Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сейчас не в эстонии живу и еще не скоро буду

Тогда только по IMEI смотреть. Стоит 1$.

Но все-равно я бы не стал покупать 4S т.к потом на него не поставишь актуальные приложения. - Мое мнение конечно

На 4S же до сих пор приложения выпускаются?

У меня есть еще iPad, так что объемные приложения и игры у меня там.

Для музыки, соц сетей, гпс, звонков, фоток, инета и сообщений больше и не надо.

Так и так надо телефон купить, а то с моим хуавеем вообще беда сейчас. Хотя бы звонит слава богу.

Так а никто не в курсе, если телефон разлочен, то он разлочен для абсолютно всех операторов или только для определенной страны??

У меня есть еще iPad, так что объемные приложения и игры у меня там.

Для музыки, соц сетей, гпс, звонков, фоток, инета и сообщений больше и не надо.

Так и так надо телефон купить, а то с моим хуавеем вообще беда сейчас. Хотя бы звонит слава богу.

Так а никто не в курсе, если телефон разлочен, то он разлочен для абсолютно всех операторов или только для определенной страны??

Ну если он Locked (залочен), то только на одну страну. Если unlocked, то везде будет работать.

Говорит свободно работает с любым оператором без каких-либо чипов..

Ну это он про R-sim, Garvey sim

Как правильно подготовить айфон к продаже? Действий описанных здесь достаточно? http://support.apple.com/ru-ru/HT5661

Как правильно подготовить айфон к продаже? Действий описанных здесь достаточно? http://support.apple.com/ru-ru/HT5661

Да.

Единственное что, если телефон с джейлом — сброс выполнить не выйдет. В этом случае следует сначала отключить Find My iPhone из настроек, и потом с помощью тунца из DFU-режима восстановить телефон.

Да.

Единственное что, если телефон с джейлом — сброс выполнить не выйдет. В этом случае следует сначала отключить Find My iPhone из настроек, и потом с помощью тунца из DFU-режима восстановить телефон.

Без джейла. Ну и после проделанных действий мне пришло письмо что телефон отключен от Find my iPhone.

Изменено пользователем Alter

Ага, но на iOS 8 безбожно тормозит, да и на семерке не идеально работал. Не обновляйся при возможности.

Сколько яблочных девайсов через меня прошло - ни на одном джейла не было. Купить какое-нибудь приложение в аппсторе - для меня не проблема, при том что бесплатных там очень много.

Изменено пользователем Dante_MCry

Сколько яблочных девайсов через меня прошло - ни на одном джейла не было. Купить какое-нибудь приложение в аппсторе - для меня не проблема, при том что бесплатных там очень много.

джеил в основном делают с целью расширенной кастомизации. Полоску снизу другим цветом сделать, фоновые приложения, эмуляторы, торрент клиент и прочее...

Изменено пользователем RipKit

Парни

Обновили iphone 5s на 8.1, стал греться при малейшей нагрузке и батарея улетает на глазах, есть какое-то решение? в инете бегло глянул-ничего толком не нашел

Наткнулся на забавную вещицу: Figure

Музыкальное приложение, простое и доступное даже тем, кто никогда в жизни не сочинял музыку, не знает нот и имеет плохое чувство ритма.

Приложение стоит всего 33 рубля. Я уже третий день оторваться не могу.  :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec

Изменено пользователем moff

Парни

Обновили iphone 5s на 8.1, стал греться при малейшей нагрузке и батарея улетает на глазах, есть какое-то решение? в инете бегло глянул-ничего толком не нашел

У меня 8.1. Все как и раньше, ты играешь на телефоне?

джеил в основном делают с целью расширенной кастомизации. Полоску снизу другим цветом сделать, фоновые приложения, эмуляторы, торрент клиент и прочее...

Разве торрент клиент существует?

У меня 8.1. Все как и раньше, ты играешь на телефоне?

Нет, сегодня продержал нормально зарчд и не грелся

Ох эти чудеса

Наткнулся на забавную вещицу: Figure

Музыкальное приложение, простое и доступное даже тем, кто никогда в жизни не сочинял музыку, не знает нот и имеет плохое чувство ритма.

Приложение стоит всего 33 рубля. Я уже третий день оторваться не могу.  :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec

Да классная прога, сам люблю в нее позалипать. Когда то была бесплатной.

Еще очень вкатила прога - Samplr

Даже раскошелился на 300р.

Одна из немногих музыкальных программ на iOS, которая по полной использует тач управление.

iPhone 4s с выключенным 3г держит 1-2 дня. При не совсем частом использовании.. Это нормально?

По iphone 7 инфа. Всё бы нормально, но смущает пико проектор, возможно и фейк.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/smi-iphone-7-poluchit-korpus-iz-zhidkogo-metalla-sapfirovyj-displej-14-megapikselnuyu-kameru-i-256-gb-pamyati.html

Изменено пользователем Pulse

По iphone 7 инфа. Всё бы нормально, но смущает пико проектор, возможно и фейк.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/smi-iphone-7-poluchit-korpus-iz-zhidkogo-metalla-sapfirovyj-displej-14-megapikselnuyu-kameru-i-256-gb-pamyati.html

Мне кажется, полный бред. И какой 3й квартал 2015? Они хотят сказать, в этот раз у аппл не будет S модели?

Есть слухи, что аппле значительно подорожает со следующей недели из за курса рубля.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...