Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил приколоться и купить в сидии BTC mouse & trackpad и эта хрень реально работает, теперь сижу на ипаде с клавой и мышкой. Даже в некоторые мелкие игры можно с мышки играть

Решил приколоться и купить в сидии BTC mouse & trackpad и эта хрень реально работает, теперь сижу на ипаде с клавой и мышкой. Даже в некоторые мелкие игры можно с мышки играть

И зачем ты покупал прилку в сидии? Если в эпп сторе есть аналогичная.

http://appshopper.com/utilities/remote-mouse-for-ipad-mobiletrackpad

+она еще и бесплатной была.

И зачем ты покупал прилку в сидии? Если в эпп сторе есть аналогичная.http://appshopper.com/utilities/remote-mouse-for-ipad-mobiletrackpad

+она еще и бесплатной была.

Ты видимо не совсем допонял, то что ты мне скинул это прога для управления ипадом на пека, а то что я купил это прога для поключения к ипаду/ифону/тачу мышку и клаву одновременно, тоесть пользуешь мышь и клаву на самом ипаде

Ты видимо не совсем допонял, то что ты мне скинул это прога для управления ипадом на пека, а то что я купил это прога для поключения к ипаду/ифону/тачу мышку и клаву одновременно, тоесть пользуешь мышь и клаву на самом ипаде

Таких тоже навалом в аппстор

https://itunes.apple.com/ru/app/air-keyboard-remote-mouse/id446643462?mt=8

Прошу прощения.

Таких тоже навалом в аппстор

https://itunes.apple.com/ru/app/air-keyboard-remote-mouse/id446643462?mt=8

Он о другом, таких в апсторе быть не может:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VpTciigXfyQ

Изменено пользователем aphex

• 2 недели спустя...

Бандиты, у меня вопрос. Собираюсь в поездку летом на машине по Европе. Нужна программа навигатор на айпад. Выбор пал на Sygic Europe за 900 рублей (скидка 50% до 22 апреля). Что скажете?

Мне понравился. Ездил с iGO по Португалии - шикарно, знает все закоулки в самых мелких городках, где и людей то практически не живет.

@Creat1vE, Я ходил по Вене, Праге с MapsWithMe, маршруты прокладывать было не надо. А тут машинка жи

Был в Польше, Чехии на тачке, ездил с навигоном! Ни разу не подвел, а пару раз выручил с объездом крупных аварий!

На айпад фильмы с компа скаченные можно закидывать или только платно все через тунец? Изменено пользователем mad8vad

А где купить подешевле можно? Интересует миник, можно самый первый, если их несколько было

И как у них с прочностью вообще?

Глянул, в мвидео 12 стоит. Если купить подарочных карт со скидкой на авито, то выйдет в итоге 10800

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad,

В связном месяц назад Все Айпады были на 2 тысячи дешевле установленных по России цен.

Миник на 16gb был за 9990. Сейчас 12.

Изменено пользователем Pulse

Ipod 5 32gb. Взял думал зафоткать ресторан (это ведь ресторан?) с красными сваями в районе строгино, и бац сенсор вообще никак не реагирует. Картинка есть, даже вай фай ловится при точке и всякие оповещалки работают, но ничего нажать нельзя. Не ронял, не бил. Единственное- на солнце лежал в тачке жарко было, какой шлейф оторвался, все плохо? у айподов кнопки перезагрузки с помощью иголки нету?

Завтра собираемся в долгою поездку на машине. Есть ли на Ipad какие-нибудь игрули на троих?))

Введи в режим dfu

Не знаю что это значит, но нажал домой+блокировка вырубил, и все запахало! Фух, я думал тут помимо починки машины еще бабки на ремонт айпода надо будет башлять) все обошлось.

Братья,случайно удалил контактик с телефона,а жить без него не могу з: есть ли способ вернуть?7.1.1 если что

Хлопцы, бида случилась.

Пару дней назад Iphone(5s) батарею начал жрать прям как андройд. Заряжаю всю ночь и к полудню уже батарея на 60% разряжена. Телефон новый, месяц всего.

Чего может быть? надеюсь не брак.

P.s приложения все снёс, включил авиа режим, всё равно заряд теряет.

Хлопцы, бида случилась.

Пару дней назад Iphone(5s) батарею начал жрать прям как андройд. Заряжаю всю ночь и к полудню уже батарея на 60% разряжена. Телефон новый, месяц всего.

Чего может быть? надеюсь не брак.

P.s приложения все снёс, включил авиа режим, всё равно заряд теряет.

какая прошивка стоит? ставил ли джейлбрейк на телефон?

какая прошивка стоит? ставил ли джейлбрейк на телефон?

Джейла нет, прошивка последняя 7.1.1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...