Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я сейчас не в эстонии живу и еще не скоро будуТогда только по IMEI смотреть. Стоит 1$. Но все-равно я бы не стал покупать 4S т.к потом на него не поставишь актуальные приложения. - Мое мнение конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На 4S же до сих пор приложения выпускаются?У меня есть еще iPad, так что объемные приложения и игры у меня там.Для музыки, соц сетей, гпс, звонков, фоток, инета и сообщений больше и не надо. Так и так надо телефон купить, а то с моим хуавеем вообще беда сейчас. Хотя бы звонит слава богу. Так а никто не в курсе, если телефон разлочен, то он разлочен для абсолютно всех операторов или только для определенной страны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На 4S же до сих пор приложения выпускаются? У меня есть еще iPad, так что объемные приложения и игры у меня там. Для музыки, соц сетей, гпс, звонков, фоток, инета и сообщений больше и не надо. Так и так надо телефон купить, а то с моим хуавеем вообще беда сейчас. Хотя бы звонит слава богу. Так а никто не в курсе, если телефон разлочен, то он разлочен для абсолютно всех операторов или только для определенной страны??Ну если он Locked (залочен), то только на одну страну. Если unlocked, то везде будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Говорит свободно работает с любым оператором без каких-либо чипов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Говорит свободно работает с любым оператором без каких-либо чипов..Ну это он про R-sim, Garvey sim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Как правильно подготовить айфон к продаже? Действий описанных здесь достаточно? http://support.apple.com/ru-ru/HT5661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Как правильно подготовить айфон к продаже? Действий описанных здесь достаточно? http://support.apple.com/ru-ru/HT5661Да. Единственное что, если телефон с джейлом — сброс выполнить не выйдет. В этом случае следует сначала отключить Find My iPhone из настроек, и потом с помощью тунца из DFU-режима восстановить телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Да. Единственное что, если телефон с джейлом — сброс выполнить не выйдет. В этом случае следует сначала отключить Find My iPhone из настроек, и потом с помощью тунца из DFU-режима восстановить телефон.Без джейла. Ну и после проделанных действий мне пришло письмо что телефон отключен от Find my iPhone. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На 4S же до сих пор приложения выпускаются?Ага, но на iOS 8 безбожно тормозит, да и на семерке не идеально работал. Не обновляйся при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Джейл стоит на 5 и на mini 2,без Джейла плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Чем без джейла плохо, живу уже очень давно, все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Сколько яблочных девайсов через меня прошло - ни на одном джейла не было. Купить какое-нибудь приложение в аппсторе - для меня не проблема, при том что бесплатных там очень много. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Сколько яблочных девайсов через меня прошло - ни на одном джейла не было. Купить какое-нибудь приложение в аппсторе - для меня не проблема, при том что бесплатных там очень много.джеил в основном делают с целью расширенной кастомизации. Полоску снизу другим цветом сделать, фоновые приложения, эмуляторы, торрент клиент и прочее... Изменено 13 ноября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ПарниОбновили iphone 5s на 8.1, стал греться при малейшей нагрузке и батарея улетает на глазах, есть какое-то решение? в инете бегло глянул-ничего толком не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Наткнулся на забавную вещицу: FigureМузыкальное приложение, простое и доступное даже тем, кто никогда в жизни не сочинял музыку, не знает нот и имеет плохое чувство ритма.Приложение стоит всего 33 рубля. Я уже третий день оторваться не могу. http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec Изменено 13 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ПарниОбновили iphone 5s на 8.1, стал греться при малейшей нагрузке и батарея улетает на глазах, есть какое-то решение? в инете бегло глянул-ничего толком не нашелУ меня 8.1. Все как и раньше, ты играешь на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 джеил в основном делают с целью расширенной кастомизации. Полоску снизу другим цветом сделать, фоновые приложения, эмуляторы, торрент клиент и прочее...Разве торрент клиент существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Разве торрент клиент существует?Да, есть и давно уже. iTransmission. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня 8.1. Все как и раньше, ты играешь на телефоне?Нет, сегодня продержал нормально зарчд и не грелсяОх эти чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Наткнулся на забавную вещицу: FigureМузыкальное приложение, простое и доступное даже тем, кто никогда в жизни не сочинял музыку, не знает нот и имеет плохое чувство ритма.Приложение стоит всего 33 рубля. Я уже третий день оторваться не могу. http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec Да классная прога, сам люблю в нее позалипать. Когда то была бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Еще очень вкатила прога - Samplr Даже раскошелился на 300р.Одна из немногих музыкальных программ на iOS, которая по полной использует тач управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 iPhone 4s с выключенным 3г держит 1-2 дня. При не совсем частом использовании.. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) По iphone 7 инфа. Всё бы нормально, но смущает пико проектор, возможно и фейк. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/smi-iphone-7-poluchit-korpus-iz-zhidkogo-metalla-sapfirovyj-displej-14-megapikselnuyu-kameru-i-256-gb-pamyati.html Изменено 17 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 По iphone 7 инфа. Всё бы нормально, но смущает пико проектор, возможно и фейк.http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/smi-iphone-7-poluchit-korpus-iz-zhidkogo-metalla-sapfirovyj-displej-14-megapikselnuyu-kameru-i-256-gb-pamyati.htmlМне кажется, полный бред. И какой 3й квартал 2015? Они хотят сказать, в этот раз у аппл не будет S модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Есть слухи, что аппле значительно подорожает со следующей недели из за курса рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения