2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Сколько вкладок в хроме можно открыть, когда одновременно слушаешь музыку в VK?чем надо упороться, чтобы хром на айпад поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 чем надо упороться, чтобы хром на айпад поставить?либо на ссаной сафари сидеть, либо на опере которая тупит ужасно. хром хоть обновляют каждую неделю и вносят хорошие плюшки каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 чем надо упороться, чтобы хром на айпад поставить?Если на пеке сидишь на хроме, ничего удобнее для мобилки и не придумать. Обшие вкладки, пароли, голосовой поиск на русском и т.д. Ну и бонус виде "просмотреть полную версию", которая эмулирует юзерагент IE10 — выручает на сайтах, которые тебя насильно на мобильную версию редиректят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 чем надо упороться, чтобы хром на айпад поставить?На ПК, телефоне и планшете один браузер. Общие пароли, общие закладки, даже история общая. Это офигеть как удобно. Ну и интерфейс у всех версий одинаковый. ДвеЯсно. Ждем iPad с 2 Гб оперативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Хз нахрен мне хром, если у меня и в том же сафари общие влакдки/закладки для всех моих устройств и все стабильно работает без крашей Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Теперь каверы музыкальных альбомов неподходящего размера растягиваются до нормы белой рамкой. Выглядит нереально отвратительно. Зачем это было делать - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Нашел интересный твик LinkTunes. Очень даже удобный.Вот обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Годнота. Есть что-то подобное для 6 Оси? Алсо, поцик явно копирует Вилсакома Кстати, на 6.1.6 можно сделать джейл?На 6.1.6 делал джейл. Все нормально. Ставишь через редсноу привязанный джейл, а потом через сидию ставишь непривязанный Вот инструктаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Алсо, поцик явно копирует ВилсакомаНедавно писали сочинение на тему сленг. Кто-то написал поц, пицик. И вообщем нам объяснила училка, что это.. лол. Так доставило. Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Недавно писали сочинение на тему сленг. Кто-то написал поц, пицик.И вообщем нам объяснила училка, что это.. лол. Так доставило. и чо? многие слова в различных языках являются оскорбительными относительно других языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и чо? многие слова в различных языках являются оскорбительными относительно других языков.Прост, удивился. Часто употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Какое-то движение по джейлу 7.1 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/dzhejlbrejk-ios-7-1-pokazhut-12-aprelya-na-wwjc-2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Какое-то движение по джейлу 7.1 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/dzhejlbrejk-ios-7-1-pokazhut-12-aprelya-na-wwjc-2014.htmlкруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaX 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Пацаны у всех работает linkstore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Помогите нубу! Девушка подарила apple tv, но я вообще не понял как его юзать. Есть инструкция для таких как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/04/jail-iOS-7-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Помогите нубу! Девушка подарила apple tv, но я вообще не понял как его юзать. Есть инструкция для таких как я?Тоже хочу приобрести, но не очень понимаю чем, кроме фильмов в тунце она может порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Я на работе все целыми днями и даже потыкать ее не получаецца. Главная фишка это с айфона или айпеда смотреть онлайн кинцо и транслировать его на тв. Ток как это сделать пока не понял) пока ток читаю. Да и очень охота транслировать с ноута картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Офис донный какой-то, всего косарь позиций и повисает на секунд 20. Работать не возможно, надо сюрфейс покупать, надоело быть привязанным к компьютеру. Интернета нету- вообще бестолковый девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Я на работе все целыми днями и даже потыкать ее не получаецца. Главная фишка это с айфона или айпеда смотреть онлайн кинцо и транслировать его на тв. Ток как это сделать пока не понял) пока ток читаю. Да и очень охота транслировать с ноута картинкуесли айфон синхронизирован с эпл тв, при проигрыше музыки или видео на девайсе появится кнопка show on apple tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Да уже разобрался со всем. Мега крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Я на работе все целыми днями и даже потыкать ее не получаецца. Главная фишка это с айфона или айпеда смотреть онлайн кинцо и транслировать его на тв. Ток как это сделать пока не понял) пока ток читаю. Да и очень охота транслировать с ноута картинкуМой 2 годичный 40 дюймовый самсунг и без тиви приставок способен на всё это :) и ютубы с телефона, и видео потоковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 У кого 3.5 годичный 50 дюймовый тв не может ничего) а щас лег в кроватку,врубил айпед и видео какое-нить и оно уже по телику в шикарном качестве показывает+хочу настроить каналы,что бы вообще не вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 У кого 3.5 годичный 50 дюймовый тв не может ничего) а щас лег в кроватку,врубил айпед и видео какое-нить и оно уже по телику в шикарном качестве показывает+хочу настроить каналы,что бы вообще не вставать)http://i.imgur.com/BBfa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Хорошо, что я на сушке;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения