Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько вкладок в хроме можно открыть, когда одновременно слушаешь музыку в VK?

чем надо упороться, чтобы хром на айпад поставить?

либо на ссаной сафари сидеть, либо на опере которая тупит ужасно. хром хоть обновляют каждую неделю и вносят хорошие плюшки каждый раз.

Если на пеке сидишь на хроме, ничего удобнее для мобилки и не придумать. Обшие вкладки, пароли, голосовой поиск на русском и т.д.

Ну и бонус виде "просмотреть полную версию", которая эмулирует юзерагент IE10 — выручает на сайтах, которые тебя насильно на мобильную версию редиректят.

На ПК, телефоне и планшете один браузер. Общие пароли, общие закладки, даже история общая. Это офигеть как удобно. Ну и интерфейс у всех версий одинаковый.

Две

Ясно. Ждем iPad с 2 Гб оперативной памяти.

Хз нахрен мне хром, если у меня и в том же сафари общие влакдки/закладки для всех моих устройств и все стабильно работает без крашей Изменено пользователем Ariss

Теперь каверы музыкальных альбомов неподходящего размера растягиваются до нормы белой рамкой. Выглядит нереально отвратительно. Зачем это было делать - не понятно.

Годнота. Есть что-то подобное для 6 Оси?

Алсо, поцик явно копирует Вилсакома

Кстати, на 6.1.6 можно сделать джейл?

На 6.1.6 делал джейл. Все нормально. Ставишь через редсноу  привязанный джейл, а потом через сидию ставишь  непривязанный

Вот инструктаж

Алсо, поцик явно копирует Вилсакома

Недавно писали сочинение на тему сленг. Кто-то написал поц, пицик.

И вообщем нам объяснила училка, что это.. лол. Так доставило.

Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении.

Недавно писали сочинение на тему сленг. Кто-то написал поц, пицик.

И вообщем нам объяснила училка, что это.. лол. Так доставило.

и чо? многие слова в различных языках являются оскорбительными относительно других языков. 

и чо? многие слова в различных языках являются оскорбительными относительно других языков.

Прост, удивился. Часто употреблял.

круто

Помогите нубу! Девушка подарила apple tv, но я вообще не понял как его юзать. Есть инструкция для таких как я?

Помогите нубу! Девушка подарила apple tv, но я вообще не понял как его юзать. Есть инструкция для таких как я?

Тоже хочу приобрести, но не очень понимаю чем, кроме фильмов в тунце она может порадовать?

Я на работе все целыми днями и даже потыкать ее не получаецца. Главная фишка это с айфона или айпеда смотреть онлайн кинцо и транслировать его на тв. Ток как это сделать пока не понял) пока ток читаю. Да и очень охота транслировать с ноута картинку

Офис донный какой-то, всего косарь позиций и повисает на секунд 20. Работать не возможно, надо сюрфейс покупать, надоело быть привязанным к компьютеру. Интернета нету- вообще бестолковый девайс.

Я на работе все целыми днями и даже потыкать ее не получаецца. Главная фишка это с айфона или айпеда смотреть онлайн кинцо и транслировать его на тв. Ток как это сделать пока не понял) пока ток читаю. Да и очень охота транслировать с ноута картинку

если айфон синхронизирован с эпл тв, при проигрыше музыки или видео на девайсе появится кнопка show on apple tv

Мой 2 годичный 40 дюймовый самсунг и без тиви приставок способен на всё это :) и ютубы с телефона, и видео потоковое.

У кого 3.5 годичный 50 дюймовый тв не может ничего) а щас лег в кроватку,врубил айпед и видео какое-нить и оно уже по телику в шикарном качестве показывает+хочу настроить каналы,что бы вообще не вставать)

У кого 3.5 годичный 50 дюймовый тв не может ничего) а щас лег в кроватку,врубил айпед и видео какое-нить и оно уже по телику в шикарном качестве показывает+хочу настроить каналы,что бы вообще не вставать)

http://i.imgur.com/BBfa2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...