pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @terem,чтобы в тренде быть, иначе ребята засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 ваатфич там новых достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 ваатфич там новых достаточно многоне знаю, по мне так, там нету того, что я буду юзать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Лучше бы айпад мини 1й не обновлял, всё стало работать медленнее, полезных изменений - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Лучше бы айпад мини 1й не обновлял, всё стало работать медленнее, полезных изменений - 0 Стимулирование от Apple к приобретению новых гаджетов. Приманить прошивкой и сделать, нормальной работающий планшет тормозным. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 если и брать айфон то 4s или 5c. все остальное говно, в том числе и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) если и брать айфон то 4s или 5c. все остальное говно, в том числе и 6 :ayfkm: Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 :ayfkm:А что не нрав ? мне наоборот плотный плстик больше по душе, обычную пятерку уронишь и все посыпется, к тому же эти острые края в 5 не добавляют удобства хвата. я бы какой нибудь желтый 5с на халяву бы взял. а так вообще эти айфоны нафиг не нужны, слишком неоправданные ценники. ну и батарейка даже дня не может прослужить. лучший варик простой обычный телфон и какой нибудь планшет на 7", типа как у меня самс галакси 2. вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 "Телефон для того, чтобы звонить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) А что не нрав ?Нет не прав. Сто раз мусолили и нет желание перемывать косточки это неудачного продукта. Продажи говорят сами за себя. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Продажи говорят сами за себя.Продажи говорят о фейле маркетинга эпл, это мусолили уже сто раз. С точки зрения юзабилити 5с куда круче железных брусков. У меня у самого железный брусок. На работе 5с лежит и мне он показался куда приятнее на вид и на ощупь. Наследник успеха 3g и 3gs, которые идеально лежали в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Продажи говорят о фейле маркетинга эпл, это мусолили уже сто раз. С точки зрения юзабилити 5s куда круче железных брусков. У меня у самого железный брусок. На работе 5s лежит и мне он показался куда приятнее на вид и на ощупь. Наследник успеха 3g и 3gs, которые идеально лежали в руке.Ты кажись путаешь S и С. Перечитай. Что касается самого девайса - главная проблема не с Маркетингом - у Apple он идеален. Проблема с позиционированием. -Вы создали бюджетный iphone?-Нет. Тогда напрашивается вопрос, какого хрена в нём железо прошлого поколения при цене в 600$. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 главная проблема не с Маркетингом - у Apple он идеаленПроблема с позиционированиемПожалуйста, думай, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пожалуйста, думай, что ты пишешь.Это разве одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Это разве одно и то же?Одно включает другое. Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Одно включает другое. Гугл в помощьНу значит, конкретизируй, раз такое обширное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Перевод стрелок не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Перевод стрелок не засчитан. Всё засчитано. Глянь сверху висит табло 1:0 в мою пользу) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Лучше бы айпад мини 1й не обновлял, всё стало работать медленнее, полезных изменений - 0А уже писал об этом и предупреждал. Благо я откатился на семерку, хоть и потерял данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пульс чет агрессивный стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Пульс чет агрессивный стал... Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Кровь играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Тащемта 5с говно полнейшее.у всех знакомых корпус испортился через 1-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @homburg, чему там портиться ? вот знакомые которые 5-5s роняли, сразу получали серьезный дэмедж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на первом минике восемь работает почти так же как и семь... Толку от клавиатур не заметил, флекси с виду вроде и красивая, но на деле не удобная, даже не стал разбираться как там 2 языка сделать после того как скачал... еще почему-то вместо переключения обратно на русский с английского переключает на emoji... Удалил эмоджи из клавиатур и нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения