Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо я просто в тунце зарегился, а сам айпод не зарегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ребят вот что подскажите! У меня Iphone 2G,следовательно если я захочу его форматнуть мне придёться делать Unlock а потом джейл!Вопрос вот в чём как делать Unlock,где можно прочитать как делать и про джейл тоже?Прошивка 3,1,3 Изменено 11 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 может ли садиться быстрее батарейка от Iconoclasm и backgrounder? а то в последнее время батарейка быстро уходит, очень.то же самое насчет сетевой зарядки неофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 может ли садиться быстрее батарейка от Iconoclasm и backgrounder? а то в последнее время батарейка быстро уходит, очень.то же самое насчет сетевой зарядки неофф.у меня тоже очень быстро зарядка уходит, но на 20% оооочень долго держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 у меня тоже очень быстро зарядка уходит, но на 20% оооочень долго держится. Это на какой прошивке так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Это на какой прошивке так?3.1.3 у меня она скачет час- полтора. то 16% то опять 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 эхх жду офф 4 ос на 3г .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Парни, хочу , чтобы блютуз работал, скачал .deb файл ibluenova.Как без вай фая его установить ? Скачать ifunbox и закинуть в корневую папку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здравствуйте. У меня есть вопрос про iPhone, помогите пожалуйста разобратьсяХочу купить iPhone 2G будут ли на нем работать новые игры, приложения(ведь на нем официально не будет новой прошивки iOS 4) могу ли возникать какие либо проблемы? (тормоза и тд)Что я потеряю без iOS 4?(кроме оф многозадачности)Я в этом деле новичок, буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здравствуйте. У меня есть вопрос про iPhone, помогите пожалуйста разобратьсяХочу купить iPhone 2G будут ли на нем работать новые игры, приложения(ведь на нем официально не будет новой прошивки iOS 4) могу ли возникать какие либо проблемы? (тормоза и тд)Что я потеряю без iOS 4?(кроме оф многозадачности)Я в этом деле новичок, буду благодарен за ответУ меня Iphone 2G всё работает и будет работать дальше! Потеряшь без iOS 4 многозадачность, и возможность ставить обои за иконками! Хотя это всё решается доп прогамми! Так что и на Iphone 2G можно сделать многозадачность и обои за иконками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Эх, а я вот ушел с айфона на N97, пока ни о чем не жалею. Надоело то, что на моем 3Г все лагает при включенных ИМ+iPod. Да и в целом, тряпочная батарея тоже достала. Но в целом, если не заморачиваться (как я) - то вполне себе годный телефон. Но, увы, симбиан взял для меня верх. Знаю, тут сейчас будет что-то вроде того, что я лох и так далее. Но я сделал выбор в сторону официальной и стабильной многозадачности и хорошей батареи. А вот айфон 4 дизайном убил, уродство (для Apple-то!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Эх, а я вот ушел с айфона на N97, пока ни о чем не жалею. Надоело то, что на моем 3Г все лагает при включенных ИМ+iPod. Да и в целом, тряпочная батарея тоже достала. Но в целом, если не заморачиваться (как я) - то вполне себе годный телефон. Но, увы, симбиан взял для меня верх. Знаю, тут сейчас будет что-то вроде того, что я лох и так далее. Но я сделал выбор в сторону официальной и стабильной многозадачности и хорошей батареи. А вот айфон 4 дизайном убил, уродство (для Apple-то!).Ты должен был покорно купить 3ГС а сейчас и ифон4, чтобы не быть лохом. Не забудь также про маки и макбуки. ими должен быть заставлен весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В общем принес мне друг свой iphone 2g.По его словам все началось с ошибки "этот аксессуар не предназначен для iphone",потом пропал ползунок громкости в Ipod'e и звук через динамик,но если вставить наушники то он появляется.При вызове есть звук через динамик.прошивка 3.1.3 вот скриныhttp://i064.radikal.ru/1006/f9/b2596cf8d336.pnghttp://s11.radikal.ru/i184/1006/92/eb3150593d6a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В общем принес мне друг свой iphone 2g.По его словам все началось с ошибки "этот аксессуар не предназначен для iphone",потом пропал ползунок громкости в Ipod'e и звук через динамик,но если вставить наушники то он появляется.При вызове есть звук через динамик.прошивка 3.1.3 вот скриныпомню на моем первом 2g такая же фигня была,вылечилось все вроде при ресторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 помню на моем первом 2g такая же фигня была,вылечилось все вроде при рестореуже сделал рестор,не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 может ли садиться быстрее батарейка от Iconoclasm и backgrounder? а то в последнее время батарейка быстро уходит, очень.то же самое насчет сетевой зарядки неофф.backgrounder ничего сам по себе не делает. Он просто перехватывает системные события(нажатия home) и позволяет не закрывать приложение. Все. Если в фоне ничего не запущено, то и батарейку жрать ничего не будет. Смотри список запущенных приложений и закрывай все, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а что насчет Iconoclasm? у меня 5 иконок в доке и 4х5 в спрингборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) boris3443, тоже вряд ли. Такие вещи не жрут батарею так, как у тебя. Что у тебя установлено смотри. Вот например, если поставить на 2G патч, который включает MMS, то батарея будет за сутки садиться. Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Какую наклейку (защиту для экрана) лучше купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здравствуйте. У меня есть вопрос про iPhone, помогите пожалуйста разобратьсяХочу купить iPhone 2G будут ли на нем работать новые игры, приложения(ведь на нем официально не будет новой прошивки iOS 4) могу ли возникать какие либо проблемы? (тормоза и тд)Что я потеряю без iOS 4?(кроме оф многозадачности)Я в этом деле новичок, буду благодарен за ответ Возможно будут проблемы с приложениями, которые требуют iOS 4 Какую наклейку (защиту для экрана) лучше купить ? Зеркальная красиво смотриться, вот пример http://s47.radikal.ru/i115/1005/a6/542d67c0368a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 зачем на яфон защита? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 зачем на яфон защита? о_О Ну раз требует народ, почему бы её не продавать производителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Возможно будут проблемы с приложениями, которые требуют iOS 4 Зеркальная красиво смотриться, вот пример iPhone http://s47.radikal.ru/i115/1005/a6/542d67c0368a.jpg Были мысли о такой же, красивой и с отблеском. Не поперло :) P.S. А вообще, красиво. Эх, а я вот ушел с айфона на N97, пока ни о чем не жалею. Надоело то, что на моем 3Г все лагает при включенных ИМ+iPod. Да и в целом, тряпочная батарея тоже достала. Но в целом, если не заморачиваться (как я) - то вполне себе годный телефон. Но, увы, симбиан взял для меня верх. Знаю, тут сейчас будет что-то вроде того, что я лох и так далее. Но я сделал выбор в сторону официальной и стабильной многозадачности и хорошей батареи. А вот айфон 4 дизайном убил, уродство (для Apple-то!). ...12-ть лет отдал Nokia. Simbian не восхищался, но симпатизировал. Отличная марка, и хорошие телефоны с не самыми впечатлительными приложениями. После чего, перешел на iPhone 3G & iPhone 3G S. Даже представить себе не могу, что могло лагать при включенных IM+ & iPod в модели iPhone 3G. Очень удобный мессенджер, который был куплен первым из всех последующих приложений. Никаких лагов по сей день на iPhone 3G S, как и не было их и на iPhone 3G. P.S. Удобно, и практично. P.P.S. Не далал ли случайно Jail? Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Подскажите, как поставить обоину на springboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Подскажите, как поставить обоину на springboard Прошейся на iOS и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения