лагает.7.1 не лагает, но еще не вышла.Хмм у меня третий ипад стал заметно туже работать,подлагивания,клавиатура не сразу появляется.Если певорачивать экран,действие происходит с диким рывком.В общем зря обновился,так бы и сидел на пятой версии.Сдаунгрейдить я так понял уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Хмм у меня третий ипад стал заметно туже работать,подлагивания,клавиатура не сразу появляется. Если певорачивать экран,действие происходит с диким рывком. В общем зря обновился,так бы и сидел на пятой версии.Сдаунгрейдить я так понял уже никак?Сдаунгрейдить всё, что новее 4-го айфона — никак :( Я на планшете пока что обновиться с 6.1.3 не решился. Так у тебя 7.1 бета лагает или 7.0.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 http://cydia.myrepospace.com/lod1/ - здесь нашел AppSync for iOS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Creat1vE, а работает ли? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Creat1vE, а работает ли? Сомневаюсь.Проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Creat1vE, не пашет, судя по гуглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 проверил,не пашет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Жаль, что не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Он выложен 11 ноября, тут даже проверять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сдаунгрейдить всё, что новее 4-го айфона — никак :(Я на планшете пока что обновиться с 6.1.3 не решился. Так у тебя 7.1 бета лагает или 7.0.4?7.0.4 ipad3,до сегодняшнего дня сидел на пятой айос.В общем лохонулся я.Буду бетатест проводить на сыне и жене,так как они в основном на нем сидят.По моим ощущениям,по плавности работы ничего лучше 5 айос небыло,теперь же андроид на моем гелекси 4 намного плавнее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) В наличии имеется айпод 4, года два ему. Падал с небольших высот, редко достаточно. При 100% зарядке разряжается за 10 минут, причем без каких либо предупреждений на 20%, причем его включаешь и робит. Так же при прослушивании музыки, дико искажает звук, сначала подумал наушники, проверил их на другом устройстве- все окей. Это гнездо как я понял ушатано? Его легче в утиль сдать, чем попробовать в ремонт сдать? Нежданчик хреновый( с чего теперь музыку слушать, и что вообще покупать взамен Изменено 22 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 7.0.4 ipad3,до сегодняшнего дня сидел на пятой айос.В общем лохонулся я.Буду бетатест проводить на сыне и жене,так как они в основном на нем сидят.По моим ощущениям,по плавности работы ничего лучше 5 айос небыло,теперь же андроид на моем гелекси 4 намного плавнее работает.Димас, почисти ЛС или зайди в скайп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 7.0.4 ipad3,до сегодняшнего дня сидел на пятой айос.В общем лохонулся я.Буду бетатест проводить на сыне и жене,так как они в основном на нем сидят. По моим ощущениям,по плавности работы ничего лучше 5 айос небыло,теперь же андроид на моем гелекси 4 намного плавнее работает.А, тогда у меня относительно хорошие новости, iOS 7.1, которая должна скоро выйти (пока beta 2 для разрабов) — работает на старых девайсах ощутимо быстрее, чем 7.0.4. Клавиатрура не лагает, анимации плавные. Фризов, сразу после запуска приложений нет. Конечно, не такая шустрая как пятая, но и не тот ад, что сейчас. [spoiler=Спойлер] http://www.youtube.com/watch?v=wxqqmyMfAIg Похоже, из-за сраного геохота, чтоб ему пусто было, 7.1 без джейла останется. http://www.iguides.ru/main/apps/geohot_khotel_prodat_dzheylbreyk_poetomu_evad3rs_pospeshili_s_relizom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ему хватит и хреновый китайский магазин.Я покупаю приложения, мне не сложно. Кто му же разработчики еще давным давно отказались от аппсинк и заявили что больше не будут поддерживать его, а потом удалили с репозитория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни, как вы думаете за сколько можно продать iPad 4 4G 64GB, в идеальном состоянии вместе с Smart Case?Ему почти год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни, как вы думаете за сколько можно продать iPad 4 4G 64GB, в идеальном состоянии вместе с Smart Case?Ему почти годборя в помощь,а я щетаю,что можно за 18-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В наличии имеется айпод 4, года два ему. Падал с небольших высот, редко достаточно. При 100% зарядке разряжается за 10 минут, причем без каких либо предупреждений на 20%, причем его включаешь и робит. Так же при прослушивании музыки, дико искажает звук, сначала подумал наушники, проверил их на другом устройстве- все окей. Это гнездо как я понял ушатано? Его легче в утиль сдать, чем попробовать в ремонт сдать? Нежданчик хреновый( с чего теперь музыку слушать, и что вообще покупать взаменНеужели никто не подскажет? Может быть проблема в том что обновился относительно не давно на 6.1.3. До этого 5.1.1 с джейлом стояла, или это просто батарейка сдохла? Не рановато ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Неужели никто не подскажет? Может быть проблема в том что обновился относительно не давно на 6.1.3. До этого 5.1.1 с джейлом стояла, или это просто батарейка сдохла? Не рановато ли? О_оНа моих iTouch 3 и 4 гнезда ломались через пол года после покупки, поэтому юзаю беспроводные наушники. Насчет батареи, скорее всего тоже полетела, бывает. В ремонт нести смысла нет, дешевле еще один купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На моих iTouch 3 и 4 гнезда ломались через пол года после покупки, поэтому юзаю беспроводные наушники. Насчет батареи, скорее всего тоже полетела, бывает. В ремонт нести смысла нет, дешевле еще один купитьясно спасибо, эх верой и правдой отслужил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://puu.sh/5W7sz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Paindealer, что касается батареи, то её замена стоит 1,5к на горбушке. Со звуком, скорее всего, проблемы из-за гнезда. В таком случае проще купить новый плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 и что вообще покупать взамен5 тач, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://puu.sh/5W7sz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 поставил китайский репозиторий http://apt.25pp.com/ ,всё работает отлично (уже играю в гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://apt.178.com/ Appsync for iOS7 v 1.2 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения