EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Прочитал: Заповедник, ДовлатоваНормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Хочу тут с рук купить 5s. На что прежде всего смотреть? И как определить, что владелец после продажи не заблочит его? И еще одно, чем отличается функциональность неверлока от того, что с рсим работает? С ней же тоже можно нормально телефоном пользоваться?http://applemix.ru/2014/08/14/kak-proverit-iphone-pri-pokupke-s-ruk.html Интернет полон советов, включи режим "параноя" и читай все. Зы. Неверлок это отсутствие геморроя при обновлении и перепрошивке телефона. Изменено 27 октября 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Прочитал: Заповедник, Довлатова Нормально Ты темы перепутал, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хочу тут с рук купить 5s. На что прежде всего смотреть? И как определить, что владелец после продажи не заблочит его? И еще одно, чем отличается функциональность неверлока от того, что с рсим работает? С ней же тоже можно нормально телефоном пользоваться?Главное чтоб отвязан был, чтоб потом никто заблочить не мог, вбиваешь имэй на аппл сайте и пишет тамА функционал можно проверить вот такой штукой https://itunes.apple.com/ru/app/phone-doctor-plus-check-27/id565111904?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А ты - нет? Я на ipad смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А я - читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ух как http://s-a-s.ru/ хомяков-то облапошил на айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хоть бы инфу кинул чтоли, мало же кто вкурсе, что очередных лохов развели по старой схеме на бабки. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-kidayut-pokupatelej-deshevyx-iphone-6-v-rossii-istoriya-s-s-a-s.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Хоть бы инфу кинул чтоли, мало же кто вкурсе, что очередных лохов развели по старой схеме на бабки. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-kidayut-pokupatelej-deshevyx-iphone-6-v-rossii-istoriya-s-s-a-s.html10 мульёнов бачинских, это же ахринеть какие бабки. интересно найдут али нет. 100% фирма однодневка на бича зарегистрирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Давно, все хотел взять себе iPod Classic 160 GB. И как-то момент упустил, теперь почти нет, так как все продажи и производство прекращено. И цены на ебей взлетели у кого были новые и б/у. Но вот нашел на форуме бу 160 за 4200 рублей. И куплю новый корпус, колесико и будет как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?) Изменено 29 октября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тыкни Ebay.co.uk У меня такой дома лежит, думаю продать т.к деньги нужны. Ждать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?)айпод в 160гб обычно покупают либо в дорогу либо в машину. отключать каждый раз телефон от aux кабеля задолбает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 айпод в 160гб обычно покупают либо в дорогу либо в машину. отключать каждый раз телефон от aux кабеля задолбает.Правильно ;) Я его можно в машину, либо дома на своих parrot'ах буду слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://tass.ru/obschestvo/1543413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нужно тему переименовать, в рыцарей радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нужно тему переименовать, в рыцарей радуги.лучше булочки с яблочным повидлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://tass.ru/obschestvo/1543413 Ээ, я не могу понять. Почему для многих это такая новость? Это же давно было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Фуфу, гей, фууууу, а я айфон в руки брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Фуфу, гей, фууууу, а я айфон в руки бралпредставь что ты трогал его питюн, прикладывал к уху, щеке, носил всегда в кармане. не можешь прожить и минуты чтобы не подержать его в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ээ, я не могу понять. Почему для многих это такая новость? Это же давно было известно.свой свояка видит из далека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?)Макс громкость больше, чем у айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Теперь понятно, почему у меня было ощущение, что ios 8 сделана... Через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Теперь понятно, почему у меня было ощущение, что ios 8 сделана... Через жопуА семёрка в розовых тонах была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения