Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал:

Заповедник, Довлатова

Нормально

Хочу тут с рук купить 5s. На что прежде всего смотреть? И как определить, что владелец после продажи не заблочит его? И еще одно, чем отличается функциональность неверлока от того, что с рсим работает? С ней же тоже можно нормально телефоном пользоваться?

http://applemix.ru/2014/08/14/kak-proverit-iphone-pri-pokupke-s-ruk.html

Интернет полон советов, включи режим "параноя" и читай все.

Зы. Неверлок это отсутствие геморроя при обновлении и перепрошивке телефона.

Изменено пользователем lavanda1991

Хочу тут с рук купить 5s. На что прежде всего смотреть? И как определить, что владелец после продажи не заблочит его? И еще одно, чем отличается функциональность неверлока от того, что с рсим работает? С ней же тоже можно нормально телефоном пользоваться?

Главное чтоб отвязан был, чтоб потом никто заблочить не мог, вбиваешь имэй на аппл сайте и пишет там

А функционал можно проверить вот такой штукой https://itunes.apple.com/ru/app/phone-doctor-plus-check-27/id565111904?mt=8

Хоть бы инфу кинул чтоли, мало же кто вкурсе, что очередных лохов развели по старой схеме на бабки.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-kidayut-pokupatelej-deshevyx-iphone-6-v-rossii-istoriya-s-s-a-s.html

Хоть бы инфу кинул чтоли, мало же кто вкурсе, что очередных лохов развели по старой схеме на бабки.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-kidayut-pokupatelej-deshevyx-iphone-6-v-rossii-istoriya-s-s-a-s.html

10 мульёнов бачинских, это же ахринеть какие бабки. интересно найдут али нет. 100% фирма однодневка на бича зарегистрирована :men: 

Давно, все хотел взять себе iPod Classic 160 GB. И как-то момент упустил, теперь почти нет, так как все продажи и производство прекращено. И цены на ебей взлетели у кого были новые и б/у. Но вот нашел на форуме бу 160 за 4200 рублей. И куплю новый корпус, колесико и будет как новый. 

Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?) Изменено пользователем Philosoph

Тыкни Ebay.co.uk

У меня такой дома лежит, думаю продать т.к деньги нужны. Ждать не могу :(

Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?)

айпод в 160гб обычно покупают либо в дорогу либо в машину. отключать каждый раз телефон от aux кабеля задолбает.

айпод в 160гб обычно покупают либо в дорогу либо в машину. отключать каждый раз телефон от aux кабеля задолбает.

Правильно ;) Я его можно в машину, либо дома на своих parrot'ах буду слушать.

Нужно тему переименовать, в рыцарей радуги.

лучше булочки с яблочным повидлом

Ээ, я не могу понять. Почему для многих это такая новость? Это же давно было известно.

Фуфу, гей, фууууу, а я айфон в руки брал

представь что ты трогал его питюн, прикладывал к уху, щеке, носил всегда в кармане. не можешь прожить и минуты чтобы не подержать его в руках  :pff:  :men: 

Ээ, я не могу понять. Почему для многих это такая новость? Это же давно было известно.

свой свояка видит из далека 

Все было интересно, зачем люди покупают айпод, если есть тот же айфон? Если даже нет то любой телефон мп3 играет. Там че, звук божественный? Или прикольно ходить с по карманам распихаными гаджетами?)

Макс громкость больше, чем у айфона)

Теперь понятно, почему у меня было ощущение, что ios 8 сделана... Через жопу

Теперь понятно, почему у меня было ощущение, что ios 8 сделана... Через жопу

А семёрка в розовых тонах была?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...