Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть проверенный селлер на ебае с айпадами мини ретина по норм цене?

Есть проверенный селлер на ебае с айпадами мини ретина по норм цене?

В октябре покажут новые.

Это да. Так еще вроде бы не было.

iOS 8 самое худшее, что я видел от аппле. Благо аппле это понимает и по прежнему подписывает iOS 7. Откатывайтесь с этой кривой поделки, ребята.

, с андроидом вообще забавная вещь. Как владелец Nexus 4, могу сказать, что каждая новая версия андроида делает телефон быстрее и лучше. В то время как у аппле это не всегда так. Ставить новую iOS на устройства двухлетней давности довольно опасно. iOS 8 так вообще доводит iPhone 4S и iPad 2 до состояния раннего тормозного андроида, устройствами просто неприятно пользоваться.

, с андроидом вообще забавная вещь. Как владелец Nexus 4, могу сказать, что каждая новая версия андроида делает телефон быстрее и лучше. В то время как у аппле это не всегда так. Ставить новую iOS на устройства двухлетней давности довольно опасно. iOS 8 так вообще доводит iPhone 4S и iPad 2 до состояния раннего тормозного андроида, устройствами просто неприятно пользоваться.

Не знаю как там на iOS, но мой старичок S3 чувствует себя отлично, чем свежее обновка, тем лучше аппарат себя ведёт с точки зрения производительности/времени автономной работы, что очень прикольно, для аппарата образца 2012 года Изменено пользователем Ddrop

айфон к пк не подключаю, ничего не скачиваю, а места на нем с каждым днем становиться всё меньше
плюс все музыкальные элементы на локскрине реагируют на касание через раз
ещё каверы убираются при повороте экрана в стандартное положение с заметным подтормаживанием

айфон к пк не подключаю, ничего не скачиваю, а места на нем с каждым днем становиться всё меньше

ещё каверы убираются при повороте экрана в стандартное положение с заметным подтормаживанием

Чёт типа временных файлов видимо копится.

настройки-> основные -> статистика

ну и смотри чо там так много весит.

тян жаловалась, что мол весь айпад забился. 

посмотрел - у неё кэша вконтакте на 16 гигабайт, 

кэш набивается еще очень сильно от яндекс навигатора.

Так я не второй день пользуюсь гаджетом.
Перед восьмеркой было 900мб свободно. Сейчас 60мб. Само количество в графе занято (на абсолютно все нужды) - 12.2Гб и это на устройстве с маркировкой 16Гб. Ну что за твари. Четверть памяти в никуда. А ведь у меня в нем даже симки нет, онли музыка и парочка нужных программ.

Так я не второй день пользуюсь гаджетом.

Перед восьмеркой было 900мб свободно. Сейчас 60мб. Само количество в графе занято (на абсолютно все нужды) - 12.2Гб и это на устройстве с маркировкой 16Гб. Ну что за твари. Четверть памяти в никуда. А ведь у меня в нем даже симки нет, онли музыка и парочка нужных программ.

У меня на 4 гелекси из 16 ГБ доступно 9,2 ГБ . Пару ресурсоёмких приложений и памяти нет . Благо спасает флешка на 32ГБ .

Для хранения остального контента .

С откатом не всё так просто. Достаточно мороки с перекачкой всех приложений и начальной настройки девайса.
Помучаюсь до фиксов.

Ребята кто знает, проясните ситуацию плиз

Сейчас рублюсь в fifa 15 ultimate team на айпеде, моя команда сохранится когда я куплю игру на пс4 или там совершенно отдельно надо свою команду создавать?

Ребят, стоит с семерки обновлятся на 8.0.2? у меня пятый айфон, там тормозов никаких не будет?

Ребята кто знает, проясните ситуацию плиз

Сейчас рублюсь в fifa 15 ultimate team на айпеде, моя команда сохранится когда я куплю игру на пс4 или там совершенно отдельно надо свою команду создавать?

там будет другая команда, разные игры

Кста, аппле больше не подписывает 7.1.2. Сообщаю на всякий

Как накатить на айфон 4S андроид? Я на полном серьезе спрашиваю :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...